01.07.2014 | положительный отзыв

Виктория:
Морская удача - это марка продукции, которую мы производили в компании РЛКА. Морская удача не принесла нам не то, что удачи, но даже денег, которые были заработаны собственными руками. Морская удача - если увидите такие консервы, не покупайте, пусть не только работники деньги не получают.

Все регионы

05.01.2017
фотодом Магнат, Морская наб. 17

Магнат, фотодом Магнат, Морская наб. 17 - жулики и кидалы. Их неадекватная директорша и ее дочка рассказывают какие они крутышки, скока у них мега-заказчиков, а сами в долгах как в шелках. Кидают дизайнеров, промоутеров, подрядчиков. Не ходите туда если не хотите только посмотреть на дурдом в действии. Выплаты черные, хрен получите Подробнее>>

24.08.2015 | отрицательный отзыв
Мошенничество от турфирмы Каравелла (она же Морская Звезда)

Фирма-обманщица. Анна Лаврентьева - обманщица, забирает деньги и ничего не бронирует. Подробнее>>

01.01.2015 | отрицательный отзыв
Морская удача

Трындец эти предприятия-должники. Зарплату не выпросить, а гонору... Я б всем предприятиям-должникам штраф бы повыписывал. Уважения 0. Работал как дурак и не спасибо, не бабок. Предприятие-должник эта морская удача и этим все сказано. Подробнее>>

19.06.2015 | положительный отзыв
Морская удача

Морская удача - это компания, где мы делали рыбные консервы. Зарплату нам платили плохо и не регулярно. С декабря вообще платить перестали. Морская удача хоть бы консервами выдала зарплату и то легче было б. Морская удача то место, где лучше не работать. Подробнее>>

22.01.2015 | отрицательный отзыв
ЗАО"Гидрастрой" Сахалинская морская компания

В этой компании обманывают: обещают хорошую зарплату, а платят маленькую, в расчетках сумма одна-на карточку переводят намного меньше, обещают ПОТОМ!-когда ПОТОМ?,ПОДФЛАЖНЫЕ высчитывают больше (32,50),высчитывают стоимость визы и авиабилета за переработку не платят(работаешь по 12ч-ставят 7,8ч). Категорически не советую устраиваться в данную организацию!!! Подробнее>>

04.05.2015 | положительный отзыв
Морская удача

Морская удача - это компания, где я работала рыбообработчицей. Работать работала, а зарплату не получала очень часто. Консервы Морская удача без нас не производились бы, так почему бы просто не платить нам вовремя зарплату. Так нет же... Морская удача с таким отношением скоро без работников останется. Подробнее>>

21.07.2015 | отрицательный отзыв
Морская звезда - Не связывайтесь с этой фирмой!

Здравствуйте, хотелось бы рассказать про это турагенство, точнее человека, который в нем работает. Общение наше началось 16 января 14 года. Наши друзья пригласили нас на свадьбу, которая должна была проходить на о. Санторини в Греции 10 июня и вот через знакомых вышли мы на Анну из этого турагенства. Самое что обидное, она сразу начала уверять нас что может выйти на Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Детский лагерь морская волна - Самый ужасный день в моей жизни

Меня пригласили побыть вожатой в лагере Ласковое море поселка Джугба в краснодарском крае... живописное место на Черном море... как потом выяснилось я должна еще и сопровождать вагон детей в лагерь Морская волна с вокзала в Москве. Договаривались со мной по телефону... билеты из родного города до Москвы покупала сама за свой счет. В назначеный час приехала на вокзал, ко мне Подробнее>>

19.04.2026 | отрицательный отзыв
UTG aviation services — техника разваливается на ходу

Устроился я водителем спецтехники в октябре и сразу охренел от состояния автопарка. Машины реально застали постройку первого терминала потому что всё течет скрипит и отваливается прямо на перроне. Механик Петрович это вообще отдельный персонаж который матом заставляет переписывать путевки если ты посмел указать на неисправные тормоза или дохлую гидравлику. В ноябре меня пытались заставить пахать сутки подряд без отдыха а когда я послал их подальше то начался настоящий прессинг. Поставили самый ублюдский график с разрывными сменами и выдали самый старый тягач у которого кабина не закрывается до конца. Контроль качества ...
Из плюсов тут только стабильное бабло которое падает на карту без задержек два раза в месяц. Могу сказать что бухгалтерия работает лучше всех остальных отделов вместе взятых в этом аэропорту. Еще в столовке или бытовке стоит бак с бесплатным растворимым кофе который на вкус как жженая резина но зато бодрит в ночные смены. На этом список нормальных вещей заканчивается потому что всё остальное это сплошной негатив и нервотрепка. Приятно только осознавать что ты работаешь в крупном авиационном узле но гордости это не прибавляет когда сидишь в раздолбанной кабине.