07.08.2022
Ресторан испанской кухни Loco : Не советую

Отвратительное отношение начальства к сотрудникам. Официанты выполняют работу и хостес (стоят на хосте, «вылавливают» людей, проходящих мимо, хотя помогает это не очень. Да и трудно стоять в джинсах при температуре воздуха 35 градусов на жаре по 6 часов), и уборщицы (убирают туалеты, полностью убирают зал, моют всю мебель в ресторане). Если же официант не дай бог присел первый раз за Подробнее>>

27.05.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Лодка - ресторан азиатской кухни

Был в ресторане китайской кухни Лодка https://lodka2012.ru/menu/ первый раз и все очень понравилось. Конечно многие заведения в Москве только условно китайские рестораны, так как там подают европеизированные блюда. В Лодке китайские блюда идентичные. Это фирменный стиль ресторана. Ну и конечно, когда в первый раз в настоящем китайском ресторане в Москве хочется попробовать черепаховый суп и утку по пекински. Вкус отменный. Обслуживание - придраться не к чему. Все в Лодке понравилось, включая оформление в виде каюты корабля. Очень необычно. Кстати в ресторане есть кроме китайской,блюда корейской и японской кухни. Из корейской кухни могу рекомендовать острый суп

Россия, Москва, Новинский бульвар, д.8, 4 этаж ТЦ LottePlaza

01.05.2022 | положительный отзыв
Ресторан "RODINA Южной кухни"

«Rodina Южной кухни» - семейный ресторан в самом сердце Краснодара для тех, кто ценит вкус жизни! Ароматы, пряности, специи и выпечка, радушный прием и гостеприимство - все в лучших традициях... Подробнее>>

26.10.2021
ООО «Мозаика» ресторан индийской кухни Jimmy! Jimmy!( ИНН 2536275280 ) - негативный отзыв

Чего может жаждать бедный школьник/ студент на летних каникулах? Правильно, денег. Молодых и зелёных с распростертыми объятиями готов принять общепит, с хрустом ломающий детскую неокрепшую психику. Меня тоже занесло в этоу степь( к сожалению). Не имея никакого опыта в сфере общественного питания, я подался в единственный в нашем городе ресторан индийской кухни Jimmy Jimmy на должность официанта. Стажировка- половина рабочего Подробнее>>

28.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ресторан моно кухни «Пельмения» в г. Гатчина

С подругой я пошла в Пельмению на прошлой недели, очень уж она красиво расписала мне блюда, которые там готовят. Вот ведь знает мою слабость к пельмешкам, мантам и хинкали, так что я была в предвкушении. Ожидания оправдались, ужин мне очень понравился, а блюда, кстати, не все калорийные, есть и весьма диетические, так что я решила, буду сюда приходить когда, заказывать ханум или Дим-сам с курицей, грибами шиитаке и стеблями бамбука.

18.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ресторан моно кухни «Пельмения» в г. Гатчина

Приезжал в город к другу, он меня праздновать встречу водил именно в Пельмению. Чёткий я вам скажу ресторанчик, еда прямо такая для мужиков, но и девушек есть чем угостить, там меню шикарное. Выпивка разная, я вот люблю покрепче, а товарищ больше по пиву. В общем, неплохое место, у нас таких нет.

04.06.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ресторан моно кухни «Пельмения» в г. Гатчина

Знаю и люблю ресторан Пельмения, мне было раз достаточно сюда прийти и теперь нет-нет, да заглядываю сюда с друзьями или даже один. Кормят вкусно, алкоголь разный и качественный, да и просто напитки есть приятные, не обязательно спиртное брать.

18.11.2019 | отрицательный отзыв
В темноте?!, ресторан европейской кухни - отзыв пользователя Золотарева Тамара о работе в компании

Золотарева Тамара:
Недавно моя сестра устроилась в ресторан «ВТемноте?!». Я увидела объявление, что туда берут официантами инвалидов по зрению. Мы сходили и ее взяли на стажировку. Сейчас она уже оформлена официально с трудовой и работа ей нравится. Обслуживает Темный Зал. Дай Бог здоровья тем людям, которые придумали такую работу для слепых.

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж

02.04.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Ресторан моно кухни «Пельмения» в г. Гатчина

По демократичным ценам в нашем ресторане моно кухни вам предложат блюда многих стран мира – от давно полюбившихся Пельменей и Варенников, сытных Хинкали и легких Равиоли, до завораживающих даже своим названием Дим-сам и Яки-гедза...Мы не используем полуфабрикаты, все блюда готовятся на кухне нашего ресторана, поэтому время ожидания составляет от 15 до 45 минут - в зависимости от Вашего заказа. В ожидании основного блюда вы можете перекусить разнообразными видами легких закусок из аперитив-меню. Все наименования представлены в нескольких разновидностях, включая вегетарианские и из морепродуктов. Все блюда прекрасно сочетаются с разнообразными безалкогольными и алкогольными напитками. Градации наборов от S до L

28.10.2019 | отрицательный отзыв
В темноте?!, ресторан европейской кухни - отзыв пользователя Зубов Николай о работе в компании

Зубов Николай:
Мысль написать отзыв о ресторане «ВТемноте?!» посетила после того, как я увидел нашу книгу отзывов. Как оказалась она уже третья по счёту! Огромные книги заполненные отзывами гостей.Я тут работаю недавно, но уже смог влиться в коллектив и оценить, что мне очень повезло. Сперва был на испытательном сроке. Теперь оформлен официально. Зарплата пока средняя, но мне хватает. Зато есть перспектива карьерного роста. Очень надеюсь, что останусь тут надолго.

Москва, Октябрьская, 2 - 1 этаж