21.05.2019 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Надежда Александровна о компании Kupy-Prodai (Скупка)

Купила в магазине генератор на дачу, через 2 часа он у меня сломался, съездила поменяла, его тоже хватило на 3 часа, деньги сказали вернут через неделю на карту. А на даче без генератора никак. Соседи по даче посоветовали съездить в магазин "скупку" в Ногинске на улице Патриаршая 3, т.к у меня было мало денег на другой генератор. Продавцы были ко мне очень внимательные и вежливые. Мне они подобрали генератор, все рассказали и показали как им пользоваться. Дали гарантию, было очень приятно получить от продавцов бонус, в виде шоколада

Московская Область

31.07.2018
Отзыв о работодателе «Скупка»

Я работала за двоих. Целый день одна в офисе. Не жаловалась, мне нравится трудится. Однако... За месяц надо не только найти персонал на 27 магазинов, провести с ними собеседования и согласовать их с магазинами. Это моя работа и я ее делала. Еще надо было обновлять объявления(платно) на сайтах работы - постоянно, а бюджет выделялся минимальный. Олег Юрьевич начал обвинять в трате денег и не умении найти нормальный персонал.Я нашла более 70 сотрудников, которые готовы были работать и зарабатывать, с хорошей хваткой, а мне он объяснил, что все наркоманы и надо других. Якобы проверили на наркотики. Я наркоманов смогу разглядеть и недопускала никогда к работе. Кидали на деньги ребят и относились как свиньям они, вот и текучка кадров жуткая. О.Ю. манипулирует Основателем компании так, как удобно ему. За спиной делает очень многое и прикрывается именем Директора.Говорил, что в Органах ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

05.03.2017 | отрицательный отзыв
15.08.2017 | положительный отзыв
24.10.2017 | отрицательный отзыв
27.02.2017 | отрицательный отзыв
24.01.2017 | отрицательный отзыв
14.01.2017 | отрицательный отзыв
Компания "Скупка онлайн" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис, хамство, не связывайтесь

Некомпетентность, обман, введение в заблуждение, хамство. Подробнее>>

18.04.2017 | положительный отзыв
Компания "Скупка-Авто" (Россия, Москва) - нормально

Не сложно, быстро

28.01.2018
Центровой (Скупка- название на вывеске)

Лохотрон! З/п спешные 700р рабочий день с 9-22. Штрафы, график не понятный 2/2, 2/4 - по факту можешь без выходных работать. Условия на рабочем месте ужасные, холод. Работаешь со всяким сбродом (алкаши, наркоманы). Зп-первую получишь через 2 месяца. Бардак и балаган. Текучка страшная, народ бежит от туда. Штрафы и кражи приписывают не существующие. . Подробнее>>