30.08.2017
Компания Белая роза, диагностический центр женского здоровья

Елена:
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв.Редко пишу, но тут наболело. Дозванивалась до центра оооочень долго.И вот чудо, дозвонилась, записалась. настал день икс. Записана была на 20.00. выехала заранее, но были ужасные погодные условия, ливень, город встал, собрали по пути все пробки и аварии. Понимаю, что опаздываю. звонит администратор и вежливо интересуется буду ли я. Отвечаю, что буду, но опоздаю. Мне мило отвечают, что ждут. Ровно в восемь снова раздается звонок и этот же милой голос говорит, что если опоздание пять минут, то никто меня уже ждать не будет. На вопрос, что же Вы раньше, когда звонили не сказали про "пять минут", я бы тогда не неслась сломя голову. Развернулась бы домой. Сказала, что информация про "пять минут" есть на сайте. Говорю, что уже подъезжаю. (была в пяти минутах от центра). Выбегаю, звоню им в дверь не открывают. Даже не впустили. Стою у дверей, в шоке. Выходит девушка, одета, торопиться домой и так вскользь бросает "Вас не примут, врач уже ушел." Сажусь в машину, прийти в себя не могу. Вижу как выходят сотрудники центра, разворачивают к дверям лицо и крестятся, кланяются. Видно очень набожные. Вопрос: как при

Санкт-Петербург, Московский проспект, 104

04.04.2018 | положительный отзыв
Компания Белая роза, диагностический центр женского здоровья

Гость:
Невозможно записаться если даже дозвонишься, у них нет записи звоните и бросают телефон, что за такой центр, в который попасть не возможно, но платные услуги тебе сразу навязывают. массаж, и еще многое другое. Забота о здоровье граждан на бумаге и какие-то немыслемые проценты обследованных. Спасибо за здоровую нацию.

Санкт-Петербург, Московский проспект, 104

14.10.2018
Отзыв : школа женского здоровья Е.Музыченко

Всегда знала, что интимным мышцам необходимо уделять внимание не меньше, а может даже и больше, чем мышцам пресса, рук и ног. И даже делала, как я полагала упражнения Кегеля, те, которые имитируют прерывание мочеиспускания. Каково же было мое удивление, когда при очередном осмотре гинеколог констатировал начальную стадию опущения матки и слабость вагинальных мышц. Это было, как гром среди ясного неба: я же занимаюсь спортом!!! Как же так?! На Елену Музыченко я была подписана еще до этого, но ее канал смотрела изредка, но пришло время заняться собой более пристально. И я прошла курс Елены ИнтимДжим. Курс рассчитан на женщин любого возраста,

Россия, Екатеринбург, https://opuscheniematkiuprazhneniya.ru/ номер телефона не указан сайт не указан

16.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Сеть салонов женского белья Пальметта

Набор идет из приезжих-ими можно крутить как хочешь ,слава богу что взяли на работу .Сразу требуют свои стандарты -одежда за свой счет ,медкнижка тоже .Коллектива нет .Из Екатеринбурга сидит администратор и кадровичка Бешенцева С.В.,хитрая -сами понимаете с чем она будет хитрить ,с Вашими деньгами и такая девочка на побегушках Оля -недалекая ,стукачка и лизунья =ее на точках не любят ,так как просто ничто.По зарплате обещаю 12000рублей оклад-маштабная компания страны тоже уходит от налогов. И % с продаж ,сделаешь план получишь 30000рублей + возможно если если сделашь штуки и суммы 9000рублей.Рентабельны в Питере только три точки Галерея ,Мега-Дыбенко и Мега Парнас ,на других или надо быть акулой -каракулой или дрянью.Заработки в Пальметте прошли со сменой собственника.Последнюю зарплату Вам не дадут .Месяц или пол месяца положат в свой карман якобы за плохой переучет ,недосдачу.
Положительные стороны компании -наш производитель ,белье хорошего качества. Когда собственник компании по Питеру был ИП то можно было всем заработать достойных денег ,когда стало ООО из Екатеринбурга то идите лучше кондуктором в трамвай ... Подробнее>>

29.01.2017 | положительный отзыв
ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА № 1 ИМ. Н.И. ПИРОГОВА - Благодарность сотрудникам хирургического женского отделения

