Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Gold Asia Group - Не понятно с кем ведешь общение

Адрес: Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Сайт: goldasia.ru

Автор: Марина

Отрицательные стороны

Мне не нравится формат общения у компании Голд Азия. Пишешь как будто в никуда, и ждешь у моря погоды. Я бы предпочла общение с реальным человеком, конкретным, к кому можно обратиться по имени и задать все вопросы и получить ответы в реальном времени.

Положительные стороны

нет

все отзывы о компании

 

Отзывы о компании

13.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Заказывала первый раз. Сегодня получила заказ. Осталась очень довольна! Упаковано прекрасно, груз отслеживался, отправили ТК, которой я попросила. Менеджер отвечает на все вопросы, в общем работать с компанией очень комфортно. От заказа до доставки ровно 1 месяц!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Ваш сервис реально рулит

Положительные стороны:
Ребята, спасибо огромное! Ваш сервис реально рулит. Несмотря на некоторые непонятки при формировании посылки (в посылке была гитара и жёсткий кофр, в который нужно было положить гитару) все вопросы удалось решить через call-центр в кратчайшие сроки. И, в итоге, инструмент добрался за спринтерские 9 дней (несмотря на то, что покупка была сделана в период "Чёрной пятницы") в целости и сохранности. Простите, но есть и один "минус", который не могу не отметить: дополнительная упаковка, заказанная мною при формировании посылки, оставляет желать лучшего. Но на результате это не сказалось. По

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Очень довольна работой

Положительные стороны:
Получила посылку от Голд Азии, осталась очень довольна. По качеству упаковки - претензий нет, все сложенно аккуратно, пустые места были проложены пленкой, в общем очень качественно. По срокам тоже не подкачали - посылка приехала даже на четыре дня раньше, чем был ориентировочный срок. В общем, я очень довольна, могу всем посоветовать эту компанию!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Доволен

Положительные стороны:
Добрый день. Товар заказал 3 декабря, пришла посылка 24 декабря. Мне все понравилось, упаковано качественно, скорость доставки - быстро, пришло то, что заказал. Спасибо.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Оперативно

Положительные стороны:
Оформила заказ 5 марта - 28 посылка была уже у меня! Очень оперативно сработали! Выкупили все по списку, отлично упаковано, компактно, поэтому стоимость доставки получилась очень приятной! Спасибо за работу, Голд Азия!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Это мой дебют

Положительные стороны:
Это мой дебют! Долго решалась сделать заказ, просто много сомнений было: как, что, когда. Но была удивлена простотой алгоритма действий и ясностью подсказок на всех стадиях заказа, вплоть до его получения! 16.11.2018 заказ сделала, а в руки получила его 28.11.2018. Скорость доставки просто поразила мое воображение, а еще то, что доставка курьером до дома не стоила мне ни копейки! Все хорошо упаковано, а главное, что внутри была та самая вещь, именно заказанного размера, новенькая, с этикеточками! Это джинсы - подарок супругу, он будет рад их получить, в России

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

29.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Вторая посылка. Выкуп произошёл в день заказа, что приятно порадовало. Посылка пришла даже быстрее первой всего за 15 дней. В процессе обращался с вопросами по таможенному оформлению к сервисной службе, ответили через сутки чрезвычайно подробно и по пунктам. Хочу отметить их вежливость и тактичность в изложении ответов на вопросы.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Длинная задержка в этот раз

Отрицательные стороны:
Очень не люблю писать плохие отзывы, но вот как-то так нынче:1 ноября я скинула заказ и оплатила предоплату, 30 ноября мне написали, что заказ в РФ, 1 декабря я доплатила заказ полностью, и отправили мне его только сегодня, конечно ребята не пропадали из сети, но и четкого ответа, когда отправят тоже не давали, ссылаясь на выходные дни тк, хотя мне отправляют ЕМС, и кадровые неурядицы, что тем более моей проблемой не является.До этого заказа ваша отправка была, если не на 5, то на 4+ точно.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

08.07.2019
0 0
Gold Asia Group

Alla Andreeva:

Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы! ...

Чита, Шилова улица, 99

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Gold Asia Group

Alla Andreeva:

Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы! ...

Чита, Шилова улица, 99

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>