27.02.2020
Фаст Хелпер

Принимают на работу без договора,потом не оплачивают отработанные смены.На звонки и сообщения сначала кормят завтраками, потом и вовсе перестают отвечать.Будьте осторожны, не связывайтесь с этим маркетинговым агенством.Офис находиться в Екатеринбурге, нанимают на работу и в других городах.Я из Челябинска.

Россия, Екатеринбург

19.08.2016 | отрицательный отзыв
Микрозайм "Фаст Финанс" - ШОК!

минус в унизительном отношении к людям! Подробнее>>

04.10.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Sharming о компании Фаст Финанс

Проработала в этой конторе 2.5 года,претензий ко мне не было,даже наоборот хвалили как только поменялся директор ,сразу начались проблемы. Ходили даже слухи что директор меняет во всех офисах персонал,ситуация была что в одном из офисов уволили девушку из -за того,что девушка была полная,бред.а мне испортили трудовую книжку, причем специально загадили, я считаю если идти в такую компанию надо смотреть на директора. Требования все больше и больше а зарплата уменьшается и никакого карьерного роста нет

23.08.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Виктория о компании Фаст Финанс

Довелось мне работать в этой компании. Совершенно обычная, коллектив такой же, дружбу заводить ни с кем не собиралась, поэтому поддерживала только рабочие отношения,но коллеги помогали, если вдруг у меня возникали вопросы. Никакого внутреннего обучения в компании нет, только общая информация. Руководство какое-то мутное, когда принимали на работу навешали лапши, что человек нужен на постоянную работу и не сбегу ли я (???), хотя я тоже искала себе постоянное место и уходить от них через месяц-два никуда не собиралась. Задавали мне этот вопрос чуть ли не постоянно, на каждой недельной встрече и это уже спустя

08.11.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Cann о компании Фаст Финанс

90% сотрудников в офисе в Москве тупые. И не просто тупые, а ТУПЫЕ, просто дно. Такое ощущение что закончили только три класса школы, да и ещё имеют психическую недоразвитость. И это касается не только менеджеров при франчайзи, но "высшее руководство". Зам директор мнит о себе что он чуть ли не полубог, а представляет из себя неграмотного недоучку, который никого не слушает и каждый день меняет свое мнение и забывает что говорил вчера. HR тупая и набирает соответственно в комаду таких же тупых. Из-за этого постепенно процент адекватных людей в компании

08.06.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Альбина о компании Фаст Финанс

Начальство не ценит сотрудников, испортили трудовую 1 страницу порвали. Руководство постоянно меняется один хуже другого приходят. Нереальный стандарт, непонятно от кого, кто не разу не работал с клиентами, постоянное лишении зп, дай бог 15 получаешь. Переработки дикие, за которые никто не доплачивает. При увольнении постоянно должен компании, не доплачивают. При расчётах никто ничего не объясняет, отвратительно

14.01.2017
Фаст Деливери Сервис, ООО отзывы

alex20021991:
Хочу сказать,контора эта нечистоплотная,хамская! Женщина,назвавшаяся гендиректором ведет себя неадекватно,срывается.Полагаю,ей надо серьезно лечиться.В нормальных компаниях работают люди НОРМАЛЬНЫЕ,ПОЗИТИВНЫЕ,которые привлекают клиентов,а не отпугивают их.Не советую с ними связываться,подозрительная компания.

Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 5

30.01.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «ООО "Фаст Деливери Сервис"»

27.09.2016 | положительный отзыв
ООО "Фаст Деливери Сервис"

Руководство более-менее приличное. Офис близко к центру. Без очередей на складах, как бывает в крупных курьерских службах. Низкая з/п, оплата за каждый адрес, и в среднем в день 2-3 возврата в офис, которые не оплачиваются. Подойдет тем кто живёт рядом с их офисом и готов работать полный день пятидневку за 10-15т. в месяц. Подробнее>>

28.01.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Фаст Деливери сервис ООО курьерская служба

Хорошо работают ребята. Уже почти 2 года работаю с ними все устраивает и цены и сроки. А те кто пишет плохие отзывы мне кажется это конкуренты. Поверти мне ОТЛИЧНО!!!! Подробнее>>