В январе 2017 г. я была направлена хирургом Наджафовым С. А. во 2-е хирургическое отделение ГКБ № 1 им. Н. И. Пирогова по поводу диагноза послеоперационной вентральной грыжи. Проблем с поступлением не возникло. Первый врач, с которым я беседовала, произвел на меня впечатление умного, грамотного специалиста - анестезиолог Акимов Николай Юрьевич. Я была спокойна за то, что попала к профессионалу. Я была уверена, что операция пройдет без осложнений. И я не ошиблась - оперировавшие меня доктора: Андрияшкин Андрей Вячеславович, Никишков Алексей Сергеевич, Мамадумаров Вохиджон Ахмаджанович - обладают золотыми руками Подробнее>>

29.03.2016 | отрицательный отзыв
Диагностический центр (Клиника женского здоровья)

Ольга:

Я поставлю 5ку только врачам этого заведения, с огромным опытом. Самой нашей стстеме здравоохранения и организации кол!!! Я обратилась туда по направлению из п-ки, с результатами узи и предварительным диагнозом фиброаденома груди. Сказали надо срочно оперировать, опухоль успела дорасти до 2х см.В регистратуре женщина отнеслась с пониманием к моей проблеме, посмотрев диагноз по направлению, сходила лично к врачу в кабинет и мне разрешили в порядке живой очереди попасть к врачу день-в-день. Отсидела 2 часа. Врач была явно не довольна тем, что ей пришлось принимать человека без записи, но как только меня осмотрела, сразу перестала злиться, действительно 2 см. опухоль не маленькая и дала мне срочное направление на узи(тоже без записи!!!).Знайте, узи из п-ки у них никогда не смотриться, они всегда делают свое. Видимо не доверяют сторонним организациям. Посидела в очередь на узи недолго. Сделали все быстро, отправили обратно к врачу, ... Подробнее>>

23.06.2015 | отрицательный отзыв
Центр женского и мужского здоровья

Ужасный работодатель!вернее учредителей слишком много,всем нужны деньги,а на персонал наплевать!зарплату обещают,но не выплачивают,серая и черная зарплата,относятся просто как к рабам!НЕ УСТРАИВАЙТЕСЬ,ОКЛЕВЕЩУТ,И ЗАСТАВЯТ ВАС УНИЖАТЬСЯ!ни у одного нет мед.образования!!!! Город Иркутск Подробнее>>

18.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Вещи абсолютно из китая - это факт!! Представленные как брендовые, поэтому лучше чем заказывать в 3и раза дороже на сомнительном сайте, заказать самому с китая на три порядка дешевле!Я понимаю что бизнес с Китаем это хорошо, и тут нечего такого нет! Но прошу заметить, что вещи представленные как брендовые, а как мы знаем (бренд - это торговая марка, причём высокого качества). На сайте сняты видео отзывы, соответственно они купленные, мне тоже предлагал за 300. руб снять (отказалась). Подробнее>>

02.05.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Интернет магазин корректирующего женского белья Online-Butik.ru

В специализированный магазин корректирующего белья Онлайн-Бутик.ру меня привело желание устроиться на новую работу – администратора фитнесс-клуба. Я уже долгое время занимаюсь то на групповых занятиях, то с тренером, но мне все не удается достичь идеальной формы - остается пару лишних сантиметров, да складочки кое-где. Чтобы скрыть эти недостатки решила попробовать надеть утягивающее белье.Позвонила по телефону 8(495)507-84-00 и заказала себе бесшовные утягивающие панталоны, а также поддерживающий бюстгальтер с пуш-апом. Когда через пару дней мне принесли заказ, и я примерила обновки, то страхи по поводу того, что белье будет заметно под обтягивающими попу брюками, которые я наметила для собеседования, полностью пропали. Подробнее>>

29.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Магазин женского нижнего белья и аксессуаров «BodyStуlе»

Сегодня хочу поделиться очередной радостью для прекрасной половины человечества - красивым, качественным и идеально сидящим нижнем бельем!Я уже заказывала 2 комплекта нижнего белья на bodystyle-shop.ru, они были хорошего качества. Но этот белье оказалось даже лучше, чем на фото у продавца! Качество не хуже знаменитого белья Intimissimi, материалы также не дешевые и высокого качества. Кружево объемное, вышито на приятной к телу двухслойной сетке. Задняя часть трусиков - прозрачная черная сетка в один слой.На параметры 86-59-87 я заказывала 75B. У бюстгальтера 4 ряда крючков, поэтому подойдет на чуть больший объем под грудью. Консультанты помогли с выбором размера и впечатления о Подробнее>>