Отзыв : Развитие ребенка childdevelop.ru

Украина, Киев, childdevelop.ru

У меня двое детей, и оба учатся в начальной школе. Скажу честно, что выполнение планов учебного процесса не совсем соответствует возможностям педагогов. И на это имеются вполне объективные причины, не буду их здесь перечислять. Поэтому мы с женой занялись дополнительным развитием и обучением детей после школы. Используя известные методики, мы стараемся восполнить недостающие компоненты в общем процессе обучения, а также сформировать необходимый кругозор для последующих уровней восприятия информации. Так, например, берем отсюда childdevelop.ru/worksheets/ практические задания и в предлагаемой форме настраиваем детей на правильное выполнение. Некоторые задания можно генерировать, используя свои исходные данные, что весьма эффективно для глубокого познания в определенном направлении, например, в математике. Развитие творческого начала в наших планах приоритетное, поэтому здесь childdevelop.ru/practice/ мы выбираем для наших ежедневных занятий сопутствующий тематике элемент, он должен вызвать любопытство и желание освоить новое, но не отторгать из-за сложности или неправильной подачи материала. Данный ресурс очень помогает нам в развитии и интеллектуальном обучении наших детей, результат виден уже сейчас. Поэтому рекомендуем другим родителям!