30.10.2015 | отрицательный отзыв
Пансионат для пожилых "северное сияние"

КсенияХаберман:

Уже не первый год одна ухаживаю за своей бабушкой (87 лет). Из-за большой загруженности на работе проводить с ней много времени не выходит, а в ее возрасте оставаться одной в пустой квартире нежелательно, так как периодически возникают сердечные боли и перепады давления. К сожалению, близких родственников в Москве у нас нет, поэтому решением проблемы стал пансионат "Северное сияние". Бабуля (по собственному желанию) проживает там на постоянной основе и очень хорошо себя чувствует - ей нравится общаться с сиделками (обе Елены очень приятные женщины) и другими старичками, а я спокойна за ее здоровье, так как на территории пансионата работает врач, который следит за своевременным приемом лекарств и общим состоянием постояльцев. В сутки выходит, в среднем, 1400 руб. (учитывая то, что помимо заботы и ухода за эти деньги предоставляется еще и 6-разовое питание, сумма смешная). Мы довольны. ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Пансионат для пожилых людей Чистое сердце

Частный пансионат для пожилых людей «Чистое сердце» - это специализированное учреждение для проживания постояльцев с ограниченными физическими возможностями, подопечных, имеющих такие заболевания как болезнь Альцгеймера, Паркенсона, старческая деменция. Помещения оборудованы дополнительными периллами и пандусами. Имеются специальные условия для нахождения лежачих постояльцев, включающих: функциональные медицинские кровати, противопролежневый матрас, приставные столики, стульчики-туалеты и т.д. За подопечными осуществляется круглосуточное наблюдение. Ежедневно каждого постояльца Подробнее>>

23.12.2016 | отрицательный отзыв
Строительная компания "Новая дача" (Россия, Тверь) - ООО СК Новая Дача ЭТО НЕ ООО "НоваяДача"

Портят репутацию добропорядочным фирмам используя похожее название Подробнее>>

03.12.2025 | положительный отзыв
Сеть пансионатов для пожилых людей «Забота»

Все отчлино!

16.01.2024 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Химки - отзыв работника «...» о работе в компании

Люди хорошие / зарплата стабильная/ проживание есть/ питание

02.12.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Раменское - отзыв работника «Яшина» о работе в компании

Коллектив у нас подобрался хороший. Никогда не видела склоков или хамства. Админ адекватный, лишний раз не беспокоит, даёт выполнять свои обязанности. Работа нравится, хотя не из лёгких.

01.12.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Химки - отзыв работника «Сотрудница» о работе в компании

После психоневрологического диспансера, где я работала санитаркой здесь все старички - ангелы! В отличие от прошлой работы здесь почти все ходячие. И самое главное нет буйных! А так в любой работе свои плюсы свои минусы. Обидно что кто-то пишет про плохой уход, не знаю кто их так обидел из девочек что бы такое написать. У нас же посты и накосячить с уходом тяжело, все равно заметят. Девчонки работающие молодцы. Стараются все.

03.11.2023 | отрицательный отзыв
Центр для пожилых людей Маяк Раменское - отзыв работника «Бывший сотрудник» о работе в компании

После выпуска из меда устроилась в пансионат Маяк. Очень ощутимо работа помогала в плане общения и практического медицинского опыта. Начинающему врачу без особой практики тяжело получить хорошую зп. Правда, не смотря на мое образование меня еще и на тренинги отправили по психологии пожилых, ну и штатный психолог проводил занятия регулярно.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Центр для пожилых людей Маяк Раменское

Хороший пансионат! Очень хороший уход за лежачими больными. Девочкам большое спасибо за заботу и уход своих подопечных, наших родных и близких! Дай бог вам терпения и сил для такой нужной и тяжелой работы.

21.08.2021 | положительный отзыв
Пансионаты для пожилых Время Жизни

Хотелось бы отдельную комнату для проживания.
Я живу в Саратове, езжу на работу вахтой. Нравится то, что не надо платить за жилье и питание, то есть всю зарплату привожу домой. Бывают сложности, конечно, но без этого никуда. Но работаю уже год и увольняться не собираюсь. ...