Поиск отзывов

Результаты поиска


0 0

Gold Asia Group - Не советую

Адрес: Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Сайт: goldasia.ru

Автор: Сергей

Отрицательные стороны

Все неплохо, пока не случится проблем. А потом месяцами "проблемы у наших партнеров, мы их решаем". И так неделями, без перспектив решения.

Положительные стороны

нет

 

Похожие отзывы

13.06.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Отвратительный сервис

Отрицательные стороны:
Менеджеры на каждый из вопросов очень долго отвечали. Выставляют счет к привязке к своим китайским весам, а по факту вес меньше (В НАКЛАДНОЙ ТК ДЛ ВЕРНЫЙ ВЕС) и счет соответственно должен быть меньше. ОБМАНЩИКИ.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

03.04.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Сервис испортился

Отрицательные стороны:
Уже было получено несколько посылок и можно составить впечатление о сервисе. Что тут сказать? Сервис испортился - доставку начали задерживать, коробки мятые.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

20.03.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Серединка на половинку

Отрицательные стороны:
Работаю с Голд Азией на протяжении длительного времени. Было всякое, но в целом ничего глобально неприятного не случалось. Цены нормальные, бесплатно никто не повезет, сроки - всякое бывает, и задерживали, но у них предусмотрена компенсация за задержку, выходят конечно суммы не гигантские, но все равно хоть какая-то компенсация за нервы и ожидание. В плане общения с менеджерами - мне лично неудобно из-за разницы во времени, у них рабочий день уже завершился, а у меня полдня еще впереди, и наоборот, поэтому он-лайн оперативно общаться получается редко. Однако, вопросы все

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

15.02.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Не фонтан

Отрицательные стороны:
Посылка доставлена с опозданием. Заказывал дополнительную упаковку в воздушные мешки - не упаковали. В целом не доволен.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

23.01.2019 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Не понятно с кем ведешь общение

Отрицательные стороны:
Мне не нравится формат общения у компании Голд Азия. Пишешь как будто в никуда, и ждешь у моря погоды. Я бы предпочла общение с реальным человеком, конкретным, к кому можно обратиться по имени и задать все вопросы и получить ответы в реальном времени.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

10.12.2018 | отрицательный отзыв
0 0
Gold Asia Group - Длинная задержка в этот раз

Отрицательные стороны:
Очень не люблю писать плохие отзывы, но вот как-то так нынче:1 ноября я скинула заказ и оплатила предоплату, 30 ноября мне написали, что заказ в РФ, 1 декабря я доплатила заказ полностью, и отправили мне его только сегодня, конечно ребята не пропадали из сети, но и четкого ответа, когда отправят тоже не давали, ссылаясь на выходные дни тк, хотя мне отправляют ЕМС, и кадровые неурядицы, что тем более моей проблемой не является.До этого заказа ваша отправка была, если не на 5, то на 4+ точно.

Российская Федерация, Забайкальский край, Чита город, Шилова улица, 99-Г

Подробнее>>

11.02.2019
0 0
Gold Asia Group

Alla Andreeva:

Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы! ...

Чита, Шилова улица, 99

Подробнее>>

08.07.2019
0 0
Gold Asia Group

Alla Andreeva:

Осталась очень довольна! Спасибо ВАМ за сервис..удобство ..честность ...и все качества которые вы ко мне проявили...)))) По началу на первом этапе были сомнения, так как были причины по волноваться...вы не сразу увидели оплату за продукт..А я в первые сделала покупку через интернет магазин. Я чуток испугалась(( Но вас есть Чудесная обратная связь при чем МОМЕНТАЛЬНАЯ где ваши операторы всегда на связи..это ощущение близости меня успокаивало и поддерживала все это время пока вы разбирались с моей проблемкой. Я получила что хотела..и благодарна за это Вам Gold Asia Group!!! Вы молодцы! ...

Чита, Шилова улица, 99

Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Сообщение


 
Ваше имя

Ваш E-mail

Подробное описание

 

Отправить Закрыть

x
Показывать все отзывы
>