16.10.2019 | положительный отзыв
СКАД тех отзыв КЕМ

КЕМ:
  Я работаю тестировщиком. Не склонен идеализировать своего работодателя. Это нормальный современный большой бизнес, который понимает, что для получения хорошего результата своим сотрудникам нужно платить. Все делается в рамках законодательства, поэтому здесь приятно работать. Опять же оборудование современное, задачи решаются перспективные. И начальство и подчиненные нацелены на результат, поэтому взаимодействие всегда эффективное и по существу. Очень нравится, что можно учиться за счет фирмы.

23.01.2019 | отрицательный отзыв
Gold Asia Group - Не понятно с кем ведешь общение

Мне не нравится формат общения у компании Голд Азия. Пишешь как будто в никуда, и ждешь у моря погоды. Я бы предпочла общение с реальным человеком, конкретным, к кому можно обратиться по имени и задать все вопросы и получить ответы в реальном времени.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

09.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Безымянный аппаратчик о компании НПФ КЕМ

Хороший коллектив, белая зарплата и премии, всегда подскажут и потдержат

26.08.2017
ООО ГрандторгДобрый день. Вот уж действительно - более идиотской компании не встречала. Думала что вся из себя опытная, рассуждала типа "что на отзывы смотреть, люди разного понапишут". Сама в бизнесе много лет и не абы кем - на руководящих должностях.

Добрый день. Вот уж действительно - более идиотской компании не встречала. Думала что вся из себя опытная, рассуждала типа "что на отзывы смотреть, люди разного понапишут". Сама в бизнесе много лет и не абы кем - на руководящих должностях. Волков - полный неадекват! Захожу, стало быть - сидит пузырь в прокуренном кабинете в запущенном здании. Пузырь этот не просто, а Подробнее>>

19.06.2015 | отрицательный отзыв
Кем авто - Работа

Шмайкова Татьяна Владимировна не законно уволила водителя с занимаемой должности, что отказался носить сумки с её покупками по магазинам, дав указание руководству кем авто чтоб меня уволили, что было и сделано руководством Белякиным Виктором Михалычим, прошу принять жесткие меры по отношению к чиновникам глав администрации чтоб не злоупотребляли своим положением. Подробнее>>

09.04.2015 | отрицательный отзыв
Г. А. У кем. Обл"журавлевский дом - интернат для престарелых и инвалидов" - Заработная плата

Уважаемый А.Г!!!Мы сотрудники Журавлевского дома интерната, хотим довести до вашего сведения разобраться в нашей ситуации! Вы передавали что заработная плата должна быть не ниже двенадцати тысяч рублей, у санитарок и хоз. служащих а нам как не платили так и не платят. Бухгалтерия говорит что мы вам выплачиваем гарантированную зарплату, а на стимулирующие депортамент не выделяет денег говорят что лимит исчерпан! Подробнее>>

07.04.2015 | отрицательный отзыв
Ооо"тот мани" - Отключить активированную (не знаю кем) подписку на номере 2838

Прислали мне сообщение, что я активировала какую=-то подписку на номере 2838. Я, не знаю, что это такое? Что за подписка? Прошу отключить!!!... Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Маи подружки сидят дома и непонятно кем работают

Когда я стала инвалидом то меня маи друзья обитают де би л кой и мол таких дебилов ненадо .и что мол я сумасшедшая и оскар ка тупо голова я .тел 0931440015и4003740звать аненька проснакова и она проживает на щербакова 65 кв 225 а еще она проработала на партнер и на кол центре . Ее кадр уж кк с оля и па Подробнее>>

26.03.2015 | отрицательный отзыв
Услуги - Маи подружки сидят дома и непонятно кем работают

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Кем перевозить?!!!

Дорогие друзья, я решила провести эксперимент и по нескольку отправок делать разными ТК - большими и малыми, состоящими из пары машин. Вывод: не возите грузы вообще никем, потому что у всех есть плюсы, минусы, а главное, встречаются косяки и пофигистичный персонал. Хороших отзывов не пишут, пишут только тогда когда все плохо и реально бывает и так. Представьте только они все Подробнее>>