17.03.2017 | положительный отзыв
21.02.2017
Отзыв о работодателе «ФКУ ЦЭПП МЧС России»

Пригласили на собеседование, мужчина (не буду называть его имя) сам не знал, на какой функционал нужен сотрудник. А Вы это умеете? - Да. -А это? - Да... Идите на психологическое тестирование, занимает всего 3 часа. Тестирование проходило с 10 утра до 15 часов... Со мной еще были женщина - бухгалтер и девушка. Все вежливо, красиво, замечательное пархание девушки-психолога. Потом другая девушка-психолог долго расспрашивала о моей семье, были ли приводы в милицию моих родителей и бабушек и дедушек... Дала телефон, по которому я потом могу позвонить и узнать результаты теста. Спустя неделю мне никто не позвонил, хотя мужчина, который пригласил меня, обещал позвонить. Стала звонить сама - мужчина к телефону не подходил, телефон психологов (стационарный) то ли выключили, то ли еще что - своеобразные гудки, будто номер неправильно набран. В итоге: целый день потерян, по вакансии вообще мне ничего ... Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ураган МЧС МО

Добрый день! Вынуждена написать, поскольку решение, казалось, очевидного вопроса, поставило в ступор. Держу в руках Постановление Губернатора Московской области № 1924 от 14.07.2016 г. "С 14.07.2016 в Рузском м.р. введен режим "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ". Далее - цитата: "в 17.00 15 июля 2016 г. электроснабжение подстанций восстановлено в полном объеме....." Это в "документе"... В реальности. В ночь со среды на четверг, после прохождения урагана в СНТ Дорохово было повреждено массово жилых построек, заборов, сломано деревьев, опрокинулся трансформатор , упал столб, оборвались провода электропередачи. Всю ночь местные жители своими силами восстанавливали дома, участки, очищали дороги от поваленных деревьев...Когда пытались вызвать службы МЧС - Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МЧС

День добрый! 07.06.2014 в 16 часов 17 минут я обратилась за помощью по тел 101, меня преадресовали в мчс Киевской области, т.к. помощь нужна была в с. Ровжи Киевской области.Получилось так, что у моих знакомых, приехавших на берег отдохнуть, утонула машина, стоявшая на берегу водохранилища. Я просила помощи, но мне по телефону ответили, что ничем нам помочь не могут, даже советом.посоветовали обратиться в милицию.прикольно. вопрос: разве не является эта ситуация ситуацией, которая требует посторонней помощи?, разве простые люди не могут на неё расчитывать, имея такую раздутую структуру как МЧС?(просмотрела на сайте вашу пирамиду из отделов, их начальников, замов и.т.д.) Вы Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
МЧС

Проработала в МЧС 6 лет с одним начальником, начинала с простого инженера по ОТ в части, стремилась к высшему, добились должность главного специалиста в управлении. Ушла в декрет,родила,находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет пришел новый начальник,я узнала от знакомых, что сократили мамочку в декрете, пошла в отдел кадров и спросила: "Случайно не меня сократили?" Подробнее>>

09.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «цси мчс россии»

Основное название: цси мчс россии Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Страна: Россия Адрес: г. Москва, Москва Рейтинг компании: Рейтинг 1,90/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 6 Описание деятельности: Очень постыдная история происходит в ЦСИ МЧС. ИЛОНа ГРЯЗНОВа, она же кадровик, она же юрист, она же гланый специалист она же жена своего мужа(почему работают в ЦСИ семьей не понятно) наверное частная лавочка!не понравилось илоне, что заштатник не любезно с ней разговаривал, и решила она со своим мужем гряновым ему мстить.Начала с попытки привлечь товарищей заштатника на свою сторону, мол зачмырим его. Эффекта не последовало. тогда грязнова решила фальшивыми законами лишить заштатника денег поднаемных.И сфабриковала бумажонку с которой Подробнее>>

09.03.2015 | отрицательный отзыв
МЧС по Приморскому краю город Владивосток (Главное управление)

Кадровики ведут себя корректно, но в прямую обманывают. Позиционируют как простое рабочее место, а на самом деле заставляют участвовать в каруселях на замещение вакантных должностей государственной службы. С собиранием всех платных справок, дактилоскопии, психотестов. На деле на месте уже реально сидит человек и никакой конкурс не проводится. Подробнее>>

03.04.2015 | отрицательный отзыв
ФКУ Центр ГИМС МЧС России по СО

Коррупция и бездействие в административной части. Произвол со стороны начальника ФКУ и начальника отдела. Незаконные увольнения работников службы и персонала. Необоснованная трата госимущества, лешение премий. Создание приказов задним числом и в произвольной форме, без причин и признаков. Подробнее>>

17.08.2015 | отрицательный отзыв
ГУ МЧС по Приморском краю

Ничтожно маленькая зарплата гражданского персонала, при этом требуют как от сотрудником, которые в свою очередь при трудоустройстве ждут присвоения специального звания по 2 года, живя при этом на 15 т. Постоянные ночные подъемы, хамство со стороны руководства. Помойка жуткая. Отдел кадров - самое настоящее сборище некомпетентных и ни в чем не заинтересованых лиц, к своей работе относятся халатно, все приказы делают Подробнее>>

01.09.2015 | отрицательный отзыв
МЧС - Горите вы все синим пламенем

В ночь на 14 декабря 2014 года в 4.40 в селе Захарово произошел пожар пустого не электрифицированного гаража. Соседи близлежащих домов принялись звонить по всем известным телефонам экстренных служб. Номера 01, 02, 03, 04, 112, 911 НЕ ОТВЕЧАЛИ при звонках ни с сотового, ни со стационарного телефонов. Соседи пытались затушить пожар самостоятельно подручными средствами. В 5.15 огонь начал перекидываться на Подробнее>>