08.07.2016 | отрицательный отзыв
Победы 160в кабинет 306

В общем дело было так, увидел на авито вакансию комплектовщика, опыт есть, зп нормальная 26000 позвонил ответила девушка пригласила на собеседование по адресу пр. победы 160в 3 этаж офис 306, я ей говорю была судимость 3 года назад, но она погашена, она мне мол ничего страшного приходите. Захожу в офис, сидят 2 девушки офис так себе, заполнили анкету, рассказали о вакансии, сказали ждите звонка в течении двух дней, свяжутся якобы в любом случае, прошло уже 6 дней так никто и не позвонил. Пришол к ним вчера, говорю вот так и так, сказали одно а по факту другое, ни ответа ни Подробнее>>

07.06.2016 | отрицательный отзыв
АО Нижегородский завод 70-летия победы

Премию не платят, ну а без былой премии зарплата примерно такая же, как по городу. Да, друзья, все туда идут из за денег(между прочим на любую работу ходят из за денег, а отнюдь не за идею) Отношение к людям (Люди -главная ценность предприятия) ниже среднего, как к мясу, будь ты сварщиком, сборщиком, слесарем-инструментальщиком или даже ИТР, не нравится- так иди Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Колеса Победы»

Низкая зп. Беспорядок повсюду. Видно, что сервис видал времена и получше, а сейчас скорее выживает. Поработать для себя ради опыта - самое оно, но ради зарабатывания денег - надо быть классным спецом и сразу себя высоко оценивать!
Работал именно в Винтаж авто, недалеко от Станколита. Хороший коллектив, все адекватные люди, как начальство, так и обычные работяги. Новичков не гнобят, помогает каждый чем может. Работа разная: в ремонте как обычные авто, так и некоторые старички, некоторые из них долгострои. ... Подробнее>>

23.02.2016 | отрицательный отзыв
Завод 70 лет победы концерн алмаз-антей

Работаю на оборонном предприятии больше месяца. Буквально неделю назад меня послали на неизвестное обучение в корпоративный центр (находится на территории завода) на весь рабочии день. На этом обучении я столкнулся с непонятным "уроком" под названием Презентация. Там меня заставляют "правильно" отвечать на вопросы высокопоставленных чиновников, снимая это действо на видеокамеру, чтобы я позже мог якобы посмотреть на свои недостатки в Подробнее>>

18.06.2015 | положительный отзыв
монеты 70 лет Победы

Продавец на Авито предлагает в честь 9 мая монеты посвященные 70летию Победы. После перевода денежных средств на сбербанковскую карту 6761 9600 0264 8091 39 перестает выходить на связь. Будьте осторожны, с виду не вызывает подозрений. Текс объявления: Только до 15 мая в честь великой победы 3 десятирублевых монеты 70 лет победы за 60 рублей. Самовывоз из Сергиева Посада. Доставка почтой только Подробнее>>

11.03.2015 | отрицательный отзыв
Колеса Победы

Постоянно склоняют к переработкам. Приходится заниматься не профильной работой , работой подсобника и уборщика. Постоянный бардак. Никто ни за что не отвечает. Обещают одно - делают по другому. твердят о какой-то идеи и не платят зарплату Подробнее>>

03.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Санаторий 30 лет Победы

Хочу сказать что лечение здесь просто супер и отношение персонала тоже радует. Территория с водоемом так что летом тут очень удобно. Много различных развлекательных программ. Очень понравилось выступление коллектива "Реборн" приезжали и выступали в зале санатория три дня с разными программами. Подробнее>>

30.11.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Реабилитационный центр жм Приднепровск,ул. 20 лет Победы 34

Еще месяц назад я искала в Интернете отзывы на Центр реабилитации в Приднепровске, а сейчас сама хочу написать, т.к. отзывов очень мало и они не объективны. Я была вместе с ребенком (5 лет, диагноз - аутизм)и все видела своими глазами. Центр очень хороший!!! Специалисты высокого уровня: целый этаж логопедов, дефектолог, психологи, поведенческий педагог. И это не все! Хорошие массажисты, специалисты ЛФК. Питание нормальное. Лучшим подтверждением высокого уровня лечебницы будет то, что по возвращению домой мой сын сказал: "Давай поедем еще в санаторий!" Ему понравилось! Мы записались на следующий год, только уже без мамы. Ведь он будет уже взрослый - 6 Подробнее>>

01.08.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Сафия", Московский тракт 135, 30 лет победы. ТД Парус

Ужасная фирма! Отношение к клиентам никакое. Документы отдадите, но заниматься вашим делом никто не будет! После получения выплаты от страховой будете ждать ещё 2 месяца пока вас вызовут для подписания претензии. Претензию специально составляют неправильно, чтобы пришёл отказ,и дело пошло в суд и страховая заплатила им за юридические услуги. Пишут что все у них бесплатно, в результате половину выплаты от Подробнее>>

20.06.2015 | отрицательный отзыв
Колеса Победы

Техцентр по ремонту и тюнингу авто, мото да и вообще всего подряд. При приеме на работу обещают устройство по ТК. В итоге делают ничего не значащую запись в трудовой. Никаких отчислений в пенсионный и куда либо еще. Обещают один уровень зарплаты, потом ссылаясь на "мало работы", "ты много куришь", "у нас сейчас тяжелое финансовое положение" постоянно задерживают зарплату. После того Подробнее>>