Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Gold Asia Group - Не советую

Адрес: Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Сайт: goldasia.ru

Автор: Сергей

Отрицательные стороны

Все неплохо, пока не случится проблем. А потом месяцами "проблемы у наших партнеров, мы их решаем". И так неделями, без перспектив решения.

Положительные стороны

нет

 

Похожие отзывы

13.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Заказывала первый раз. Сегодня получила заказ. Осталась очень довольна! Упаковано прекрасно, груз отслеживался, отправили ТК, которой я попросила. Менеджер отвечает на все вопросы, в общем работать с компанией очень комфортно. От заказа до доставки ровно 1 месяц!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

19.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Ваш сервис реально рулит

Положительные стороны:
Ребята, спасибо огромное! Ваш сервис реально рулит. Несмотря на некоторые непонятки при формировании посылки (в посылке была гитара и жёсткий кофр, в который нужно было положить гитару) все вопросы удалось решить через call-центр в кратчайшие сроки. И, в итоге, инструмент добрался за спринтерские 9 дней (несмотря на то, что покупка была сделана в период "Чёрной пятницы") в целости и сохранности. Простите, но есть и один "минус", который не могу не отметить: дополнительная упаковка, заказанная мною при формировании посылки, оставляет желать лучшего. Но на результате это не сказалось. По

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

27.03.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Очень довольна работой

Положительные стороны:
Получила посылку от Голд Азии, осталась очень довольна. По качеству упаковки - претензий нет, все сложенно аккуратно, пустые места были проложены пленкой, в общем очень качественно. По срокам тоже не подкачали - посылка приехала даже на четыре дня раньше, чем был ориентировочный срок. В общем, я очень довольна, могу всем посоветовать эту компанию!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

02.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Доволен

Положительные стороны:
Добрый день. Товар заказал 3 декабря, пришла посылка 24 декабря. Мне все понравилось, упаковано качественно, скорость доставки - быстро, пришло то, что заказал. Спасибо.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

03.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Оперативно

Положительные стороны:
Оформила заказ 5 марта - 28 посылка была уже у меня! Очень оперативно сработали! Выкупили все по списку, отлично упаковано, компактно, поэтому стоимость доставки получилась очень приятной! Спасибо за работу, Голд Азия!

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Это мой дебют

Положительные стороны:
Это мой дебют! Долго решалась сделать заказ, просто много сомнений было: как, что, когда. Но была удивлена простотой алгоритма действий и ясностью подсказок на всех стадиях заказа, вплоть до его получения! 16.11.2018 заказ сделала, а в руки получила его 28.11.2018. Скорость доставки просто поразила мое воображение, а еще то, что доставка курьером до дома не стоила мне ни копейки! Все хорошо упаковано, а главное, что внутри была та самая вещь, именно заказанного размера, новенькая, с этикеточками! Это джинсы - подарок супругу, он будет рад их получить, в России

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

29.04.2019 | положительный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Комфортно работать

Положительные стороны:
Вторая посылка. Выкуп произошёл в день заказа, что приятно порадовало. Посылка пришла даже быстрее первой всего за 15 дней. В процессе обращался с вопросами по таможенному оформлению к сервисной службе, ответили через сутки чрезвычайно подробно и по пунктам. Хочу отметить их вежливость и тактичность в изложении ответов на вопросы.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Длинная задержка в этот раз

Отрицательные стороны:
Очень не люблю писать плохие отзывы, но вот как-то так нынче:1 ноября я скинула заказ и оплатила предоплату, 30 ноября мне написали, что заказ в РФ, 1 декабря я доплатила заказ полностью, и отправили мне его только сегодня, конечно ребята не пропадали из сети, но и четкого ответа, когда отправят тоже не давали, ссылаясь на выходные дни тк, хотя мне отправляют ЕМС, и кадровые неурядицы, что тем более моей проблемой не является.До этого заказа ваша отправка была, если не на 5, то на 4+ точно.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Не понятно с кем ведешь общение

Отрицательные стороны:
Мне не нравится формат общения у компании Голд Азия. Пишешь как будто в никуда, и ждешь у моря погоды. Я бы предпочла общение с реальным человеком, конкретным, к кому можно обратиться по имени и задать все вопросы и получить ответы в реальном времени.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

15.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Не фонтан

Отрицательные стороны:
Посылка доставлена с опозданием. Заказывал дополнительную упаковку в воздушные мешки - не упаковали. В целом не доволен.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показать негативные
>