Компания SPA-КЛУБ VIP-КЛАССА ДВОРЯНСКАЯ УСАДЬБА

Евгения:

Место превосходное. Врачи высокой квалификации. Мне это место посоветовал мой пластический хирург пару лет назад. Хожу регулярно. Давольна всем. Спасибо за качественную работу.

Отзывы о компании

31.10.2015 | отрицательный отзыв
Усадьба Кузнецово

Игорь Николаев:

Бронь: отдыхали с друзьями в данном отеле в январе, бронировали по телефону два стандартных номера стоимостью по 6000 руб. каждый, с системой "все включено". Заселение: такси от г. Клин в это захолустье обойдется вам в 500 рублей, несмотря на то, что на сайте пишут - трансфер предоставляется, это действительности никак не соответствует. Ключи отдали быстро, до номеров не провожали. Номер: корпуса данного подмосковного дома отдыха - как однотипные бараки, проводка наружу, стены - фанерка. В номере - убогая мебель (кровать и колченогая этажерка), застиранное покрывало и постельное белье "из 100% льна" в неопознанных пятнах, штопаные шторы и просевший матрас, это видимо для полного единения с природой и эффект "самобытности" как обещают на сайте держатели комплекса отдыха "Кузнецово". От прошлых жильцов видим волосы и бычки на подоконнике. Прекрасно! Но в Усадьбе Кузнецово уверяют - "не стоит бояться, что отдых в деревне ... Подробнее>>

01.11.2015 | отрицательный отзыв
Vip-kassir.ru

Vendetta:

Добрый вечер! Тоже хочу поделиться "радостью". Довелось мне побывать в Москве в командировке и чтобы провести вечернее время с пользой решила сходить в театр. Выбрала спектакль в театре им.Зуева замечательного Квартета И. Начала искать, сколько стоят билеты и где купить. Оказалось, что в кассе вариантом нет и на знакомых проверенных интернет сайтах по продаже билетов тоже не осталось. Наткнулась в интернете на "Vip-kassir.ru"(ИП Р....чев А....н С....евич), т.к. за долгое время меня ни разу ни одна интернет-касса меня не обманула, а заказываю я частенько, у меня даже не возникло сомнений по поводу этих "товарищей". Позвонила ответил оператор В....ислав. Обходительная манера общения, приветливый и обходительный. Подобрал несколько вариантов за 10, 9, 8,6 тыс.руб. Выбрала за 6 т.р. 2 билета- итого 12 т.р. Билеты привезли в гостиницу, как они утверждали бесплатно.Прибывая в хорошем настроении и в преддверии вечера меня ничего не беспокоило. Пока...пока ... Подробнее>>

21.02.2015 | отрицательный отзыв
Spa Land

Об отрицательных сторонах компании SPA LAND можно долго и много говорить... Рыба гниет с головы. Вот и начнем с правления компании. Руководит всем процессом Виктория Мыга, перезрелая madam явно за 40, с клеймом на лбу "синий чулок" - человек весьма специфический. Приходилось ли вам когда-либо работать с людьми категории "человек настроения"? Так вот Виктория - именно такой представитель человечества... Подробнее>>

03.12.2015 | отрицательный отзыв
Отзывы о компании DeSheli, spa-салон, ООО Лакшери Лайф, Смоленск

Елена 38, 31 мая, 12:59 1 Посадили на кредит под 120% годовых!!!не связывайтесь с этим обманом!!набор разношерстный, с разными сроками годности, часть флакончиков треснуло при этокрытии их!!она и рубля не стоит.... г. Смоленск, Октябрьской Революции, 9 к3 Арина, 01 дек. 2014, 19:19 1 Мне тоже звонили слишком навязчиво, предлагали прийти на бесплатную процедуру для лица. Звонили часто, месяца через четыре меня Подробнее>>

26.05.2016 | отрицательный отзыв
Долгополов Юрий Алексеевич обманывает при заключении договоров дарения участков земли в с. Ягодное, ЖСК "Усадьба"

