06.05.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений Coral Club

Открыла для себя это чудо-средство совсем недавно. Мне Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений посоветовала сестра, так его расхвалила, что я и себе быстрелько его купила. Что такое отбеливатель в нашем понимании - то, что отбеливает. А тут совсем другой эффект - он просто очень хорошо удаляет все загрязнения, причем и с белых, и с цветных тканей, а еще он очень нежный, можно стирать даже шерстяные вещи. Для меня это очень необычно, я такого раньше не встречала и никогда подобным не пользовалась. Вещи после стирки с ним выглдят действительно как новые, он как будто освежает их.

Россия, Москва, Alive Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений Coral Club

08.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : AQA baby средство для купания и шампунь 2в1

Средство для купания и шампунь 2в1 AQA baby покупала наугад для дочки. Я постоянно меняю бренды и марки средств для купания ( один и тот же аромат приедается ). Ребенок не аллергичный, поэтому могу себе позволить выбирать разные гели и шампуни. Среди уже опробованных марок у нас были "Мама и малыш", "Лапушка" белорусского производства и российского -"Мое солнышко" и "Ушастый нянь". AQA baby - немецкая марка. По качеству я нашла существенные отличия. Начну с запаха : аромат средства приятно свежий, после подмывания попки дочули запах свежести сохранялся. Жидкость прозрачная, не густая, пенится хорошо, лучше, чем предыдущие версии, - достаточно небольшого Подробнее>>

06.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Натуральное детское моющее средство для посуды, овощей и фруктов Babyline

С введения прикорма стал вопрос о мытье детской посуды, и я стала искать подходящее и наиболее безопасное по составу средство. В интернете было много положительных отзывов о детском натуральном моющем средстве Babyline, и мне захотелось купить именно его. Состав данного средства короткий, что уже хорошо, и экологически безопасный, а главное что в нем нет фосфатов и изготовлено оно на травяной основе. Что ещё удивило и подкупило, так это то, что этим средством можно мыть фрукты и овощи. Что сейчас очень важно, так как простым мытьём из-под крана, не получится смыть те вещества, которыми обрабатывались эти овощи и фрукты, Подробнее>>

10.09.2015 | отрицательный отзыв
shop.remedio.pro - Прислали подделку Средство для похудения Жидкий каштан

Прислали явную подделку, упаковка не соответствует обозначенной на официальном сайте, нет ни инструкции ни мерной ложечки, в баночках порошок белого цвета, а должен быть шоколадного, содрали с меня более 5 тыс. рублей, что делать? Как до них достучатся и будет ли толк? Подробнее>>

23.12.2016 | положительный отзыв
ЭВАЛАР - БИО чай для почек

Уже давно болею хроническим пиелонефритом, однажды было воспаление мочевого пузыря, поэтому для профилактики рецидивов по рекомендации терапевта, стараюсь время от времени принимать травяные сборы, направленные на поддержание почек и мочеполовой системы. Один из таких сборов - это чай Эвалар БИО для почек. Вкус приятный, пью время от времени по две-три недели, чередуя с другими способами лечения, типа канефрона и физиотерапии. Не буду говорить, что данный чай спасет вас от серьезных хронических заболеваний и явно не стоит полагаться, только на него в случае обострения заболевания, но слабым органам имеет смысл Подробнее>>

Посмотреть комментарии

28.05.2020 | отрицательный отзыв

Людмила:
Лайна-МС спрей – это просто какое-то космическое средство для устранения пятен и запахов, которые часто оставляют питомцы в доме. Средство помогает и при необходимости устранить иные загрязнения, но со следами жизнедеятельности животных справляется так, как никакое другое не справилось бы. Меня это невероятно радует, так как мой песик, хоть и очень любимый, но такой вредитель. Метит все, даже мягкую мебель. И только Лайна-МС спрей справился без проблем и разводов.

25.05.2020 | отрицательный отзыв
ЛАЙНА-XL - отзывы о дезинфицирующем средстве на основе хлора

Алла:
У меня небольшая клининговая фирма, и конкуренция в этой сфере у нас очень жесткая, поэтому важно быть на высоте по всем параметрам. Средства для уборки и дезинфекции мы закупаем только такие, которые показывают наилучшие качества, оставаясь совершенно безопасными. Нам не нужно, чтобы клиент потом жаловался на аллергии или еще что-то. Из последних новинок, которые мы решили использовать, оказалась Лайна-XL. Мы брали в таблетках, так как это намного удобнее, чем порошок. Хорошо дезинфицирует, а запах немного отдает хлором, не так ядовито, как чистый порошок хлора.

23.03.2020 | отрицательный отзыв
ЛАЙНА-XL - отзывы о дезинфицирующем средстве на основе хлора

Людмила:
Применяем Лайна-XL в нашей гостинице уже не первый год. Удобно, что это средство дезинфицирует и позволяет устранять любые запахи. Перед каждым заездом обязательно проводим обработку абсолютно всего, даже матрасов. Отличное средство. Запах хлорки присутсвует, но минимальный. Из всех средств, которые мы ранее пробовали, это оказалось самым эффективным и приятно пахнущей.

24.02.2020 | отрицательный отзыв

Марина Грабовская:
Пользуюсь Лайна-МС спрей уже более года. Случайно вообще узнала о нем в зоомагазине, и решила тоже опробовать. Оказалось, средство просто волшебное. Устраняет загрязнения и метки животных даже с мягкой мебели, что было особо актуально в моем случае. Обрабатываю большинство поверхностей в доме, где хоть как-то бывают коты, чтобы избавиться от этих ужасных запахов.

04.02.2020 | отрицательный отзыв

Welda:
Кот просто замучил меня своими выходками. Метит абсолютно все и везде. Однажды в зоомагазине услышала беседу консультанта с одной женщиной, которая благодарила его за средство Лайна МС спрей, типа оно очень помогло в ее проблеме. Мне стало интересно. Я спросила и мне рассказали, для чего оно. Взяла первый раз на пробу, а теперь беру регулярно. Точно помогает