01.04.2015 | отрицательный отзыв
Подъем Транс Сервис или ПТС

Самая отстойная компания это ПТС Подъем Транс Сервис. Кидают на деньги, их просто не платят. Управляют там скоты Абрамовы они быдло и трусы, живут за счет нас кинутых водителей. Отработал ноябрь и декабрь развозил доставки с Максидома, домой приходил в 3 часа ночи, работал на износ, в итоге денег не заплатили, на работу не оформлен был, хотя обещали трудоустройство. Антон Федоров Подробнее>>

07.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подъем-Сервис"

Я приезжая, нашла работу гл. бухгалтером по совместительству, а зарплата: часть (3000 руб.) официальная, остальная (2000 руб.) в конверте. В итоге, задержку по зарплате постепенно директор довела до 2-ух месяцев, при этом приходилось её выпрашивать, проработав полгода, ушла, естественно з/плату дали только официальную после угрозы обратиться в трудовую инспекцию, за год сменилось 3 гл. бухгалтера и 3 бухгалтера, помимо своих функция, Подробнее>>

28.09.2015 | положительный отзыв
ООО "Подъём сервис"

Полгода назад работала в организации ООО"Подъём сервис" бухгалтером, проработав 5 месяцев, я была вынуждена уйти, з/п задерживали на 2,3 месяца. При мне сменилось 3 менеджера и все ушли без выплаты з/п. В организации ООО "Подъём-сервис" ведётся чёрная бухгалтерия, людей заставляют подписывать ведомости по з/п, не выплатив её. ООО "Подъём -Сервис" надо поставить на учёт в налоговую и трудовую инспекцию и Подробнее>>

13.10.2014 | отрицательный отзыв
ООО Подъём Транс Сервис

Эти твари, кидали, кидают и я так понимаю будут кидать! Отработал три месяца, не копейки не получил, кормили завтраками. Ещё и на меня навешали штрафов, не понятно какие, в итоге что должны были заплатить, типо погашение штрафов. Одни гастарбайтеры дураки у них работают, а еще там водилой работает отец тварей Абрамовых Паши и Саши, Валера нормальный мужик только тварей вырастил. Подробнее>>

30.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Подъём сервис"

Проработала в этой компании бухгалтером. Ушла потому, что замучилась выпрашивать свою зарплату, которую получала по копейкам! Руководитель постоянно "кормила" пустыми обещаниями о том, что скоро все наладится. Мое мнение, это аферисты! Не ведитесь на их обещания! Более бессовестного и безответственного руководителя еще не встречала! Подробнее>>

13.03.2015 | отрицательный отзыв
Стенка "аврелия - 1" - Брак мебели, ошеломляющая сумма за подъем мебели на 5 этаж!

15.06.2013 мне привезли стенку "Аврелия-1" и шкаф купе "Концепт-15" в 4-50 утра, на кануне звонили из "отдела доставки", мы обо всем договорились, на мой вопрос сколько будет стоить доставка и подъем на 5 этаж, менеджер ответил, что доставка бесплатно, а по подъему у них прайс-листа нет, за сколько договоритесь с грузчиками, столько и будет стоить! По моей просьбе позвонили мне Подробнее>>

03.02.2026 | отрицательный отзыв
СПб ГКУ «Организатор перевозок» - СПб ГКУ Организатор перевозок — это просто бюрократическая машина, которая плевать хотела на закон и пытается обобрать поставщиков до нитки

Работаю в компании Опэнкард, и ситуация с питерским Организатором перевозок просто вывела всех нас из себя. Мы поставляли им проездные карты — четверть миллиона штук! Работа тонкая, радиоэлектроника, чипы, всё это сейчас доставать непросто. Да, признаю, в конце года немного не уложились в сроки, опоздали с последними партиями на пару недель. Но мы же всё привезли, карты отличные, люди ими в метро и автобусах спокойно пользуются. Казалось бы, ну начислите вы пени по закону, мы обсудим. Но нет, эти ребята из ГКУ решили включить режим «хозяев жизни». Они просто взяли ...

26.01.2026 | отрицательный отзыв
ООО СПБ Реновация - СПб Реновация: за спиной гигант «Самолет», а за аренду земли платят копейки со скрипом

Работаю в Комитете имущественных отношений и каждый раз поражаюсь наглости наших крупных застройщиков. Вот взять ту же «СПб Реновация». Казалось бы, серьезная контора, под крылом у ГК «Самолет» ходят, по всему Питеру свои ЖК втыкают, а ведут себя как мелкие лавочники. Задолжали городу за аренду участка на Трефолева смешные для такого гиганта 336 167 руб. 53 коп. Казалось бы, заплати и спи спокойно, но нет — они решили просто игнорировать счета месяцами. Мы им выставили пени по договору, чтобы хоть как-то дисциплинировать, так они в суде начали плакаться о «тяжелой ...

30.10.2025 | отрицательный отзыв
ООО СПб ОтделСтрой - СПб ОтделСтрой — сколько нервов и времени мы потеряли словами не передать

Работаю в «Инжиниринговой группе Северо-Запад», и, честно говоря, таких «партнёров», как СПб ОтделСтрой, врагу не пожелаешь. На словах у них всё красиво — «мы надёжные», «всё сделаем вовремя». А на деле — постоянные отговорки, бардак и невыплаты. Мы им предоставляли всё, чтобы они могли нормально работать на объекте: электричество, уборку, вывоз мусора, погрузчики, рабочих. Они пользовались всем этим месяцами, но платить — «потом». Это «потом» растянулось на годы. Когда начали разбираться, оказалось, что люди даже счета не собираются закрывать. А потом вообще пошли в отказ — мол, договоров не было, ...

13.10.2023 | отрицательный отзыв
СПБ Тюмень: спб тюмень: Вводят в заблуждение, "ловцы душ".

Здравствуйте, мои дорогие дяди и тети, которые еще готовы прельститься сумасшедшими заработками. Хочу поведать Вам быль о компании спб тюмень, она же: «Tiens Group», «Тяньши». Короче, все, что пока сегодня находиться на ул. Горького 44 офис 608, 303. В принципе, Вам уже этого должно быть достаточно, чтобы не тратить свое время, но я все же для излишне верующих в халяву, опишу развлекательную программу на 3 дня, если Вы конечно сами не сбежите после предварительного собеседования или Ваш «потенциал» покажется недостаточным Вашему интервьюеру, т.е. потенциальному «руководителю». И так, есть 2 ...