04.02.2016 | положительный отзыв
15.06.2017 | положительный отзыв
Сервисный центр Brobrolab (Россия, Москва) - Авторизованный сервисный центр apple премиум-класса

авторизованный сервисный центр,приятные сотрудники, не стремятся надуть и отжать денег Подробнее>>

23.03.2018
Отзыв о работодателе «Агентство премиум класса по поиску и подбору персонала "Inter-HR"»

Отрицательных сторон работы в компании нет.
Работаю более 3 лет в кадровом агентстве "Inter-HR". Могу отметить только положительные стороны, отрицательных моментов за все время работы ни разу не было. Адекватное Руководство, заинтересованное в профессиональном и карьерном развитии сотрудников. Очень комфортный офис в центре города в шаговой доступности от метро, удобный график работы, лояльное отношение Руководства к сотрудникам. В агентстве дают возможность вести дорогие и ... Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
Сервис горнолыжного оборудования Кант (Россия, Москва) - Сервис высокого класса

все в одном месте (школа, магазин, комиссионный магазин, склоны свободного катания)

07.01.2018 | отрицательный отзыв

Всё остальное. Компенсация труда не лезет ни в какие рамки, даже с учетом всех премий - прожить на это невозможно. Неприятное соседство с лицами без определенного места жительства. Руководство не поощряет стремление сотрудников саморазвитию и повышению профессиональных качеств. Если получите какую-нибудь умную корочку- не надейтесь, что этому обрадуются. Работа для студентов, живущих с родителями.
Чай, печеньки, интересные кандидаты ... Подробнее>>

14.12.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Бренд магазин обуви и аксессуаров премиум класса

Заказала с доставкой туфельки "ле силла"- изумительные !Привезли на следующий день !Отличное обслуживание ! спасибо!!!Отдельная благодарность курьеру - за вежливость , терпение !

Россия, Ростов-на-Дону, Ворошиловский, 56

22.08.2017 | положительный отзыв
Таёжные бани - Сервис высшего класса

До того как сходить сюда, не представлял, что так круто можно сделать баню. Все сделано профессионально и со вкусом, интерьер дизайнерский, выглядит все натурально и как в кино, даже приятно находиться в таком месте. Конечно и сами бани тоже отличные, чистенько, убираются хорошо, к клиентам тоже хорошо относятся, приятные люди во всех смыслах. Иногда можно и перекусить что-нибудь вкусное, есть своя кухня здесь, готовят неплохо. Посетите таежку, не пожалеете!

Москва, Покровское-Стрешнево, Волоколамское шоссе, 89, к. 1

16.05.2014 | положительный отзыв
Компания SPA-КЛУБ VIP-КЛАССА ДВОРЯНСКАЯ УСАДЬБА

Евгения:
Место превосходное. Врачи высокой квалификации. Мне это место посоветовал мой пластический хирург пару лет назад. Хожу регулярно. Давольна всем. Спасибо за качественную работу.

Москва, Нарышкинская Аллея, 5

23.08.2014
Компания Парикмахерская 1 Класса

Гость:
Сколько раз прихожу уже в этот салон, столько раз разочаровываюсь. Прихожу потому что рядом, выхода нет. Ощущение, что не в салон пришла,а на рынок. Сплошной мат (это было утром, просто рекой), хоть я была и первой клиенткой, но это не значит, что себя можно так вести. Зевают на весь салон как слоны на водопое! Я была в шоке, а работников это забавляет. Как там ногти наращивают это просто ужас, я сама себе левой рукой делаю лучше. отдала 2000 тысячи ни за что.Обидно, но теперь урок. Можно ходить только в солярий туда, и то раньше он отрубался просто, и намазавшись кремом, который там же купила, я ухожу без посещения и деньги за крем мне никто не вернул. Так же на весь салон идет речь о том, как у кого потеет по их выражениям "жо*а" на кожаном кресле. Ну и последнее, прежде чем обсуждать какая вокруг работников салона деревня(это они определяют по внешности клиентов)и в каком зоопарке они каждый день работают(это тоже они говорят прямо клиентам) начните с себя и приведите в порядок свои манеры, хозяйки и хозяева таких заведений, ставьте камеры видеонаблюдения, посмотрите какой у вас в салоне колхоз. Если такое

проспект Защитников Москвы, д. 11

06.08.2014 | положительный отзыв
Компания Парикмахерская 1 Класса

tелена:
была в парикмахерской у мастера Истад покраска.стрижка супер очень понравилось............... Хотела бы побольше грамотных и знающих мастеров своего делажж э

1-я Вольская, д.10