Долгополов Юрий Алексеевич 09.09.2007 года заключил с адвокатами договор на оказание юридической помощи по оформлению в собственность земли в с. Ягодное: 1) 55923,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябова В.И, кад. № 63:32:1602001:0106; 2) 34681,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябовой Н.А, кад. № 63:32:1602001:0105; 3) 112000,00 кв. м, поле №1, земельный участок сельхозугодий Рябовой А.В., кад. № 63:32:1602001:0104, 4) 56000 кв. м, Подробнее>>

02.11.2021 | отрицательный отзыв
Dental spa - Клиника непонятная

Странная клиника и врачи. Убедился на собственном опыте. Стал задавать вопросы по цене. Так они меня заблокировали. Добрый вам совет, (спуститесь на землю) Подробнее>>

16.01.2021 | отрицательный отзыв
Dental spa - Деньги на ветер

По началу вам все складно рассказывают. Льют мед в уши и вы ведетесь. Считая что это супер специалист. Ну так и должно быть ведь они на это учились а точнее как правильно обрабатывать клиента. А потом когда вы на все подписались и принесли очень много им денег. Начинают вас двигать в очереди без вашего согласия. Это то с чего все началось. Дальше больше. Поставили систему alf вроде нормально но стоит она на минутку 176т. р а результат она вывернула зубы наружу. Теперь нужно исправлять прикус. Постоянно происходит давление Подробнее>>

16.01.2021 | отрицательный отзыв
Dental spa - Деньги на ветер

По началу вам все складно рассказывают. Льют мед в уши и вы ведетесь. Считая что это супер специалист. Ну так и должно быть ведь они на это учились а точнее как правильно обрабатывать клиента. А потом когда вы на все подписались и принесли очень много им денег. Начинают вас двигать в очереди без вашего согласия. Это то с чего все началось. Дальше больше. Поставили систему alf вроде нормально но стоит она на минутку 176 т. р а результат она вывернула зубы наружу. Теперь нужно исправлять прикус. Постоянно происходит Подробнее>>

11.09.2018 | отрицательный отзыв
Dental spa - Нетактичное обращение с пациентом

Была на приёме у Елены Леонидовны по поводу неправильного прикуса, консультация проходила в тоне учитель - ученик, разговаривала со мной, как с глупым ребёнком, на мой вопрос будет ли после лечения мой вид эстетичным не буду ли я выглядеть хуже, резко отказала мне в лечении, сказав что капризные пациенты ей не нужны! У меня сложилось впечатление, что доктор не знает медицинской этики, отказать она имеет полное право в лечении, но разговаривать таким тоном и нервничать по поводу моего беспокойства за будущий результат это крайне не профессионально! Хорошо, что Подробнее>>

08.06.2017 | отрицательный отзыв
Dental spa - Заоблачные цены

Хочу нарисовать вам реальную картину об этой зубной клинике. Главврач обманщица в белом халате с милой улыбкой на лице. Цены в этой клинике просто космические. Объяснение очень простое - главврач обычный посредник, который приглашает специалистов из других клиник, поэтому дорогие пациенты нам приходится платить в два или три раза дороже, чем за ту же работу в другой клинике. Лично мне испортили несколько зубов, поставили протез за очень большую цену, который сломался через неделю. Пришлось идти в другую зубную клинику и все делать заново, но уже по более доступной Подробнее>>

31.01.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании Усадьба Кузнецово

Владелец этой харашки Хомочкин Игорь Васильевич, - низкорослый еврей с оттопыренными ушами. Кидает эта мразь всех при любой возможности. Всё о чём вы договоритесь с ним можете забыть как только попадёте на его территорию, а также о всех своих человеческих и профессиональных качествах. Он из вас сделает быдло, виноватое во всём, чего вы не делали. Будьте готовы к провокациям. Зарабатывает эта %удалено% на новый год и на восьмое марта, и на тех лохах которые не читают отзывы бывших сотрудников, в остальное время ему просто не на что и некого

