20.03.2018 | положительный отзыв
Магазин изделий из камня Карат

Устраивают шоу с собеседования. Приглашают приличных людей, заманивают большим окладом, потом проводят эксперименты. Выходит человек рассказывает при всех что ищет и почему сюда пришел, процедура напоминает клуб анонимных алкоголиков, при этом все хлопают. Потом игры не относящиеся к компетенции вакансии. При успешном прохождении, могут пригласить без гарантий неделю поработать бесплатно. Масштаб компании не соответствует подобным схемам. Я так понмаю, положительны отзывы пишет сама компания.
Нет ...

11.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Студия Камня - интернет-магазин памятников

На сайте адекватный прайс, - разные цвета гранита на выбор, - огромный выбор вариантов стел, - доставка почти по всей России. Решили заказать памятник в интернете, цены здесь ниже как оказалось. Быстро привезли, никаких нареканий не было. Остановили выбор на черной стеле (№005) 800*400*50. Выглядит хорошо.

Россия, Челябинск, Мраморная, д.26

04.03.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Студия Камня - интернет-магазин памятников

Очень хороший магазин советую. Заказывала памятник на могилу маме в г. Нижневартовск чёрный гранит. Сделали всё быстро и в срок 14 дней как и обещали, каждый этап изготовления согласовывали со мной, отправляли фото- отчёт. Доставили за 3 дня транспортной компанией КИТ без проблем. Посоветовали местную фирму- установщика памятников. Очень приемлемые цены на памятники. По акции фото нанесли на памятник бесплатно, очень красиво и хорошего качества выполнена работа всем родственникам понравилось, оформила договор на папу он пенсионер, так ещё и скидку 5 % сделали. Сам памятник сделан качественно все изображения и надписи красивые и хорошего качества. Очень профессионально подготовленный и вежливый

Россия, Челябинск, Мраморная, д.26

23.05.2017 | положительный отзыв
Компания "Студия Камня" (Россия, Челябинск) - Быстро изготовление гранитного памятника

Несколько дешевле, чем в других компаниях; доставка до Красноярска из Челябинска не долгая

Челябинск

05.05.2017 | положительный отзыв
Компания "Студия Камня" (Россия, Челябинск) - Отличное качество памятников и дешевые цены

низкая цена, быстро изготовили памятник

Челябинск

13.05.2017 | положительный отзыв
Компания "Студия Камня" (Россия, Челябинск) - Быстро и недорого

Написала в отзыве

15.02.2018
Империя Камня

Довелось мне работать художником-портретистом в данной фирме. И сразу скажу: к простому люду, будь то грузчики, резчики, художники, там отношение свинское. Работников не ценят, з/пл задерживают и отдают частями по копеечке. Причем, если ты сам не пошел ее выпрашивать у начальства, считай о тебе забыли, потому приготовься клянчить и умолять. Будь ты супер-профессионал, никто за тебя держаться не станет. За Подробнее>>

08.02.2018
Отзыв о работодателе «Магазин изделий из камня Карат»

Не обнаружил. Про тестовую неделю читал отзывы - но это в принципе нормально
Был на собеседовании, претендую на неплохую позицию. Добраться легко, находятся на Черной речке, на территории производственного предприятия. Значит там будет где машину парковать. Встретили хорошо, собеседование вел Сергей Колмаков. Никакой воды, все вопросы по делу. Понравилось, что не пришлось заполнять никаких безумных анкет или тестов. По завершении собеседования удалось посмотреть их Шоу-рум, даже один из сотрудников ... Подробнее>>

19.09.2016 | положительный отзыв
Компания StoneSlon, производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

Ника:
Столешница, которую мы заказали в данной компании из LG, отлично подошла к интерьеру. Качеством очень довольна, практичная, не царапается, ни разводов, стыков не заметно. Получилось со вкусом. Отдельное спасибо дизайнеру. Честно говоря, они меня попросили оставить отзыв в любом месте, за это предложили сертификат. Но честно говоря, если бы меня не устроило все, я бы не писала, и я особо отзывам не доверяю.)

Московская область, Люберцы, ул. Котельнический проезд, дом 4

13.10.2016 | положительный отзыв
Компания StoneSlon, производство изделий из акрилового и кварцевого камня.

Den:
Хочу поблагодарить вас за помощь в приобретении столешницы. Нужна была современная, качественная. Искали везде, но кругом одно и тоже, либо цены завышены. У вас в Люберцах на Котельническом проезде мне показали вариант из акрилового камня Corian DuPont, и я сразу определился. Прочный, и очень красивый. Все работы были выполнены в срок и по умеренной цене.

Московская область, Люберцы, ул. Котельнический проезд, дом 4