10.07.2019 | отрицательный отзыв
Герда - Опасность для Вашего ребенка

Педагогический состав центра состоит на 80% из «анонимных наркоманов», которые имели, какой-никакой, опыт работы во взрослых реабилитационных центрах. Программа центра- это программа реабилитационного центра для взрослых наркоманов, с небольшими и несущественными изменениями. Задания, функции, режим и расписание- все из взрослой реабилитации! Система последствий тоже от туда! Подобные методики искалечат психику Вашему ребенку. Это все легко проверить! Не принимайте необдуманных решений! Подробнее>>

20.07.2021 | положительный отзыв
Семейные споры. Помогли сохранить ребенка.

Большое спасибо Дмитриеву Алексею Вениаминовичу "Группа независимых адвокатов". Благодаря его участию и ответственной работе я смогла урегулировать семейный спор в мою пользу. Ребенка оставили мне. Большое спасибо. Подробнее>>

12.10.2019 | отрицательный отзыв
центр матери и ребенка Инвапром - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания не добросовестная и не честная. Все строится на унижении. Очень много и очень громко кричит руководство. Не ценит и не уважает людей. Зарплата выплачивается с задержкой и совсем не та, которую обещают на собеседовании. При увольнении люди должны ещё долго обивать пороги, чтобы получить свои деньги, и далеко не всегда это срабатывает. В отпуска людей отправляют без денег, отдают только после отпуска и то не всегда. Отпуск выбить свой заработанный практически не реально. Запахи, о которых написано ранее действительно есть

29.06.2021 | положительный отзыв
Помог устроить ребенка в школу

Очень помог Подробнее>>

21.06.2021 | положительный отзыв
центр матери и ребенка Инвапром

Я пришла работать в аптеку Центр матери и ребёнка фармацевтом по объявлению, в объявлении была указана з.п.25000 с вычетом НДФЛ. И отработав в этой аптеки год, я ни разу не получала зар.плату выше 20000, а с каждым месяцем она становилась всё ниже. Я первый раз оказалась в данной организации, где обманули с зар. платой.
...

05.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Развитие ребенка childdevelop.ru

У меня двое детей, и оба учатся в начальной школе. Скажу честно, что выполнение планов учебного процесса не совсем соответствует возможностям педагогов. И на это имеются вполне объективные причины, не буду их здесь перечислять. Поэтому мы с женой занялись дополнительным развитием и обучением детей после школы. Используя известные методики, мы стараемся восполнить недостающие компоненты в общем процессе обучения, а также сформировать необходимый кругозор для последующих уровней восприятия информации. Так, например, берем отсюда https://childdevelop.ru/worksheets/ практические задания и в предлагаемой форме настраиваем детей на правильное выполнение. Некоторые задания можно генерировать, используя свои исходные данные, что весьма эффективно для глубокого познания в

Украина, Киев, childdevelop.ru

18.01.2021 | положительный отзыв
20.11.2020
Кгбуз Специализированный дом ребенка 2

Здравствуйте всем хотелось бы Вам рассказать про кгбуз специализированном доме ребенка 2 который находится на улице рокоссовского 21. когда я пришла на собеседование меня встретили хорошо сказали :вы нас устраиваите мы вас принемаем на работу прям сегодня еслиб была на руках трудовая взяли в этот же день . на рабочее место мазу не повели, 5человек Вышла на работу 19.06.2020 Подробнее>>

21.10.2020
центр матери и ребенка Инвапром

Директриса старая еврейка, исчадие ада, изворотлива и лжива
Их нет ...

14.10.2020
центр матери и ребенка Инвапром

Пришла на собеседование, дали ручку и анкету. Мое резюме было уже распечатано, т.к. у меня большой опыт и много разных дополнительных курсов, я сказала что не вижу смысла все это ещё раз переписывать от руки, тем более, что почерк у меня оставляет желать лучшего. На что «жаба Клава» за столом, сделала вывод, что мы не сработаемся. Это в 21 веке. Они до сих пор на счетах там, видимо, считают и не особо стремятся развиваться. Зато апломба сколько))) после таких разговоров мне самой не захотелось у них работать, раз они ищут безропотных убогих мышей, а никак не сотрудников с квалификацией, заинтересованных в развитии компании.
Нет ...