03.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Газета "Волжская коммуна" (Издатель: Правительство Самарской области )

Хоть и правительственное издание, а полное барахло. Подметный листок, если честно. Реальной информации о деятельности правительства нет. Только хвалебные отзывы и больше ничего. Понятно, что хаять собственного хозяина не положено, но даже материалы на другие темы убогие до безобразия. Авторы порой даже не в теме. В статьях встречаются неточности и частенько грубейшие фактические ошибки. Иногда заметно, что статья - просто перепечатка из другого издания. Раздел о культуре я даже дочитать не смог - настолько пафосно и глупо написано. Раньше хотя бы колумнисты радовали, но теперь их нет - видимо, экономия на персонале. Тема потребительского рынка наполнена каким-то жутким бредом. Информация Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»

Руководитель на собеседовании выходит на непрофессионьные вопросы, вопросы не о вакансии, а личные. Требуется одно, спрашивает вопросы - а почему не другое. Не пунктуальна, собеседование проводит чувствуется валом и не во время. Вообщем понравился или нет, есть ли любовь с первого взгляда или нет. Руководитель - типичный непрофессионал "Семь пятниц на неделе". Работа из разряда принисти то не знаю что, там не знаю где. Все что я желаю - понимай как хочешь, если не понял - свободен. Все что выполнишь будет неправильно. "МГУ-шник пытался структуру со мной определить и последовательность в действиях, я его и уволила через 3 месяца" Комментарии к отзыву
Анастасия - образованная барышня, но ищет кандидатов по книжным тестам, кейсам, которые проводят большие компании. Подход хороший, по идее топовый вуз и выполнение тестов. Работает на руководителя, старается. Но старается не в том месте и не для тех людей, как мне показалось. ... Подробнее>>

30.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ГКУ "Московский центр Открытое правительство"»

Собеседование проходило в три этапа,можно сказать по жесткому. Здесь тебе и различные тесты , на знание русского языка, логика и дедукция и что-то связанное непосредственно с самой работой модератора. Образование и опыт работы вполне соответствует данной вакансии, если учесть еще тот факт, что опыт в данной сфере не требуется. Но тем не менее спустя две недели пришел отказ. Первый этап собеседования и тестирование проводила молодая особа Анастасия, весьма невзрачного вида, далее общение с руководителем-начальником отдела, которую пришлось ждать полчаса, пока она спокойно обсуждала личные вопросы с кем-то из сослуживцев ( дверь была открыта нараспашку). Также нелицеприятные личности, с угрюмым выражением лица, которые абсолютно не заинтересованы в твоей персоне, задают вопросы так про между прочим, иногда даже не относящиеся к работе, вопросы слишком личного характера. Далее третий этап собеседования- минитест и общение с молодой девушкой, которой тоже все по барабану,уже в ... Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Правительство Омской области - Наступление на льготы ветеранов

Омский депутат А.Алёхин оповестил, что губернаторское правительство планирует сокращение финансирования льготного проезда ветеранов и инвалидов области вдвое. В этом случае вместо 30 бесплатных поездок на муниципальном транспорте старики смогут воспользоваться только 15-ю. Давно известно, что Омская область банкрот, её расходы значительно превышают доходы, и бюджет обременён растущими долгами. Поэтому власти и решили запустить давно испытанную технологию экономии на социальных статьях: Подробнее>>

13.07.2015 | отрицательный отзыв
Правительство рязанской области - Беспредел!

с марта месяцаэтого года, когда была написана жалоба мной на сауну тропиканка, ничего не изменилось в лучшую сторону. также регулярно вызываю, теперь уже полицию, т к разборки клиентов, отъезды и приезды такси, шум, пьянки-допивание недопитого в сауне, разборки -все это на том же месте. только сегодня до 4- утра уснуть не льзя было. порлиция приехала через полтора часа после вызова Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
Рочев с. В. - Куда смотрит правительство, почему не проверяет всё досконально!

Прочитал отклик «Молодежь Севера», еженедельная газета Республики Коми на статью в №1 (7487) 14 января 2011 на статью "Сыктывкарец заставил правительство Коми переписать постановление" - возмущены, как оказывается, можно имея, одно жильё требовать от государства ещё и ещё! Есть же жадные люди, любыми путями наживаться могут! А тут отработав до пенсии и трудиться на пенсии можно до смерти, смиренно ждать, Подробнее>>

25.09.2014 | отрицательный отзыв
Государство - Правительство

У меня в государстве, у власти одни мошенники, очень не хорошие люди, Удалите их пожалуйста из моей страны. Подробнее>>

13.01.2022 | отрицательный отзыв
Двери России отзывы - Двери россии

Сервис просто ужасный.

27.07.2023 | отрицательный отзыв
Почта России: Отзыв сотрудника о работе на ао Почта России

Низкая заработная плата, не соизмеримая с объёмом работы. Ужасный график работы. Неадекватное и неуважительное отношение со стороны руководства. Завышенные планы. Напряжённая работа. В течение 6 ти часов непрерывной работы нет возможности сделать перерыв на 10 минут. Навязывание клиентам товаров, лотерейных билетов и доп.услуг. Сделали из Почты продуктовый магазин, а из операторов торгашей. Не хватает канцтоваров для работы. Компьютеры и программа часто зависает и плохо работает. Не делается ремонт в помещении. Неправильная система учёта прихода и ухода на работу и с работы нужно отмечаться через компьютерную программу. Без этого никак? Для ...
Преимущество только одно: зарплата без задержек

07.05.2023 | отрицательный отзыв