09.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Марина о компании SPA центр Твой Рай

Обманывают по зарплате, задерживают зарплату
Чистое место

17.06.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Женя о компании Академия Vip

Стоматолог Лисина работает с пациентом без маски. Ужасно! Сидишь перед ней с открытым ртом, а она на тебя дышит и разговаривает еще при этом! За просто консультацию 10-тиминутную с меня взяли 1000 рублей, якобы, за консультацию с ротовой камерой. Хотя она мне только один зуб показала по этой камере, и то я ее об этом не просила. Да и особо ничего не видно было, камера как-будто запотевшая, она ее терла-терла, но лучше не стало. Толком ничего не сказала. Даже заключение не дала, о том, какие зубы в каком состоянии.

Нижний Новгород

20.05.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Анна о компании Банный SPA комплекс На озере

ООО "Аист" Банный комплекс "На Озере"в с. Ястребово. Собственником является Колотуша Анатолий Васильевич, а управленцами с недавнего времени является его невестка Инна и сын Алексей. Половина сотрудников работает без официального оформления, а те, кто оформлен, не имеют никаких гарантий! Наплевав на ТК РФ изменяются в одностороннем порядке условия работы, порядок выплаты заработной платы и ее размеры, а так же имеет место подделка трудовых договоров (изменение срока их действия) и Вас увольняют якобы по причине окончания срока действия договора. Зарплаты естественно серые, поэтому при увольнении получаете самый минимум. Помимо этого

Белгород

05.12.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Андрей о компании Банная Усадьба

Не теряйте времени!!! Инженеры и техники тут точно не нужны. Или Вы хотите пару- тройку дней(больше не получится) поработать под руководством всяких "мамочек"? Начальство там все по "девкам" спецы. Поэтому пассатижи от выключателя они не отличают. Денег не только Вам не заплатят, но и на провода с лампочками для своего же объекта не дадут! Все разрушено, держится на соплях. (удалено)- начальник по недвижимости(путана предпенсионного возраста) пытается понять: если включить унитаз в розетку- быстрее потечет дерьмо по трубам? Держитесь от заборов этих Банных усадьб подальше!

10.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Надин о компании perevod.vip

Была на собеседовании в, как я понимаю, головном офисе на Владимирской, который больше походил на какую-то занюханную, тесную конуру. Пришла чуть раньше обозначенного времени; мне, человеку, зашедшему с мороза, не было предложено ни кофе, ни чая, ни даже просто воды. Но это мелочи. Собеседовала меня, впрочем, интеллигентная с виду дама. В ходе беседы выяснилось, что бывают конфликтные клиенты (да ещё как, судя по отзыву от сентября прошлого года); официальная часть зарплаты - 25К, остальное в конверте; регулярно случаются неоплачиваемые переработки; ДМС, какие-то иные всяко-разные "плюшки" - о чём вы)))00)))000)) Примечательно, ...

17.03.2023
Отзыв сотрудника Рамиль о компании Mriya Resort & SPA

Устраивался сюда через форму-онлайн. Отправил заявку, потом уже мне написали и позже позвонили по видеосвязи пообщаться. В общем, когда все этапы собеседования прошел, приехал и за 1 день трудоустроился. Пока всем доволен. Подробнее>>

21.11.2025 | отрицательный отзыв
ООО «Лесная Усадьба» - намучились с «Лесной Усадьбой», нервы уже на пределе

Я работаю в Комитете лесного хозяйства уже много лет, и честно — редко кто выводил нас так, как «Лесная Усадьба». Мы им участок передали официально, всё по договору: бери, работай, строй своё водохранилище, только будь добр — в срок подай проект освоения лесов. Это не прихоть, это обязательная штука, без которой вообще нельзя на участке ничего делать. Шесть месяцев им дали. ШЕСТЬ. Это полгода, за которые нормальные компании успевают и проект сделать, и согласовать, и уже половину подготовительных работ начать. А тут — тишина. Дата подошла, а от них ни ...

