21.07.2019 | положительный отзыв
Мегаполюс Турс - положительный отзыв

Милена:
Хорошо, когда есть друзья, хорошо, когда есть виза, хорошо когда спонтанно поялвляется желание куда-то улететь и у всех кто с тобой есть такая возможность. А еще круче когда невероятным образом ты заходишь в ближайшее турагентство и уже знаешь что через какую-то неделю улетишь в теплые края. В это турагентство мы попали соверешнно случайно, когда после встречи с друзьями в кафе надумали прогуляться и заговорили о совместном отдыхе. А давайте зайдем узнаем, когда и сколько. Ближайшим к нам турагентством оказался Мегаполюс турс. Мы хотели в Италию и попросили менеджера узнать, можно ли нас всех отправить в один отель на недельку и через недельку. Оказалось что возможно. Мы пока не стали ничего бронировать, сами не ожидали, что все окажется так просто. Оставили контакт. Вышли и стали думать, а может реально рвануть? В итоге на следующий день мне перезвонили с плохими новостями, тот отель не подтвердился и я думала, что так и знала что ничего не выйдет, что-нибудь да соврется. Будем выбирать другой отель? Спросила меня менеджер. Давацте попробуем, говорю, хотя сама уже готова была отказаться от поездки. Предложили другой отель и опять отказ. Меня успокили что просто даты близко и состав туристов

20.07.2019 | положительный отзыв
Мегаполюс Турс - положительный отзыв

Яна:
Мегаполюс турс организовали для нас потрясающий тур в Израиль. Мы давно мечтали побывать в этой стране, но не знали как лучше построить маршрут. Турагентство я выбрала по совету подруги, которая уже несколько раз ездила с их помощью. Поездку к ним в офис я не рассматривала вообще, поскольку живу и работаю в Подмосковье, мне удобно все делать онлайн. Поэтому без лишних проблем проштудировала их сайт, связалась с менеджером по направлению Надеждой. Что хочу отметить, очень ценная информация, вплоть до мелочей, как вести себя на паспортном контроле, в стране, где лучше менять валюту, как вести себя на Мертвом море чтоб это было на пользу, а не во вред. Наш тур «Знакомство с Израилем» как раз включал посещение Мертвого моря, Иерусалим и Тель-Авив. Тур получился очень комфортным и познавательным. Все документы мне прислали на почту, оплатила я также через сайт картой, удобно слов нет. Пару раз я связывалась с менеджером по уточняющим вопросам, всегда мне отвечали сразу, без какого-либо напряжения с их стороны. Я очень редко оставляю отзывы, но сейчас захотелось поблагодарить и отметить качественную работу сотрудников этого турагентства. Большое вам спасибо.

29.10.2020 | положительный отзыв
ООО АМБАССАДОРС ТУРС

Работаю водитедем в Амбассадорс Турс.Всем доволен.Платят ежедневно.Прошу обратить внимание что негативные отзывы пишут на них конкуренты (которые занимаются перевозками на этом же маршруте) с целью порчи репутации.Чтобы у Вас пропали все сомнения просто приедьте к ним в оффис и пообщайтесь с руководством! Подробнее>>

22.10.2020 | положительный отзыв
ООО АМБАССАДОРС ТУРС

Подрабатываю раз в неделю в этой фирме.У меня минивен 6 мест.Проблем с расчетом и простоями не наблюдал.Рекомендую устраиваться к ним если у Вас минивен,потому что микроавтобус большой они не всегда могут загрузить. Подробнее>>

13.10.2020
ООО "Тупоператор "Натали Турс"

?Р Е Ш Е Н И Е именем Российской Федерации03 сентября 2020 года Замоскворецкий районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Мусимович М.В., при секретаре Автандилове А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-7626/2020 по иску Кочерга Ирины Васильевны к ООО Туроператор > о взыскании задолженности по выплате ежемесячного пособия по уходу за ребенком до достижении им

Россия, Москва

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Был с женой на экскурсии. По обоюдному мнению, экскурсия очень хорошая, содержательная, насыщенная и увлекательная. Как бы, побывали в другом веке по сравнению с Новосибирском. Ранее я многое читал про Дубай, смотрел фото и видео, но явность превысила все мои ожидания. Тем более, за сравнительно небольшие деньги. Всем рекомендую. Если приедем в следующий раз, то обязательно ещё раз поедем. Менеджеру Гузель отдельное спасибо!!!

12.07.2020
ООО "Туроператор "Натали Турс"

?Р Е Ш Е Н И Е именем Российской Федерации29 июня 2020 года Замоскворецкий районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Мусимович М.В., при секретаре Цукановой О.А., с участием третьего лица ГУ МРФСС РФ филиал №20, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-3943/2020 по иску Ереминой Ольги Александровны к ООО Туроператор > о взыскании пособия по беременности Подробнее>>

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

В ОАЭ обращались в агенство "Шан Турс", брали обзорную экскурсию по Дубаю и экскурсию в Парк цветов и бабочек. В автобусе было комфортно,бесплатно давали водичку, гид классный,очень интересно рассказывал. В Дубае очень впечатлил комплекс «Atlantis», Бурдж-аль-Араб и музыкальные фонтаны, просто шикарные места!!! Фотографии просто космос! Парк цветов и бабочек тоже очень понравился, бабочек много,все разных размеров,парк утопает в зелени! Экскурсиями и агентством остались довольны.

11.06.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Спасибо менеджеру Ирине, помогли выбрать желанный курс и хорошо спланировать отдых. Подсказали по всем вопросам! Ожидал меньшего, но гид прыгнул выше головы и засыпал фактами и интересной информацией. В Шардже очень много мест и достопримечательностей, которые так просто вы не найдете. Мурад, здорово делает свое дело. Вместе с отличным трансфером, без задержек, это лучшее экскурсионное агентство, что я видел.

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Мы весной отдыхали с мужем В Дубае, заказали экскурсию по Дубаю у компании Шан Турс и очень довольны, увидели много интересного, кстати нам с гидом очень повезло, оказался  гид отлично разговаривает на русском,  все объяснил доходчиво. Очень довольны.