07.08.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Врач Лилия Валерьевна Паздер

Безмерно благодарна Лилии Валерьевне за ту тактичность и деликатность, с которой она подошла к моей проблеме по здоровью,поскольку проблемы с поясничным отделом позвоночника...и все это дало "эффект" на женские болячки.Спасибо вам мое и человеческое и женское,что я вновь вернулась к обычному темпу жизни,все как всегда.Спасибо!

Отзыв : Врач Лилия Валерьевна Паздер

Хочу выразить благодарность врачу Лилие Валериевне, за лечение моей дочери с её непростым диагнозом. 10 лет лечения у разных специалистов не дали такого прогресса, который мы увидели после сеансов Лилии Валериеанв. Мы только вначале пути нашего выздоровления, надеюсь совместными усилиями его достигнем. Спасибо.

Отзыв : Врач Лилия Валерьевна Паздер

Хочу выразить благодарность Лилии Валерьевне и оставить отзыв о действительно замечательном враче!!! Высококвалифицированны? ? специалист, широкообразованный доктор, доброжелательна, готова ответить на все возникающие вопросы. Очень понимающий, чуткий и грамотный специалист с индивидуальным подходом к лечению. Располагает к себе, сразу видно желание помочь пациенту! Очень осторожно подходит к подбору лекарств. Все детально, доходчиво объясняет, без лишней навязчивости! Такой внимательности со стороны врача я еще не встречала.Лилия Валерьевна - это врач, которого я с уверенностью рекомендую!

Отзыв : Врач Лилия Валерьевна Паздер

Человек, который любит свою работу и отдаётся ей целиком и полностью. Доброжелательна, очень приятна в общении,готова ответить на все возникающие вопросы, независимо от времени суток и дней недели. Очень понимающий, чуткий и грамотный специалист с индивидуальным подходом к лечению. Располагает к себе, сразу видно желание помочь пациенту. Лилия Валерьевна -это внимательный и отзывчивый врач, которого я с уверенностью рекомендую!!!

Отзыв : Врач Лилия Валерьевна Паздер

Выражаю огромную благодарность Лилии Валерьевне, что вылечила моего внука!!! В 5 лет наш Ваня не мог ходить, через несколько сеансов он уже начал сам передвигаться, жду не дождусь,когда он начнет бегать)) Спасибо огромное. Лилия Валерьевна очень чуткий и отзывчивый врач, знающий свое дело.

28.01.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Светлана Валерьевна о компании МУ № 9

Меня лично ДСК-1 как застройщик очень даже устраивает, по крайней мере с тех пор, как приобрела у них квартиру. Живу в Некрасовке еще два месяца, но меня все устраивает, построен дом хорошо, качественно, соседей не слышно за стеной (кстати, стены ровные). Построен дом по новым технологиям, удобные лифты, широкие коридоры. Будет еще паркинг в будущем, пока оставляем под домом машину. В целом все хорошо, довольна.

13.04.2020
ИП Бражникова Лариса Валерьевна Он же Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования»

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании БЦО. Надеюсь, опыт будет поучителен. Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она же ИП Бражникова Лариса Валерьевна 1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная. Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный Подробнее>>

12.04.2020

Мой отзыв будет очень поучителен для всех кто пожелает работать в этой семейной компании бцо. Надеюсь, опыт будет поучителен.Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Байкальский Центр образования» она жеип Бражникова Лариса Валерьевна1. Этап первый. Собеседование. В собеседовании Бражникова вам будет вливать мёд о том какая компания замечательная.Какие замечательные перспективы у вас, какой вы прекрасный человек, как вы нам подходите. Однако,

Россия, Иркутск

16.03.2020
Курбанова Зоя Валерьевна

Значит дело было так приехал с другом на вахту устраиваться, заселились у жены приятеля нашли работу в подольске рядом с нами. Ну естественно все как пологается с проживанием бесплатным устроились на производство булок, отработали добросовестно всю вахту и шиш... Спрашиваю у нее где деньги... О какх говорит деньгах ты говоришь? В штрафы все твои деньги ушли за опоздания и медленную

Россия, Москва

17.02.2020
Курбанова Зоя Валерьевна

Кидает людей, высилила без копейки на мороз, штрафы конские, братва отвечу, попадалово!!!!!!! Обычный пассредник!!!!! Подробнее>>