21.03.2017
Саксес оф фюче - Пишу от лица обманутых родителей.

Пивкач открыл в нашем районе частную школу английского языка. Уровень знаний, который получают наши дети - нулевой, репетиторы постоянно опаздывают на занятия, либо вовсе не являются. Контроля над ними нет никакого, потому что школа частная. Хочу предупредить родителей, чтобы с Пивкачём не имели никаких дел! Подробнее>>

09.03.2020 | положительный отзыв
Заказывал в Беккер по просьбе родителей

По просьбе родителей заказал в магазине Беккер саженцы черешни и груш, заказ № 29147846. Заказывал с доставкой по почте России, так как живу в станице, поэтому сильно переживал за сроки... Подробнее>>

05.03.2020
Государственное учреждение социального обслуживания Петровск-Забайкальский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей Единство Забайкальского края

дело № 2-39/2020                                                         УИД 75RS0005-01-2019-001187-72Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерации28 января 2020 года                                                  г. Петровск-ЗабайкальскийПетровск-Забайкальский городской суд Забайкальского края в составе председательствующего судьи Лазаревой М.Б.,при секретаре Андриевской В.В.,с участием помощника прокурора Петровск-Забайкальской межрайпрокуратуры Доржиева Д.Б.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Петровск-Забайкальского межрайонного прокурора в интересах Федоровой О. П. к Государственному учреждению социального обслуживания «Петровск-Забайкальский центр помощи

05.03.2020

дело № 2-33/2020                                                         УИД 75RS0005-01-2019-001181-90Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерации24 января 2020 года                                                  <данные изъяты>Петровск-Забайкальский городской суд <данные изъяты> в составе председательствующего судьи Лазаревой М.Б.,при секретаре Андриевской В.В.,с участием помощника прокурора <данные изъяты> межрайпрокуратуры ФИОрассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску <данные изъяты> прокурора в интересах Селедкиной Г. П. к <данные изъяты> о взыскании недоначисленной и невыплаченной

05.03.2020

дело № 2-34/2020                                                         УИД 75RS0005-01-2019-001174-14Р Е Ш Е Н И ЕИменем Российской Федерации24 января 2020 года                                                  г. Петровск-ЗабайкальскийПетровск-Забайкальский городской суд Забайкальского края в составе председательствующего судьи Лазаревой М.Б.,при секретаре Андриевской В.В.,с участием помощника прокурора Петровск-Забайкальской межрайпрокуратуры Доржиева Д.Б.,рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Петровск-Забайкальского межрайонного прокурора в интересах Калашниковой Т. В. к Государственному учреждению социального обслуживания «Петровск-Забайкальский центр помощи

06.09.2017 | положительный отзыв
Школа № 7 имени Героя РФ С.Н. Мельникова - От родителей

Мы возмущены наглой клевете на нашу школу и учителей! Ничего такого даже и близко не было! Мы пришли уже в готовый класс, поэтому от нас школа и учителя ничего не требовали. И на эту тему с учителями разговоров не было. Это клевета написана обиженным человеком, который учился когда-то в нашей школе. Дети и родители в восторге от учительницы. Она у нас самая лучшая! Мы благодарим администрацию школы, завуча начальной школы и учителя за организацию школы от родителей 1-х классах И. В., Е. А., И. А., И. П. и

Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Дугина улица, 19

13.09.2017 | положительный отзыв
Школа № 7 имени Героя РФ С.Н. Мельникова - Добровольная помощь родителей

Говорите чепуху. В нашей школе ни в одном протоколе собрания я не видела никогда, и не звучало о том, что мы собирали деньги.Этим занимается только Родительский комитет. И только вне школы! Где угодно, в кафе, на выставке, в квартире, но только не в школе.Вот родители, например, купить шкаф или ноутбук, или финансово поддержать учителя за дополнительные занятия, они делают это сами. Сами составляют меж собой договор, сами покупают и ставят на баланс школы. Это должен уже бухгалтер школы или завхоз подсказать, что для этого сделать нужно. Оформляется все

Российская Федерация, Московская область, Жуковский город, Дугина улица, 19

04.06.2014 | положительный отзыв
Милена - Благодарность от родителей

Уже много лет наша школа покупает школьную форму в фирме МИЛЕНА. Мы, не тратя время и без головной боли, получаем готовые жилеты прямо в классе - это очень удобно. Сидят вещи идеально, носятся прекрасно два-три года и еще передаются младшим детям, не теряют вид. Ухаживать за жилеткой очень просто — 1 раз в две недели, вечером стираю в машинке, не глажу, а утром ребенок идет снова в школу. За многие годы убедилась, что лучше один раз купить хорошую вещь чуть подороже, чем одноразовый ширпотреб, постоянно ремонтировать его и выкидывать

Волгоград г., Калинина улица, 11

11.02.2019 | положительный отзыв
"Дом Гнома" коворкинг для детей и родителей

Мне кажется, что день открытых дверей не показатель, интересующихся всегда много,направлений деятельности у коворкинга большое количество, хочется все показать, конечно получается броуновское движение :) Я долго искада подходящее место для сына и многие обошла клубы, развивающие центры и пр. Но только в Доме гнома я нашла педагогов- психололов, милейшую компанию мам для себя и возможность работать. Мы ходили в Дом гнома с 2 до 6 лет. Сначала просто на мероприятия, потом в семейную группу. Сына ПРИНЯЛИ, ПОНЯЛИ, его МНЕНИЕ всегда было важно. Такого я не встречала нигде и нигде мне с ним не было так легко и комфортно. Все самые интересные игры мы знаем из Дома гнома, все трудности организационного и воспитательного характера мне всегда помогали решить психологи и педагоги, все лучшие настольные игры, все чудесные книги (многие не издавали в моем детстве и я о них не подозревала) я знаю ...

Санкт-Петербург, р-н Центральный, Литейный, Манежный переулок, 13

29.10.2018
Отзыв о работодателе «Азбука для родителей»

Поиск работы занимает немало времени, но результат того стоит. Большое спасибо Азбуке.
-На регистрации задают вопросы по существу, нет никаких глупых тестирований и т.д. - очень приятные и понимающие менеджеры - символичная сумма за регистрацию (не понимаю, почему все возмущаются, ведь 50 грн в наше время это не деньги, тем более за возможность устроится в хорошую семью и заработать гораздо больше) Идя в агенство я понимала, что это лишь ... Подробнее>>