24.02.2021 | положительный отзыв
ГБУ "Жилищник" района Восточное Измайлово

С сентября на удаленке по бумагам на деле все работают, когда проверка все убегают по домам. Люди болеют но работают и заражают других.
Работали в карантин, платили зп. ...

01.07.2019 | отрицательный отзыв
ТГК Измайлово (Гамма, Дельта) - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Скотское отношение к сотрудникам . переработку не оплачивают как положено по закону. Увольняют за малейший проступок. Стоило сделать замечание по оплате труда и человека уволили..

22.09.2020
ГБУ "Жилищник" района Восточное Измайлово

Ежемесячно задерживают зарплату!! Оклады по 20 тысяч рублей все остальное премия которую хотят платят хотят не платят
Нет ...

14.09.2020
Тойота Измайлово

Отзыв о "Великан Финанс", кредитном и страховом брокере. Долго думал, писать отзыв или нет. В итоге решил, что зло должно быть наказано. Итак, по рекомендации и по большой просьбе меня заманили в эту контору. Компания паразитирует на обязательных страховках при кредите во время покупки автомобилей в сети автосалонов Великан. Никакого своего продукта не производит, чисто паразитирует. По сути полу-мошенническая, работающая в черную из-под 7 якобы не связанных юрлиц. Зарплата полностью черная, официальная - 10 т.р., остальное выплачивается по усмотрению руководителя. При увольнении скорее всего вас кинут на черную часть зарплаты (т.е. почти всю). Лично меня кинули на 70т.р. Работал я там якобы руководителем отдела маркетинга, хотя по факту обслуживающим персоналом у отдела пролонгации и всех остальных вплоть до помощницы экономиста. По мнению гендиректора профессиональный руководитель службы маркетинга должен рисовать ей презенташки, заказывать визитки, рисовать в фотошопе ...

12.07.2020
Тойота Измайлово

Отзыв о "Великан Финанс", кредитном и страховом брокере. Долго думал, писать отзыв или нет. В итоге решил, что зло должно быть наказано. Итак, по рекомендации и по большой просьбе меня заманили в эту контору. Компания паразитирует на обязательных страховках при кредите во время покупки автомобилей в сети автосалонов Великан. Никакого своего продукта не производит, чисто паразитирует. По сути полу мошенническая, Подробнее>>

24.10.2019 | положительный отзыв
АКПП-центр Измайлово - Езжу на ТЕХ обслуживание

Попал к ребятам на ремонт АКПП по рекомендации знакомых. Ремонт сделали на отлично, еще и гарантию дали длительную, без ограничений в пробеге. Теперь на ТЕХ обслуживание к ним езжу. Доволен!

29.10.2019 | положительный отзыв
АКПП-центр Измайлово - Проблему решили

Как растолковали мне специалисты центра, причиной пинков и рывков при переключении, послужила несвоевременная замена масла, вышли из строя соленоиды, ответственные за переключение передач, забились каналы гидроблока. Проблему решили. Автомобиль забрал на ходу.

06.11.2019 | положительный отзыв
АКПП-центр Измайлово - Доволен

Пришло время то. Нужно было поменять масло и расходники в коробке. Все это сделать я решил в центр Измаилово, так как до своего официала я ехать не захотел. Приехал к ребятам. Масло заказал у них, фильтрующие элементы также купил у них, кстати, вышло дешевле, чем предполагалось. Ребята буквально за пару часов поменяли масло и фильтра. Предложили также почистить теплообменник охлаждения масла коробки, так как он был сильно забит для предотвращения перегрева коробки в будущем. Ребятами доволен.

12.11.2019 | положительный отзыв
АКПП-центр Измайлово - Оперативное устранение неисправности

На панели выскочил значок, что требуется обслуживание. Сразу же приехал в центр. Специалисты с помощью диагностики определили, что проблема с датчиком температуры масла в коробке. Датчик быстро заменили. Ошибок больше не обнаружили. Спасибо за оперативное устранение неисправности!

20.11.2019 | положительный отзыв
АКПП-центр Измайлово - Все профессионально, быстро и качественно

Благодарен за своевременную и квалифицированную консультацию и ремонт АКПП. Профессиональный и компетентный подход к работе, короткие сроки ремонта и доступная цена. Рекомендую данный сервис!