12.02.2020 | положительный отзыв
АО Газпром Газораспределение Саратовская область

Газпром газораспределение саратовская область, невозможно работать, сократили премии, увольнение всех сотрудников по поводу и без повода. Подстава подчинённых. Подробнее>>

07.08.2018 | положительный отзыв
Медицинский центр "Сосны" (Россия, Оренбургская область) - Так называемая программа "Выходного дня"

Хорошие процедуры, доброжелательное отношение медперсонала Подробнее>>

02.01.2020
ООО "Рыжков и К" отзыв сотрудника Пётр, Новосибирская область

Пётр, Новосибирская область:
Достоинства Весьма сомнительные.Трудовой договор- да, заключают, но! Там прописана цифра10000-11000₽, в зависимости от профессии.Место работы, прописывают какую нибудь находящуюся поблизости деревню.Таким образом работодатель освобождает себя от выплаты командировочных.При том, что перебросить могут запросто на любой другой участок находящийся километров за 300 от того, где заключен договор. Подробнее>>

25.12.2019
«ООО Кмд -Групп ИНН 2812007356 ОГРН 1032800061854 Амурская область город Благовещенск»

Впаривают китайское гавно, просят предоплату, мошенники, аферисты, остерегайтесь их.
Жулье, не покупайте, гавно товар, кидают, будьте осторожнее. ...

Благовещенск

25.12.2019
ИП Епифановский Евгений Сергеевич ИНН 352830425902 ОГРНИП 319352500013009 Череповец Вологодская область

Столько компаний по открывал и все закрыл. Не советую платить вперед деньги, предоплату, аванс, все только после полной поставки, по другому даже не думайте работать, сперва товар, только потом деньги. Иначе потеряете свое время и нервы.
Непорядочный человек, вы посмотрите сколько компаний он до этого закрыл, все с долгами, судами, исполнительными производствами. Вот на сайте можете подробно ознакомиться. https://www.rusprofile.ru/pers ООО "Клаббинг Групп" ИНН 3528184626 ОГРН 1113528013983 ООО "Ультиматум Диджэйс" ИНН 3528164877 ОГРН 1103528002621 ООО "ВТК" ИНН 3528217920 ОГРН 1143528009140 ...

Череповец

31.01.2019 | отрицательный отзыв
23.09.2018 | положительный отзыв
30.10.2019 | положительный отзыв
Водовоз.RU отзыв сотрудника Далия, Московская Область

Далия, Московская Область:
Достоинства Мне 48 лет, а найти работу в этом возрасте у нас в стране непросто. Меня никуда не брали. На грани отчаяния я позвонила в последнее место - Водовоз. Удивительно, но меня приняли на работу в отдел обслуживания клиентов! Работаю полгода. Подробнее>>

21.11.2019
ООО «Адмирал» Юридический адрес: 187406, Ленинградская область, г. Волхов, Волховский пр., д. 7, ко

Генеральный директор Группы Компаний "АдмираЛ" Синицын Михаил Владимирович (E-mail. : Sinitcyn. m. v..[]..admiral-spb. com) обманщик и "разводчик". Его организация состоит из одного человека. Каким то обманным путем он взял подряд на реконструкцию Биржи (! ! ! ) Санкт-Петербурга (! ! ! ) у ООО "Меандр" заказчик Государственный Эрмитаж, подрядчика нанял меня и группу товарищей делать ему геодезию, обманным путем лживых обещаний вынудил нас сделать почти всю работу и решил НЕ ПЛАТИТЬ НАМ НИ КОПЕЙКИ! ! ! Что сказать об этой организации и этом человеке? Никогда, ни при каких обстоятельствах не общайтесь с ним и не имейте никаких дел. Подробнее>>

31.08.2019 | положительный отзыв
Свердлова, 6 Новокуйбышевск, Самарская область

В указанной организации персонал работает не официально. Не выдают по возможности чеки. Антисанитария почти везде. Писали в сэс, результата не. Обвешивают покупателей, весы вне видимости... В принципе, при желании можете проверить, посетив данное место. Хамское обращение персонала дополнит погружение в эту сказку. Подробнее>>