31.08.2015 | отрицательный отзыв
Esta, Estadoor, Эста, входные двери ЭСТА

Доброго времени суток! Врагу не пожелаю убить своё драгоценное время на просиживании штанов в этой компании за 14т.р. в месяц (кроме белой зарплаты вы не получите абсолютно ничего), несмотря на то, что на собеседовании, да и потом обещают 25т.р., компенсировать расходы на транспорт и прочее. Проработал в компании 3 месяца, задержки зарплаты были ежемесячно недели по 2 минимум, при получении Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Входные двери PEGAS

Хочу предостеречь уважающих себя людей. В поиске работы в Кирове наткнулся на несколько объявлений с разными вакансиями приводящих в одну кантору которая занимается продажей входных дверей "PEGAS" Офис у них находится по адресу Киров, ул Деповская 36 б, оф9. Тел. 47-52-36, 8-912-723-15-15 Жуткая дыра где валяются перед входом мусор и экскременты. А так же куча народа на входе обсуждающая лохотрон Подробнее>>

22.09.2015 | отрицательный отзыв
Budynak.by - Входные двери

Заказала 02.02.2015 входные двери на сайте budynak.by, приехал обмерщик, но не взял с собой бланки договора, предоплату без составления договора муж платить не стал. Сказали, что дверь привезут 05.02, затем перезвонили, что 06.02. Накануне муж пытался дозвониться и уточнить время доставке, никто не ответил. Пришлось отпрашиваться на целый день с работы, отказывать другим рабочим, делающим ремонт в квартире и ждать... Подробнее>>

04.07.2015 | отрицательный отзыв
Салон дверей “империя” - Долго ждал входные двери

Был в РИО (Реутов), зашел в салон "Империя дверей". Сначала впечатление приятное. Большой выбор дверей. Хорошо все советуют, но неприятности начались после. Пообещали привести через 2 час., но я ждал почти 3, объяснили пробками. В результате опоздал на день рождение к другу. Единственное, установку сделали быстро, но я думаю пунктуальность это важное качество для людей связанных с бизнесом. Подробнее>>

19.01.2015 | отрицательный отзыв
Входные двери - Не платят зарплату работникам, к клиентам относятся хамски

Мерзкая фирма... К клиентам своим относятся погано, обязательсва не выполняются. Мой муж там работал - зарплату не платят, гады. Подробнее>>

15.12.2014 | отрицательный отзыв
Входные двери - Хамство

консультанты вроде всё знающие, но донести до меня, как до дилетанта, не смогли.звонить ещё раз, если чего-то не понял, не хочется, уже появляются раздражённый тон.замерщик -приятный мужчина-именно он и помог выбрать дверь по приемлемой цене по необходимым требованиям, предъявляемым к входной двери.(как объясняли консультанты по тел.:двери до 16 тыс.-это обычные двери, а то, что вам надо(звукоизоляция и пр)-это уже свыще Подробнее>>

23.10.2015 | положительный отзыв
ДОЗА-ГРАН отзыв сотрудника ООО «Доза-Гран»

Добрый день, Уважаемые пользователи данного ресурса!ООО «Доза – Гран» в лице исполнительного директора Игоря Валерьевича Ступина поздравляет всех женщин с праздником весны:«Дорогие коллеги – милые женщины! Примите сердечные поздравления с Международным женским днем! Для нас, мужчин, этот замечательный праздник – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и искреннее восхищение. Современные женщины наравне с мужчинами добиваются успехов во всех сферах жизни, оставаясь при этом нежными, очаровательными, окружая заботой и любовью близких. Именно это дает мужчинам силы, несмотря на любые преграды, двигаться вперед и созидать. Уже много лет мы с вами вместе работаем, профессионально развиваемся, достигаем общих целей. Каждая из Подробнее>>

13.11.2017 | отрицательный отзыв
Ле-Гран отзывы - Коробка двери

При установке двери установщики разнесли проём больше, чем планировали. У нас кривая коробка, но это не повод делать её ещё более кривой. Чтобы не делать ремонт коридора, пришлось писать претензию на восстановление. Через 2 недели нам сделали, убрали дыру и заклеили. Жить можно.

28.11.2016 | положительный отзыв
Центр окон - Входные группы

Входные группы в магазин заказывал в фирме «Центр Окон». Выполнили поставленную задачу хорошо. Всё сделали аккуратно, быстро и качественно! Здесь отменно налажена работа, каждый специалист чётко и умело выполняет свои функции. Остался доволен! Если понадобятся подобные услуги, уже знаю к кому обратиться!

Российская Федерация, Челябинская область, Челябинск г., Энтузиастов улица, 12

12.09.2018 | отрицательный отзыв
Новые двери отзывы - Впаривают бракованные двери

Очень сильно пожалели, что связались с этой фирмой, хоть и много знакомых отговаривали. Привезли двери, которые оказались с заводским браком, забрали на переделку протянули время, привезли переделанные но с трещинами. Мы отказались их принимать потребовав либо заменить полотна, либо вернуть деньги. Снова потянули время, позвонили, никакой замены не ждите. А технический директор фирмы вообще не имеет представления об общении с клиентами. Фирма сама себе делает замечательную рекламу, будем обращаться в роспотребнадзор.