11.05.2015 | положительный отзыв
Мк двери торгово - монтажная компания - Поставили двери без наличников и доборов

Обратилась в фирму по поводу установки межкомнатных дверей.Менеджер изначально недосчитала нам наличники.вместо 10 выписала 9. мастера по установке пришли вовремя, но были очень грубы, кричали почему не наличников.затем написали, что необходимо докупить, поставили двери без наличников и доборов.ушли.ждем уже 3 недели, чтобы они довели дело до ума. Подробнее>>

27.04.2015 | отрицательный отзыв
Imex двери - Хотели пихнуть китайские двери

19, 10, 2013 впарили листовки теще и развели на замер. Зачем замер если двери стандартные китай?? Дальше веселее. Повесили кредит на тестя 10500грн. за три китайских двери. Когда я эти двери увидел, я был в шоке. На вопрос отказа пришлось нагнуть матов, позвонил в банк. Но это будет тянутся долго. НЕ звязывайтесь с этими уродами моральными. Эсть вопросы звоните 0674098272 Подробнее>>

06.02.2015 | отрицательный отзыв
Дорколор двери - Установка металлической двери

Доброго времени суток, Всем! Хочу Вас предостеречь от заказа дверей в компании «ДорКолор» или ИП Можаров А. В. Мной у них была заказана металлическая дверь на дачу, меньше стандартной высоты, по словам менеджера проблем с нестандартным размером нет и изготовление будет заводское. Все параметры двери обговаривались с замерщиком, с демонстрацией на печатных материалах, также при моём присутствии в выставочном зале показывались мне на Подробнее>>

19.12.2014 | положительный отзыв
Двери Белоруссии - Двери вообще никакие

Одесса Николаевская дорога 223/225 двери никакие сегодня покупали и привезли обратно отстой. Подробнее>>

09.11.2014 | отрицательный отзыв
Двери - Ужасно установили двери

Не покупайте двери в фирме Двереград!!! Работают неслаженно. Двери устанавливают отвратительно, через неделю после установки две из четырех дверей перестали закрываться. Звоню в фирму - они кивают на установщика, говорят что они за него не отвечают. Хотя при покупке настаивали именно на своем установщике, в противном случае (если мне установит двери кто-то другой) не давали гарантии. Звоню установщику - он Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
СКФ Рубин — набрали авансов под завязку, а элементарную бумажку от них приходится выбивать через суд годами

Работаю в комитете уже не первый год, но такого наплевательского отношения к документам и срокам, как у конторы Рубин, еще поискать надо. Мы с ними связались по программе переселения из ветхого жилья, выделили огромные деньги — больше 4.3 млн руб. аванса им сразу на карту упало, чтобы люди скорее в нормальные квартиры переехали. Казалось бы, строй и радуйся, но нет. По договору они должны были кровь из носу предоставить новую банковскую гарантию сразу, как только мы продлили им сроки. В итоге что мы имеем? Денежки они осваивают, а гарантию мы ...

04.09.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мержоев Мовлат-Гири Исмаилович о компании ООО ЧОО "Рубин"

Ответственность,коммуникабельность

26.12.2023 | отрицательный отзыв
Алексинский завод Рубин

в Государственную инспекцию труда в Тульской области поступило обращение работника общества С ограниченной ответственностью "алексинский завод "рубин"" о невыплате ему заработной платы за два месяца. По результатам оценки достоверности содержащихся в обращении сведений о причинении вреда (ущерба) или об угрозе причинения вреда (ущерба) охраняемым законом ценностям работодателю объявлено предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований трудового законодательства в части выплаты заработной платы. В ответ на предостережение от ооо «аз «Рубин» поступила информация о погашении имевшейся задолженности в том числе другим 116 работникам организации за август сентябрь 2023 в общей ...

15.07.2023 | отрицательный отзыв
30.05.2023 | отрицательный отзыв