10.08.2015
Кутенкова Мария Олеговна

Ворует деньги, заключает левые договора. Цель одна быстро срубить деньги. Рыжие волосы, очень приветлива. Образования нет. Была ген.директором пропала с деньгами. Будьте очень осторожны, не попадитесь на её уловки. Меняет трудовые, пишет липовые рекомендации. Кинула на деньги не меньше 10 фирм!!! Всегда выходит чистой, профессиональная аферистка! Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Пилипенко Ксения Олеговна

Работала 3 дня продавцом в ООО "кампания ЭнергоСпецСервис". Сделала недостачу по магазину 10-15 т.р. Внимание просьба избегать и не принимать на работу данную сотрудницу. Подробнее>>

26.06.2015 | положительный отзыв
Фигурняк Мария Олеговна

Работала продавцом в ООО "кампания ЭнергоСпецСервис" 2015 год. Сделала недостачу по магазину 10-15 т.р. Внимание! Просьба избегать и не принимать на работу данную сотрудницу. Подробнее>>

08.06.2015 | положительный отзыв
Шарапаева Юлия Олеговна

Зарабатывает на штрафах. Лживая, высокомерная.

Другое

11.03.2017 | положительный отзыв
ИП Воронина Елена Олеговна - Не возвращает залоговые деньги, за съём личной квартиры

Снимали у данной гражданки однокомнатную квартиру, которая представлялась почему то Аленой, хотя Елена, переезд получился очень поспешным. В квартире было минимум мебели, отсутствовали даже карнизы, на которые можно было повесить шторы, не говоря уже про телевидение, потекший кран и не подключенную стиральную машину, все пришлось делать самим. Смерились. Сумма за квартиру, как за нормальную меблированную однушку. Хозяйка попросила задаток за Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
Парамонова Татьяна Олеговна

Работала продавцом-кассиром в магазине одежды. Подговорив некоторых людей из персонала (просто подставив их), отпускала товар, не пробивая чеков, а излишки денег, появлявшиеся в кассе, присваивала себе. После того как её поймали «за руку», она сказала, что все деньги вернёт, надо лишь сходить до машины. Администратор зала сопроводил до машины, откуда вышел её молодой человек — БУТУЧЕЛ Василий Петрович, который начал Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Дизайнер Кручинина Виктория Олеговна

Мой опыт работы с дизайнером Кручининой Викторией Олеговной Хочу поделиться своим реальным опытом создания дизайн-проекта квартиры 160 кв.м и последующего ремонта. Дизайнера Кручинину мне порекомендовала знакомая (которые, к слову, не имела личного опыта работы с ней, т.е. тоже с чужих слов). Я посмотрела, что есть в интернете, прямых отзывов не нашла, но обнаружила ряд интервью и неплохие картинки ранее сделанных квартир. При Подробнее>>

23.10.2014 | отрицательный отзыв
РИНКО-СЕРВИС отзыв сотрудника Наталья Олеговна

В Фирме Ринко-Велес готовят отвратительно!!!!!!!!!!!!Они сами то едят ЭТО? Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ИП Александрова Виктория Олеговна»

Основное название: ИП Александрова Виктория Олеговна Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Страна: Россия Адрес: г. Москва Рейтинг компании: Рейтинг 5,00/5,0 Просмотры: 3 Всего отзывов: 1 Автор: Простослучай (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2010 г. Дата увольнения: 2010 г. Полезность отзыва: 2 - 0 = +2 Всего комментариев: 2 Подробнее>>

30.01.2015 | отрицательный отзыв
Дизайнер Кручинина Виктория Олеговна