23.05.2017 | положительный отзыв
1 уличное телевидение

Cтолкнулась с тем, что в ответ на мои звонки с предложением о сотрудничестве люди отвечали, что не хотят сотрудничать и не хотят иметь дело с 1 уличным телевидением, так как им до сих пор должны. Чувствую, что в компании просто такая политика и это считается нормой. Придёшь, поработаешь, тебе не заплатят - А чё все так делают - и нам Подробнее>>

16.05.2017
Платное телевидение МГТС - Неработающая приставка

03.05.2017 я обратился с жалобой на неработающую приставку (отсутствие звука, зависание картинки). Со мной было согласован визит мастера (10 мая, с 19 до 21 часа). Никто не пришёл и не позвонил. После 21:00 я сам позвонил оператору. Мне обещали разобраться и перезвонить. 16 мая делаю контрольный звонок и получаю информацию, что заявка перенесена на 31 мая. Прошу Вас решить эту Подробнее>>

02.04.2017
Таттелеком - Телевидение

Здравствуйте. Я очень недовольна качеством телевещания! Сегодня телеканал "Живи" висит уже полтора часа. Звонила по номеру 118-18, у них там всё нормально, говорят, надо заявку оформлять. А я знаю, что дело не в конкретном телевизоре, а это проблема на станции. Такое уже было. Но как решить эту задачу с одним неизвестным - никто не знает. Раньше можно было напрямую связаться Подробнее>>

08.03.2016 | отрицательный отзыв
Телевидение РНТВ - Показ фильмов с изнасилованием

Я хочу чтобы эту жалобу рассмотрели,не буду состав людей перечислять. Но государство одно время запретило показ фильмов ,связанных с застольем,как Ирония судьбы или с легким паром ,Брилиантовая рука и тд. А вот изнасилование открыто показывают,наприме Ворошиловский стрелок и подобные этому фильму. Значит сказки советские убрали ,а эту мразь (прошу прощения)показывают. В РЕАЛИИ очень много насилия,показывают открыто как насилуют,как избивают жестоко Подробнее>>

18.02.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Цифровое спутниковое телевидение НТВ Плюс

Хочу написать пару строк о спутниковом телевидении НТВ-плюс. Уже лет пять пользуемся услугами данного оператора, качество услуг устраивает. В принципе и каналы нормальные, есть что посмотреть, единственный минус стоимость 550 руб. в месяц. За это время сменили один раз карту доступа, а неделю назад сломался ресивер. Позвонили в компанию, дали телефон офиса. Были приятно удивлены при замене старого ресивера на новый скидка, с 5 до 3 тыс, плюс со следующего месяца новый тариф вместо 550 всего 29 руб, практически за тот же набор каналов. На сайте мы завели личный кабинет, очень удобно просматривать состояние счета, набор услуг и т.д. Я Подробнее>>

17.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Билайн телевидение

После общения с "техподдержкой" по телефону 8 8007008000 у меня возник только один вопрос - почему оператор считает возможным "пошутить" над клиентами? Просто по другому я назвать такое отношение не могу:1. На сайте, в личном кабинете Вы видете свою абонентскую плату. Не верьте этому. Оператор "забыл "указать, что туда входит еще опла техподдержки.2. На сайте указаны "бесплатные" каналы. Не верьте. Они не бесплатные. Они доступны только при оплате пакета. Объяснить техподдержке, что называть "бесплатным" канал, к которму есть доступ только после оплаты пакета нельзя, успехом не увенчалмя!3. На самом деле действительно бесплатные каналы есть, но их вчера вечером было 21, Подробнее>>

09.12.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Цифровое телевидение netbynet.

В ноябре 2013 года подключил инет и цифровое тв (менеджерам 5 баллов как весенние клещи крепятся за каждого клиента и не отцепятся пока договор не будет заключен).получали удовольствие от пользования до июля 2014 года тк начались постоянные перебои со звуком на тв, он просто пропадал и через пару часов снова появлялся, приходилось звонить в тех поддержку, но компетентность операторов оставляет желать лучшего, самые оригинальные способы исправления ситуации которые они могут предложить это пере загрузить приставку тв (такое ощущение что студенты проходят практику в данной тех поддержке). Оно бы все не плохо, да ведь они не могут ничем помочь свои клиентам;(((еще Подробнее>>

03.12.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : ID-TV Твое персональное телевидение

В нашем доме уже четвертый день не работает интернет и id tv. Вчера пришли телефонисты и отремонтировали телефонную линию, а интернет и id tv так и не работают. Сегодня утром подали заявку, но до сих пор мастера не подошли, хотя уже конец рабочего дня, а впереди выходные - мы остаемся без интернета и id tv.Прошу принять строгие меры. Подробнее>>

17.11.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Кабельное телевидение Воля-ТВ

С 27.06.2014 г и до сегодня 02.07.2014 г. не работает интернет. Не однократно обращался в тех. поддержку - должным образом врут и постоянно переносят заявку на следующий день. Как к примеру и сегодня - перенесли на завтра 03.07.2014 г. Звонил, уточнял постоянно. Но ответы разные у разных операторов службы. Ни разу не совпало одним голосом!!! То есть - врут!!! и называют любую причину, только бы отстал. В данной ситуации, я вынужден буду обращаться в соответствующие инстанкции. Прошу Вас в срочном порядке решить данный вопрос сегодня 02.07.2014 г. г. Днепропетровск, ул. Генерала Пушкина 38, кв. 5. Договор № 4621798. Подробнее>>

10.09.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Цифровое телевидение netbynet.

Телекартинка постоянно распадается на кубики или подвисает, часто пропадает звук. В новогоднюю ночь 2013-2014 смотреть телевизор было вообще невозможно!... Приставка может грузится до 20 минут (меняли аж 4 раза). Периодически подвисает интернет. При этом на территории квартиры все отлично (это заключения мастеров Нетбайнет). Многочисленные претензии и приходы мастеров от Нетбайнет - ничем не заканчиваются, а мастера лишь разводят руками: мол, не знают, в чём дело... Проблема не решена уже много месяцев, и, судя по всему, провайдер её игнорирует. Очевидны проблемы сети, для ремонта которой Нетбайнет, наверное, просто жалеет деньги. При этом не жалеет деньги абонентов, которые берет Подробнее>>