03.02.2024 | положительный отзыв
Интегративный Институт Расстройств Пищевого Поведения (ИИРРП)

РПП, обучение психология, обучение на РПП, расстройство пищевого поведения, психология работы с депрессией и тревогой

03.02.2024
Международный институт психологии "Лидер"

Здравствуйте. Целью моего отзыва является уведомить тех, кто планирует трудоустраиваться в компанию «Институт практической психологии «Лидер» (https://www.instagram.com/psy https://psyin.org) о своем неприятном опыте. (Хочу заметить, я не работала в Астане, я украинка, и стажировалась на удаленке из иной страны). Я опишу как поступили со мной. Мое мнение – поступили несправедливо, к сожалению. После своей ситуации я усомнилась в способности обучать людей (Надеюсь, я ошибаюсь) Ведь четко обучить меня своим ожиданиям руководство не смогло. Подчеркну- это мое личное впечатление. Буду говорить фактами. Я прошла собеседование. Меня взяли на стажировку - ...

03.02.2024 | отрицательный отзыв
федеральный институт повышения квалификации: Отзыв о приеме на работу на должность чат менеджера

Здравствуйте. Целью моего отзыва является уведомить тех, кто планирует трудоустраиваться в эту компании о своем неприятном опыте. я опишу как поступи со мной. Мое мнение несправедливо, некоррктно воообще! После своей ситуации я усомнилась в способности обучать людей. Ведь обучить меня своим ожиданиям руководство не смогло. Подчеркну это мое личное впечатление. я прошла собеседование. Меня взяли на стажировку у них она 2 недели бесплатная (выводы делайте сами) Мне прислали письменные домашние задания к выполнению. Обратная связь руководителя была позитивная, много чего понравилось. Важный момент в заданиях черным по белому прописано: время ...
не успела понять.

02.02.2024
Международный институт психологии "Лидер"

Здравствуйте. Меняи зовут Надежда. Целью моего отзыва является уведомить тех, кто планирует трудоустраиваться в компанию «Институт практической психологии «Лидер» (www.instagram.com/psy.institute/?hl=ru, psyin.org) о своем неприятном опыте. ! Я опишу как поступили со мной. Мое мнение – поступили несправедливо, к сожалению. После...

02.02.2024 | положительный отзыв
Интегративный Институт Расстройства Пищевого Повеления (ИИРРП)

Интегративный Институт Расстройств Пищевого Поведения для начинающих и практикующих психологов, нутрициологов, диетологов, фитнес-тренеров и консультантов по питанию. Здесь объединены такие методы работы в психологии: КПТ (ACT,CFT), психоанализ, гештальт подход.

02.02.2024
Как проходила моя стажирока в компании Международный Институт Психологии Лидер ©Psy Institute

Здравствуйте. Меняи зовут Надежда. Целью моего отзыва является уведомить тех, кто планирует трудоустраиваться в компанию «Институт практической психологии «Лидер» (https://www.instagram.com/psy.institute/?hl=ru, https://psyin.org) о своем неприятном опыте. ! Я опишу как поступили со мной. Мое мнение – поступили несправедливо, к сожалению. После своей...

01.02.2024 | отрицательный отзыв
Московский политехнический институт: обман, принудительное увольнение , чтобы не выплачивать отпускные

Унижение и оскорбление подчинённых. Нет документов никаких должностных инструкций, каждый день новая работа, которая не относиться к твоей специальности. Лукашова Марина Ивановна директор дирекции студенческого городка. Проживает сама в общежитии, занимает места студентов. Лошкарёва Кристина Сергеевна разговаривает только матом! Как торговка на рынке. Приезжая, завистливая особа, тоже чтобы не снимать жильё в Москве проживает в студенческом общежитии на незаконных основаниях.
нет. никаких

26.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Олег о компании Нижегородский институт прикладных технологий

Работаю в Нипт давно, за все время много объектов строили, разные вахты были, могу сказать одно, кто нормально работает, не нарушает дисциплину и внутренний распорядок, к тому и претензий не будет. Условия получше чем во многих других компаниях,есть с чем сравнивать. Платят хорошо и без задержек

18.01.2024 | отрицательный отзыв
ООО НПО Проектный институт столица

Кирика а. в. является учредителем ооо "нпо "пис" с 31 января 2023 г. пролез шнырь [censored] как думаете почему столько дичи понаписано В интернете про эту саную шарагу? ответ: они перекидали пол москвы. берут каждый раз на новый обьект новго лошка (исполнителя), потом его кидают, договора У них ХИТРЫЕ.
хороший гендир, на него можно все повесить И он будет НОРМ. сами про себя строчат отзывы, но криво, потому что ТУПОРЫЛЫЕ.

10.01.2024 | положительный отзыв
Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки

Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки Луганский государственный медицинский институт имени Святителя Луки предлагает дешевое, качественное медицинское образование. Большое количество специальностей, опытные преподаватели, недорогое обучение. Обслуживаем потребности иностранных студентов уже более 60 лет. Наша образовательная программа полностью аккредитована Министерством здравоохранения и науки Российской Федерации с ноября 2019 года.