25.12.2017
Отзыв о работодателе «Расницын Виталий Георгиевич»

Не заплатил зарплату за последний месяц всему офису и уволил
Коллектив хороший, кроме учредителя ... Подробнее>>

13.07.2017 | положительный отзыв
Империя стиля и комфорта отзыв сотрудника Роман Георгиевич

Роман Георгиевич:
Переехал из другой области и поэтому не было никаких знакомств, пришлось спрашивать у Яндекса. Всё равно был элемент случайности выбора, но мне, считаю, повезло. Вызывал нескольких замерщиков, советую выбирать и по их профессионализму. В итоге выбрал Империю Стиля. Слаженная работа, прозрачная схема снабжения стройматериалами. Была единственная задержка по части электромонтажа, но по причине проблем с "мастерами" из ЖЭУ. В итоге ремонт оказался не такой большой головной болью, как у меня было раньше. Подробнее>>

20.03.2013
Отзыв сотрудника о работодателе киричек сергей георгиевич

Отсутствие отпуска,отпускных,больничного-хочешь работать-работай с тепмературой,хочешь отдохнуть-иди насовсем.Помимо выполнения своих основных обязанностей,требуют выполнение других обязанностей,которые не оплачиваются,начиная от раздачи рекламных листовок на улице вплоть до мытья полов в офисе,причем в нерабочее время.Отсутствие корпоративной культуры и отвратительный коллектив.Отсутствие удобств: начиная от туалета,заканчивая отоплением в помещении- их просто нет.Зарплата "в конверте",официально я получала 2300 руб. в месяц.Фиктивные "социальные акции " для населения о проводимых компанией скидках.Стыдно работать.Последней каплей стало заявление руководства в устной форме о том,что зарплату будем получать в рассрочку,т.е. голый оклад,а проценты поэтапно в течение 4х месяцев.Вот скажите,люди добрые,как после такого не накапать?
не припомню,если только бесплатные бутерброды на собрании ... Подробнее>>

21.06.2015
Степанов Вадим Георгиевич

Очень непрофессионален, не знает дела, пытается все время что-то списать или взять откат. Всем грозит прокурорской проверкой, так как у него якобы сын прокурор (на самом деле мл. советник юстиций в районом отделении). Постоянно кричит и срывается на женщин. Пьет на работе. Троллейбусный парк при нем был практически разорен, сейчас потихоньку восстанавливается.

Другое

05.05.2017
Отзыв : Евро-Кредит ИНН 2462047134 Учредитель компании Мерейник Андрей Георгиевич преступник

Не обращайтесь к этим ненадежным компаниям Евро-Кредит Красноярске ИНН 2462047134 Эта компания работает незаконно на рынке финансовых услуг Тех кого кинула на деньги эта фирма однодневка которая работает по наигранному сценарию убедительная просьба обращаться сразу заявлением в Роспотребнадзор по защите прав потребителей, в ОБЭП-полиции с заявлением, что компания незаконно работает на рынке финансовых услуг их при комплексной проверке всех надлежащих документов привлекут к уголовной ответственности по статье 159 (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности в особо крупных размерах конфискацией имущества) Мерейник Андрей Георгиевич учредитель компании Евро-Кредит ИНН 2462047134 мошенник преступник Мингилева Ольга Ивановна директор компании Евро-Кредит ИНН 2462047134 мошенница преступница Все Подробнее>>

30.03.2017
Отзыв : diski-shiny.com ИП? Понамарёв Александр Георгиевич

На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина diski-shiny.com По результатам проверки мы НЕ РЕКОМЕНДУЕМ совершать покупки в этом магазине. Данные заключения основаны на следующих негативных факторах. Компания, осуществляющая продажи: ИП ПОНАМАРЁВ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ зарегистрированное в г. Красноярске 26.09.2016. Домен зарегистрирован 2016.11.09 на некую китайскую компанию Wuxi Yilian LLC, сервер расположен в Украине. Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Способы оплаты для регионов только 100% предоплата. ВЫВОДЫ: 1. Торговлю осуществляет ИП ПОНАМАРЁВ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ зарегистрированное в г. Красноярске 26.09.2016. основной вид деятельности 41.20 - Строительство жилых и нежилых зданий, при чем тут шины? 2. Домену нет и месяца, о какой Подробнее>>

14.02.2017
Отзыв : Пластический хирург Шаповалов Сергей Георгиевич

У меня были ужасные мешки под глазами, которые делали меня намного старше моего возраста. Косметологические процедуры давали эффект лишь на пару недель. Блефаропластика интересовала меня уже давно и я очень рада, что решилась и попала именно в эту питерскую клинику МЧС. Всего за одну процедуру врач убрал мне эту ужасную отечность под глазами. Конечно, процесс восстановления был у меня достаточно долгий, но это того стоило! Подробнее>>

12.01.2017
ИНН 2462044380 Заем Мерейник Андрей Георгиевич мошенник не обращайтесь в эту компанию Заем вас кинут

Компания Заем в Красноярске ИНН 2462044380 работает на рынке финансовых услуг незаконно по липовым документам против закона Р.Ф. и против налогоовой Красноярска №23 проводят мошеннические операции с населением города Красноярска Не обращайтесь в эту грязную компанию, вас кинут профессионально разведут на деньги! Подробнее>>

28.09.2016 | отрицательный отзыв
Зурабов Сергей Георгиевич

Зурабов Сергей Георгиевич – МОШЕННИК, 18.11.1970 г. р. Документальную хронологию мошенничества вы можете посмотреть, перейдя по ссылке: https://cloud.mail.ru/public/5WHv/KzYZ9x356, https://cloud.mail.ru/public/LjfW/NadgLqXcX, https://cloud.mail.ru/public/7uri/G6NRu8d7D. Зурабов Сергей Георгиевич занимает должность председателя Контрольно-Ревизионного управления Симферопольского района Республики Крым, зарегистрирован по адресу: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, дом 21/8, стр. 8-9, кв. 41. Подробнее>>

18.05.2015 | отрицательный отзыв
ШАХУНЯНЦ АЛЕКСАНДР ГЕОРГИЕВИЧ - МОШЕННИК!!!

Шахунянц Александр Георгиевич - сын великого инженера Георгия Михайловича Шахунянц является мошенником. Этот человек позорит светлое имя своего отца и своей сестры Татьяны Георгиевны (уважаемого преподавателя Института инженеров железнодорожного транспорта). Он представляется членом Совета поддержки реформ Президента РФ, членом фонда содружества социально-экономической стабильности регионов, корреспондентом различных газет, афиширует свое знакомство с известными в стране политиками и бизнесменами (не буду называть Подробнее>>