20.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин цветов flo.ru

Спасибо большое за чудесный букет! Цветы радуют глаз! Особенно впечатлил курьер - красивый, хорошо одетый молодой человек, очень вежливый и милый! Подробнее>>

04.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин цветов flo.ru

Скажу сразу что не первый получаю цветы. На такого дружелюбного сревиса не встречала.Букет был очень красивым -Цветы стояли 10 дней курьер был на столько очаровтельным и вежливым что ему отдельно еще нужно было доплатить:) Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : интернет-магазин цветов Цветобаза

По роду своей деятельности очень часто покупаю цветы на различные мероприятия. 2-3 раза в неделю мне приходится заказывать букеты большиенебольшие, разносоставные и пр. И для меня очнь важно, чтобы букеты были идеально собраны, подобраны строго по заказу и доставлены строго вовремя. Пробовала заказывать в разных магазинах. Везде свои плюсы и минусы. В итоге остановилась на Цветобазе, где и заказываю уже на протяжении почти года. За все время только раз подвели, привезли букет на час позже. Стараюсь делать все заранее, в свою очередь магазин также старается выполнять свои обязательства. Помимо бесплатной доставки, делают хорошую скидку на каждый букет, при том что Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин цветов flo.ru

Пригласили на свадьбу и хотелось сделать не только хороший подарок, но и преподнести красивый букет. Обратилась в данный магазин и осталась довольна. Букет привезли в точно назначенное время и что, самое главное, он просто превосходен. Невеста была в восторге! Подробнее>>

23.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин цветов flo.ru

Заказала цветы в коробке с доставкой точно ко времени, и большую коробку макарун.. привезли ровно минута в минуту!!! я в шоке огромное спасибо! А макаруны были просто превосходные видно что Франция Подробнее>>

20.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Магазин цветов Flora Himki

Вы верите в чудо? Нет? Вы думаете, что чуда не бывает и это все детские сказки?..НЕТ! Чудеса бывают! И я вам сейчас докажу!Вот бывает же чёрная полоса в жизни, вот и со мной так случилось. Случилось много чего, но это уже в прошлом. В общем, пришлось мне переехать в совсем незнакомый город Химки, который находится в огромной России. Пришлось искать работу, жильё и начинать жизнь с чистого листа. И все это в канун моего 25-летия. Осень, дожди, авитаминоз, и как следствие полное отсутствие настроения. Одна, чужой город, новая работа отнимает все силы, друзья где-то далеко, любимый человек за сотни километров Подробнее>>

23.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин цветов flo.ru

Zakazaival cveti luibimoy. Dostavili vovremya.. a cvetin stoyali dve nedei nekogda takogo ne bio. Ne kogda ne videl tako schasliviy svoy Lubimuy. Ogromnie spasibo. Подробнее>>

13.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Amoren - интернет-магазин цветов с доставкой

AMOREN - интернет-магазин цветов с доставкой. Большой выбор букетов на любой вкус! Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте www.amoren.ru Тел: +7(952)765-22-71 Подробнее>>

05.07.2015 | отрицательный отзыв
Магазин цветов "Сакура"

Он не платит зарплату, кормит работников обещаниями заплатить после ревизии. Этой ревизии не дождаться. Копию договора не отдает, если кому-то и удавалось получить его, там не было печати или росписи. Девушки, не работайте у него, он грубиян и обманщик. О себе высокого мнения, смотрит на работников свысока, жена его Ирина считает ревизию, в общем они с ней вместе обманывают работников. Знаю, Подробнее>>

07.08.2015 | отрицательный отзыв
Магазин цветов - Несоблюдение правил и требований. Хамство

Очень надеюсь на Вашу помощь и содействие в сложившейся ситуации. В г. Люберцы, Октябрьский проспект, в районе д.125 (на остановке), находится цветочная палатка. После работы 19.09.2014 я пришла в данный магазин за покупкой цветов. Меня "встретила" продавец, плохо говорящая на русском языке. После того, как я сказала, что ее консультация мне не понравилась, она стала кричать, называть на ты. Фразы "пошла Подробнее>>