28.10.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе столичный центр кредитования

Как правило пишут отзывы о компании сотрудники, которые плохо работали и хотели получать деньги за "просиживание штанов". Так вот хочу Вам рассказать истинную историю работу в этой компании. Если Вы лентяй, Вам не туда. СЦК - это как часовой механизм, где важна каждая маленькая шестеренка. Мы все работали слаженно и в цепочке. Могу отметить великолепный коллектив, слаженный, доброжелательный, всегда готовый помочь.
Отрицательных сторон в организации, лично я не вижу. ... Подробнее>>

04.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный кучер

Невздумайте искать работу в такси Столичный кучер. Всё только на словах хорошо. Начальство меняется со скоростью света. Впечатление о начальстве, как-будто пришли откуда-то с Марса - пересидеть время. Диспетчера заказов не дают - левачат по своим, ночью трубку не берут вообще, спят. Зарплату получил за месяц 12500 руб. , и ту получал неделю. по частям. Самое интересное, что начальство в этой фирме ни за что не отвечает и ничего не знает, начинаешь спрашивать - отвечают : не знаю или смеются. Пахал сутки-через сутки. Отношение к водителям, как к рабам. Бардак и надувательство. Водители бегут. На парковке стоит по 30-40 машин, некому работать. Плюсов там работать не видел вообще никаких. Счастья вам, господа ! 0 согласны, 0 не согласны  комментарии Петр 1 ноября, 2013 год Я пользуюсь этим такси пару месяцев достаточно активно. насчет опоздания - у меня такое тоже было один ... Подробнее>>

13.04.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный кучер

ни чего не соответствует, что пишут на сайте компании. Сброд не профессионалов. Нач. колонны Дебил. Директор как телок ходит по территории. Развал и анархия в данной компании. Не ходите туда работать. Врут на каждом шагу. Оберут до нитки. Успешных здесь не любят. Обходите эту компанию за километр.
их нет для данной компании ... Подробнее>>

17.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный кучер

10.08.2014 я просрочил путевку на 2 часа. ВСЕГО на 2 часа! и когда я пришел ее менять меня заставили 2 часа сосать писю механику! ужасная компания! обходите её стороной!
нет ... Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Обращаюсь к не уважаемому анониму. Работаю в компании 2 года. Ложь, написанная вами, лишний раз доказывает, что правильно вас уволили. Жаль, не по статье. Как это мелко, гнусно и трусливо, аноним.
нет ... Подробнее>>

23.06.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Не соглашусь с Аленой Климановой, подругой руководителя. Ей, видимо, одной платили ЗП, оттого такое усердие в написании отзыва. Если кто-то считает, что задерживать ЗП по несколько месяцев это нормально, недоплачивать часть ЗП это нормально - прошу в данную компанию. А так - развод и обман. Заявления на компанию в Трудовой инспекции, ожидайте проверки.
Нет ... Подробнее>>

08.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Я недавно устроилась в эту компанию, три месяца назад. До этого работала помощником аудитора. Хочу отметить, что здесь за три месяца я добилась большего, чем на прошлой работе за два года. Для меня самое главное, что я вижу перспективу развития, есть куда расти. И это касается как карьеры так и зарплаты. Причём карьера не только повышение должности , но и

11.06.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Чуть больше года работаю в центре аудита. Я очень рад, что работаю по специальности, учился на бухгалтера. Мне очень нравится направление, в котором я работаю. Благодаря своей работе я раскрываю свой потенциал. Мой начальник во мне видит профессионала. И это очень хороший плюс для карьерного роста. По мимо работы мы также собираемся всем коллективом гулять, ходим в кино и кофе.

29.11.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Работаю в СЦАО с февраля 2017 года. Отличная компания, дружелюбный коллектив, белая ЗП. Пришла уже после смены собственника, не знаю что было раньше, но сейчас СЦАО - отличная молодая развивающаяся компания. Рекомендую :-)

24.02.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Столичный Центр Аудита и Оценки

Работаю в компании второй год и ни разу не пожалела о своем решении. Сплоченный коллектив, интересные проекты, карьерные перспективы и возможности профессионального роста - это сегодняшняя реальность компании, которая создается новым собственником и новым руководством.