15.07.2023 | отрицательный отзыв
Консалтинговая компания "Star" (Россия, Москва) - Мошенники

Мошенническая схема Меня пригласили в компанию ООО "Star", как выяснилось позже по телефону( 79127277411) она же ООО "Консалт", которая находится на Пресненской набережной, 12 в башне Федерация Восток на 49 этаже офис 10, на должность специалиста отдела аналитики. Суть работы по их словам заключается в составлении чисто механических отчётов, который делается за 40 минут, оплата за один отчёт 750 рублей. Итого за месяц, по их словам можно заработать от 68500 тысяч рублей. Зная себя - ответственности и трудолюбия не занимать, посчитала, что это не составит большого труда заработать больше. Приехала ...
Нет плюсов

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании NFP - консалтинговая компания

Хорошая зарплата, интересные задачи, редкие и интересные технологии Подробнее>>

03.09.2023 | отрицательный отзыв
Консалтинговая Группа Инвест Проект

Ужасное, неадекватное руководство . Постоянно меняющеся позиция и нагрузка на всех сотрудников функционала других. Вообщем, если вы думаете о работе, Инвест Проект последнее место, которое можно рассматривать.
Нет.

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании NFP - консалтинговая компания

Активно развивающийся офис. Большие возможности для роста и развития. Коллеги готовы делиться знаниями и опытом. Руководитель слушает и слышит своих сотрудников, что очень важно. Оформление по ТК, зарплатный проект, ДМС, английский, различный тренинги, много возможностей для обучения. Проводиться много различных корпоративных мероприятий. HR отделу отдельное большое спасибо!) Подробнее>>

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Полина о компании NFP - консалтинговая компания

30.08.2023 | положительный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Я давно зарегистрирована и делаю проверки в Москве, оплата на следующий месяц обычно. Тут прилетела в Сочи на отдых и увидела объявление от Яны о проверках пляжей, 3 дня подряд я ходила и проверяла их, очень легкая проверка, а оплатили намного быстрее других проверок.
Никаких минусов, очень люблю с ними работать и всем рекомендую.

27.08.2023 | положительный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Я проверяла пляжи в Сочи, отличная проверка-приходишь отдыхаешь на пляже, нужно только записать разговор с кассиром и сделать фото чека. При этом, мне оплатили стоимость шезлонга и сверху 300р. Оплата была где-то за 3 дня, это очень быстро в сравнении с другими компаниями данной сферы.
Побольше бы проверок, а так это подработка в свободное времяю

27.08.2023 | положительный отзыв
19.06.2018 | положительный отзыв
АБН-Консалт, ООО, консалтинговая компания - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Очень удивилась, прочитав отзывы на этом сайте.. Так далеки они от реальности. По порядку: Офис. Недалеко от метро. Небольшой, но все есть - опенспейс, кухня с микроволновкой и холодильником, кондиционеры - все как в стандартном офисе. Качество работы. Все отчеты выполняются строго по закону. "Левака" никакого не делают и подписывать не заставляют - руководство очень дорожит репутацией компании. За качеством следят линейные руководители. В компании проходят постоянные обучающие курсы, корпоративные мероприятия. Бесплатные корпоративные занятия по волейболу и арендуется дорожка для плавания в Олимпийском. Очень дружный коллектив! С ...
Еще одну переговорку добавить

07.03.2015 | отрицательный отзыв
АБН-Консалт, ООО, консалтинговая компания - отзыв работника «Алексей Гарбулин» о работе в компании

Прочитал прошлые отзывы: всё правда! Серая зарплата, непонятные штрафы, огромные задержки по выплате. Деньги платят не регулярно и непонятными частями. Могут одним заплатить на этой неделе другим на следующей. Про отпуск, когда заякнулся, сказали сейчас нельзя. Через 3 месяца опять было нельзя, так как много работы перед новым годом. А потом отправили в отпуск за свой счет. В общем не советую связываться с этой шаражкиной конторой. Ибо директоров нет, есть только прямой начальник моего возраста, который ничего не решает. Бухгалтера нет, коснись что - ничего не докажете. ...
Дружная компания, всем по 20-25 лет, добрые начальники На собеседовании рассказывают как тут прекрасно Для первой работы, на 2-3 месяца - сойдет