Россия, Москва, Москва, Пресненская наб., д.12, башня “Федерация”, 36 этаж

Спасибо менеджеру Ирине, помогли выбрать желанный курс и хорошо спланировать отдых. Подсказали по всем вопросам!
Ожидал меньшего, но гид прыгнул выше головы и засыпал фактами и интересной информацией. В Шардже очень много мест и достопримечательностей, которые так просто вы не найдете. Мурад, здорово делает свое дело. Вместе с отличным трансфером, без задержек, это лучшее экскурсионное агентство, что я видел.

Отзывы о компании

17.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Был с женой на экскурсии. По обоюдному мнению, экскурсия очень хорошая, содержательная, насыщенная и увлекательная. Как бы, побывали в другом веке по сравнению с Новосибирском. Ранее я многое читал про Дубай, смотрел фото и видео, но явность превысила все мои ожидания. Тем более, за сравнительно небольшие деньги. Всем рекомендую. Если приедем в следующий раз, то обязательно ещё раз поедем. Менеджеру Гузель отдельное спасибо!!!

10.07.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

В ОАЭ обращались в агенство "Шан Турс", брали обзорную экскурсию по Дубаю и экскурсию в Парк цветов и бабочек. В автобусе было комфортно,бесплатно давали водичку, гид классный,очень интересно рассказывал. В Дубае очень впечатлил комплекс «Atlantis», Бурдж-аль-Араб и музыкальные фонтаны, просто шикарные места!!! Фотографии просто космос! Парк цветов и бабочек тоже очень понравился, бабочек много,все разных размеров,парк утопает в зелени! Экскурсиями и агентством остались довольны.

17.04.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Мы весной отдыхали с мужем В Дубае, заказали экскурсию по Дубаю у компании Шан Турс и очень довольны, увидели много интересного, кстати нам с гидом очень повезло, оказался  гид отлично разговаривает на русском,  все объяснил доходчиво. Очень довольны.

06.03.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

В ОАЭ я ездила одна. В одиночку ходить, ездить по достопримечательностям - это, вообще, плохой вариант. Я рада, что у меня хватило ума обратиться в Шан Турс. С ними я прокатилась на Красном автобусе по "культурному" Шардже. Отлично и с пользой провела время в компании соотечественников и профессионального гида.

21.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Отдыхали в ОАЭ в июне этого года. Экскурсии у туроператора брать не хотели, так как знали, что на месте можно взять экскурсии дешевле. Рядом с гостиницей где мы жили, в магазине была точка экскурсионного агенства Шан-Турс. Заказали у них обзорную экскурсию по Дубаю и нисколько не пожалели. У них там еще были разные экскурсии, но захотелось просто познакомиться с городом. Их комфортабельный автобус с кондиционером и бесплатной водой забрал нас прямо из отеля. Экскурсия длилась 7,5 часов. За это время мы познакомились со  всеми главными достопримечательностям? ? Дубая. Экскурсия нам очень понравилась. Хочется  отметить профессионализм и огромное чувство юмора

14.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Заказывали экскурсию по Абу-Даби. Экскурсия очень длительная - почти 12 часов (был перерыв на очень плотный обед в арабском ресторане у Персидского залива, он был включен в стоимость) и интересная. Практически за весь день и вечер посетили все основные достопримечательности Эмиратской столицы. Экскурсия была с трансфером - нас привозили и увозили из нашего отеля. Все очень понравилось. только надо было быть с соответствующей одежде (с минимумом открытых зон).

02.08.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Шан Турс это экскурсионное агентство, которое специализируется на продаже горящих экскурсий, потому и цены у них процентов на 30-40 ниже чему конкурентов. При этом, организуют все на высшем уровне. Гид обязательно русскоязычный, экскурсии интересные, микроавтобус с кондиционером. Большими группами никогда не возят, что очень хорошо, потому что нет толкучки, потеряшек, суеты и никто никого не подгоняет. Искренне рекомендую Шан Турс, кто еще с ними не ездил!

25.01.2019 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Незабываемые впечатления остались у нас с дочкой от аквапарка Аквавентуре в гостиничном комплексе Атлантис. Эту экскурсию мы купили в Шан турсе за 85+65 долларов (взрослый и детский). Столько с нами было приключений в этом аквапарке, почти все аттракционы испробовали, но на катапульту все-таки не решились. Больше всего 40-метровая башня Нептуна понравилась. Хорошо, что мы взяли с собой закрытые купальники и деньги на обед. Свою еду в этом аквапарке есть не разрешают, так что имейте ввиду, кого заинтересует наш отзыв.

09.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Прекрасно провели время в ОАЭ благодаря компании Шан Турс. Это просто счастливы случай, как мы их нашли. Остановились в отеле Royal beach, соседи по номеру посоветовали покупать продукты в магазине кооператив(довольно забавное название для Эмиратов), вот там на входе и стоял столик экскурсионной компании. Представитель Алина, оказалась очень честной и обаятельной девушкой. Предложила нам на выбор большое количество интересных экскурсий (даже и не думали, что тут так интересно). Комфортабельные автобусы забирали нас прямо от отеля, в автобусе кондиционер и бесплатная вода(в этом крае кондиционер, конечно же обязателен) Выбрали конечно же шопинг-тур, две обзорных экскурсии и конечно же аквапарк. Поверьте,

Россия, Москва, Москва, Пресненская наб., д.12, башня “Федерация”, 36 этаж +971 52 105 4433 https://www.shantours.ru

18.08.2018 | положительный отзыв
Отзыв : Шан Турс

Мы в эмиратах решили попробовать марокканскую баню в Дубае. Заказали СПА-услуги в ШанТурсе. Нас отвезли в какой-то красивый дворец, который якобы для принцессы строили. Делали массаж с какой-то особой пастой- скрабом в течении часа примерно, затем купались в бассейне с джакузи. Нам понравилось. Кожа очень нежная стала после этих процедур.

27.10.2017 | положительный отзыв
Шан Турс

alex.dolmatov2018:

Спасибо за организацию полета на воздушном шаре в Эмиратах! Ну вот ни разу не пожалели, что докупили ваши услуги) Впечатляющая экскурсия, 5 часов полета над пустыней. Посмотреть с высока, как просыпается солнце, как меняется пустыня в это время. Дивная красота)  ...