21.07.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Степан о компании VIP-International

Был на двух собеседованиях, сказали перезвонят в любом случае но тишина им нужны просто анкеты для отчёта, жаль потерянного времени, просто козлы

25.03.2021 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Мистер Х о компании VIP-International

Помойное отношение со стороны руководства имею виду СЗН, по сути ничего из себя не представляющие, бывшие стюардессы и все(мозгов там ума палата) либо чей то родственник) всего 4 на каждую смену человека но негатива там ой, видимо пмс но он всегда) могут тебя унизить прям при всей команде это в порядке вещей) Если попадал на день проверки, это практически каждая смена то там такой ад начинался, при общении СЗН по телефону, то нормальный корректный диалог вести не возможно(на тебя просто орут) ты там как крепостной) Мнение твое никого не

13.08.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании VIP-International

1. Ужасное руководство. Примерно раз в месяц приходит "качество", которое следит, чтоб у тебя волосок из пучка не выпал, и не дай бог, если у тебя где-то помялся пиджак, который ужасного качества и это просто нереально, чтоб за 24ч. он был в идеальном стоянии! Переходят на личностные оскорбления :"лицом не вышла, ноги кривые и тд". Возникало несколько вопросов: 1. Вы себя вообще в глаза видели "качество"???? 2.Зачем вы тогда брали на работу этих девочек с кривыми ногами, с целью потом на них самоутверждаться?? 3. Насколько реально выглядеть как

24.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Правда о компании VIP-International

Компания vip SHIT international. Хотите работать в стаде подлых быдло-свиней - вам сюда. Руководство аналогичное.

24.10.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Инна о компании VIP-International

Руководство просто жесть... собеседование в отдел охраны труда было крайне не приятным

18.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании VIP-International

Достоинства блекнут в сравнении с недостатками. Полностью соглашусь с отзывом о начальнике управления финансового департамента Юлии Лентовской. Первое впечатление будет положительное, но человек она действительно неуравновешенный с элементами агрессии. Многие люди ушли не выдержав криков и оскорблений, поэтому и вакансии, не смотря на хорошую зп, в финансовый департамент практически всегда открыты ( начальник бюджетов текущей деятельности, начальник отдела бюджетов развития, главный специалист отдела и т.д.).

17.05.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анастасия о компании VIP-International

Большая загруженость в часпик , но к этому быстро привыкаешь.

29.10.2019
Отзыв сотрудника Инна о компании Mriya Resort & SPA

Несоблюдение руководством субординации ,несоблюдение условий договора ,неоплаченные переработки,хамское отношение начальства к подчинённым .меня взяли работать помощником повара ,когда была нехватка кадров в высокий сезон.взяли с моим условием что работа постоянная и что меня будут обучать.с моей стороны всегда была полная отдача,и лояльность,даже при производственной травме решила не создавать проблем работодателю и сказала что травма получена дома.после высокого сезона меня отправили работать на натирку и мойку фруктов (как видите,развитием и обучением не пахнет.Ставиои без разрешения экстрасмены, не разрешали пойти пообедать при том что на рабочем месте есть нельзя.я написала заявление Подробнее>>

31.03.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании VIP-International

Начальник управления подготовки управленческой отчетности финансового департамента - Юля Лентовская человек морально и психически не уравновешенный с элементами агрессии и истерики. За последний год она смогла выжить из коллектива 5 начальников подчиненного ей отдела, поэтому эта вакансия открыта постоянно. Люди не выдерживают постоянных оскорблений, криков, унижений в свой адрес, что приводит к увольнениям. Тем самым она показывает перед руководством компании свою значимость и превосходство, сводя на нет всю работу подчиненных. В результате выбивает себе от руководства премии. Жаль, что в такой солидной компании работают руководители, которые наносят вред

31.01.2019
Отзыв сотрудника Андрей о компании Mriya Resort & SPA