03.06.2022 | положительный отзыв
Отзыв : RUMI Дизайнер интерьера

В эту компанию подавали заявку на капитальный ремонт в двушке. Быстро откликнулись, связались с нами. Детали обговорили оп телефону. Сметчик на просчет сметы прибыл на следующий день. Смету и расчет стоимости по ней получили чуть позже. Цена по итогу получилась примерно той же, что и в смете. Ремонтом мы довольны. Все выполнили, на что мы рассчитывали. Спасибо.

Россия, Краснодар, ул. Черкасская, 137, оф 60, Краснодар, Краснодарский край, Россия, 350018

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Грани интерьера

Надумала в кухне и в коридоре сделать косметический ремонт. Приобрела в магазине Грани интерьера декоративную штукатурку и взяла контакт мастера. Привезли быстро, помогли с нанесением материала! Ребята молодцы, работают слаженон и быстро. Видно, что профессионалы. Я осталась довольна.

Россия, Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.9

16.11.2015 | положительный отзыв
Cleveroom, бутик детского интерьера - отзыв пользователя Валет о работе в компании

Валет:
Обращались к полиграфологу компании ЭВЭРО (EVERO) по вопросам домашней кражи. У нас был семейный праздник, на следующий день обнаружилась пропажа моих золотых серёжек, которые мне достались ещё от бабушки. Проверку осуществлял Свидерский Роман Вячеславович. В других компаниях нам отказали по причинам того, что некоторые подозреваемые были младше 18 лет, но старше 16. Результат превзошёл все ожидания. Правда была установлена и участники кражи вернули мои серёжки. Роман показал, рассказал, что такое автоматический алгоритм обсчёта в компьютерных полиграфах и в чём заключается работа полиграфолога. Действительно, не все полиграфологи, у кого есть полиграфы. Большое спасибо за отличную работу и доходчивое объяснение.

Москва, Щёлковское шоссе, 3 - 104 павильон, 1 этаж, ТЦ Глобус Экстрим

16.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Грани интерьера

В этом магазине я покупал оригинальную испанскую кафельную плитку. Имитирующая камень плитка от Porcelanite Dos хорошо смотрится в совмещённом санузле, коллекция под античный бежевый мрамор просто бомба !

Россия, Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.9

13.10.2020 | отрицательный отзыв
Дизайнер интерьера Александр Попов - отрицательный отзыв

Татьяна:
Совсем еще недавно наша семья познакомилась с компанией «Alpo-Design», а именно лично с Александром Поповым, и уже мы имеем шикарный загородный дом в современном стиле. Успешно и быстро реализованный проект позволил нам наслаждаться прелестью загородной жизни. Благодаря Александру и его стараниям удалось точь-в-точь реализовать проект с нарисованной им же картинки. А все начиналось с голых неоштукатуренных стен и отсутствия пола. Качественно, под тщательным контролем Александра, проведен ремонт и под ключ получен нами дом со всеми удобствами и мебелью. Спасибо огромное команде «Alpo-Design» за полученный результат!

30.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Руководство строгое, но без этого нельзя, ко всем нужен индивидуальный подход

08.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Ольга о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Не всегда есть выходные дни, но это не страшно.

26.11.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Максим о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Не всегда у меня получается вовремя уйти с работы, но это не та сложность, о которой я переживаю.

28.01.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Знаю компанию из внутри! Довелось вляпаться, Читаю отзывы и удивляюсь: Сколько тут "заказных" положительных отзывов!!!После того как руководство, которое базируется " На улице Еврейская", обманул и выкинул большую часть сотрудников , не заплатив обещанных денег, не говоря уже о том, что прошлый аналогичный опыт уже практиковался в г.Твери, а теперь в Москве, можно только догадаться, какие ещё сюрпризы будут для клиентов и новых " потенциальных" жертв...ужас!!!! Как ещё их трудовая инспекция не накрыла"

19.02.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Александр о компании Мастерская Интерьера РублевЪ

Работал в данном "гадюшнике" на производстве, знаю комранию из нутри! не заплатили обещанных денег ( условия приёма на работу были ОКЛАД 45000 рублей/месяц). Отработал несколько месяцев, оклада в полной мере так ни кто и не увидел, КИНУЛИ целый коллектив работяг( столяров, кузнеца Олега, сборщиков, монтажиков, снабженцев..) Данная компания "Рублевъ" работала в городе Тверь, так как земля круглая, отзывы о их деятельности донеслись и в Москву. Сейчас эти жулики работают в Москве на Верейской улице!!! Заводят деньги заказчиков на свой счёт, и тут начинаются танцы с бубном....ни одного заказа в срок!!!