17.01.2015 | отрицательный отзыв
Экономтрикотаж ИП Мельникова Н.П

работа организации вообще не понятна. при приёме на работу начальницу не видела, при приёме магазина ревизию никто не делал. С сотрудниками общается так называемый старший продавец от имени начальницы.При принятии на работу говорят что заключают договор, на самом деле этого не делают. Забывают про аванс, зарплату.Лохотрон полный. За 25 рабочих дней заплатили 3тыс, объяснили так - план не сделан, продаж Подробнее>>

23.06.2015 | положительный отзыв
Ип мельникова, ип пшитов, ооо попутчик - Транспорт

Добрый день!Очень хочу пожаловаться на транспортные компании нашего города, мало того что они в 20.00 заканчивают свою работу и людям работающим до 20.00 нужно вызывать такси, так еще и в 19.00 уже не уедешь.От работы до моего дома 7 минут, но дорога занимает у меня 40-1.10минут, точнее ожидание маршрутки.Хотелось бы уже решить эту глобальную проблему!Люди очень просят!Не уедешь на Русятку, Подробнее>>

29.09.2014 | отрицательный отзыв
Мельникова н м - Отказ в получении прибыли в пользу ржд

Сегодня 23мая 2012г в 17часов 15минут я подошел к кассе №5 на первом этаже, чтобы купить билет в город Николаев. Операционист Мельникова Нина Михайловна, не оздоровавшись со мной (клиентом) и указав пальцем куда-то вверх, в приобретении билета мне молча отказала. Я еще раз попросил Мельникову продать мне билет, уточнив что в её кассу №5 совсем нет клиентов! В ответ она Подробнее>>