06.05.2019
Отзыв о работодателе «ИП Тайшин Александр Игоревич»

Матерый мошенник
Энергичный, ... Подробнее>>

20.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Александр Игоревич Титов о компании Septic

Нет недостатков. Всё остальное происки завистников. Подробнее>>

01.07.2015
Шершнев Александр Игоревич

Претендовал на должность курьера. Явился на собеседование в неадекватном состоянии. Ругался матом, посылал и хамил. После того как ему корректно отказали в общении, просто послал. Далее прислал похабную смс на телефоны менеджеров по персоналу. Потом еще оставил лживый и грубый отзыв на сайте "работа.нет". Будьте аккуратны с данным экземпляром. Подробнее>>

18.01.2016 | положительный отзыв
Жуков Александр Игоревич

Жуков Александр Игоревич, 09.07.1968 г. рождения, г. Москва. Работал кладовщиком. <удалено модератором> Подробнее>>

27.08.2015 | отрицательный отзыв
Будкин Александр Игоревич - Внимание альфонс

Будкин Александр Игоревич бытовой альфонс. Обольщает женщин, изображая рыцаря печального образа. Все время жалуется на свою тяжелую судьбу и непонимание, вызывая сочувствие со стороны женщин. Готов выудить из женщины любую сумму и маленькую и большую. Интересуют его женщины с разным материальным достатком. Довольствуется и деньгами и покупками для него. Жестко уничижает женщин, устраивает взрывные истерики, но добивается получения материальных выгод Подробнее>>

20.07.2015 | отрицательный отзыв
Шарыченков александр игоревич - Злостный неплательщик алиментов, в розыске

Помогите найти алиментщика!!! Мало того, что от уплаты алиментов скрывается, ещё и детей плодит по белу свету. Не похожа его вторая жена на дурочку, чтоб от безработного рожать. Бегает от приставов, а мать помогает ему скрываться (педагог по образованию, внука знать не хочет). Мать говорит, что не знает, где он, а на свадьбе у него с москвичкой была! Помогите найти Подробнее>>

07.01.2015
Недобросовестный фрилансер Александр Клюев (makadore)

gpsguru:
Хочу проинформировать о том, что фрилансер Александр Александрович Клюев с контактными данными: ник makadore Электропочта petrovarkin..[]..gmail.com Телефон +380635840413 Проверен WebMoney ID 320545029235 ICQ 1558101 Skype tr1mko Страница на фриланс-портале: https://freelancehunt.com/freelancer/makadore.html может потерять интерес к вашему проекту после получения оплаты до устранения всех недоработок. Мы заказывали установку форума на наш хостинг. После получения оплаты фрилансер перестал отвечать и отказался устранять недоработки. То, что сразу проверить все функции форума невозможно, и дефекты проявляются по мере пользования его продуктом его не волнует. Сначала очень переживал на тему положительного отзыва о нем на фриланс-бирже, потом убедился, что мы не можем написать отрицательный т.к не проводили проект через биржу. Видимо, это обстоятельство позволяет кидать заказчиков. Напишем отзыв тогда здесь. На мой взгляд он слишком молод, чтобы выполнять серьезные проекты. Мы потеряли только 25 долл. Но не поленимся предупредить остальных :)

Николаев

03.08.2015 | положительный отзыв
Костюков александр сергеевич - Недобросовестный подрядчик

Некачественно выполнил подрядные работы по ремонту розлива отопления и замене врезок стояков, все из 74 замененных стояков текут по "подмотке", часть кранов треснута и т.д. Деньги просит вперед авансом Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Потапченко Олег Игоревич - Как сорвать стройку детского сада

Работаю у Нарницкого, и честно, после истории с этим детским садом на Олеко Дундича руки просто опускаются. Мы доверили проектирование важного социального объекта ИП Потапченко Олегу Игоревичу, а в итоге получили год головной боли и сорванные сроки. Этот «мастер» набрал авансов на 1 120 000 руб., а когда пришло время сдавать серьезную документацию, просто ушел в тину. Администрация Фрунзенского района и стройнадзор выкатили целую гору замечаний к его чертежам еще осенью 2023 года, но Олег Игоревич, видимо, решил, что и так сойдет. Вместо того чтобы исправлять ошибки, он кормил нас ...

07.11.2025 | отрицательный отзыв
ИП Хабалев Павел Игоревич - Подрядчик опоздал на полтора месяца

Работаю в Вологодском лесохозяйственном объединении, и честно — до сих пор кипит злость от того, как нас подвёл ИП Хабалев. Заключили с ним договор на капитальный ремонт гаража и химстанции в Харовске. Всё расписано по срокам, до 20 декабря 2024 года должны были сдать. Ну а что в итоге? Подписали акты только 3 февраля 2025 года! А всё это время объект стоял в полузавершённом состоянии, технику ставить некуда, людей гоняли по морозу. И самое интересное — он потом ещё жаловался, что, мол, «всё вовремя сделали, просто дорабатывали мелочи». Какие мелочи, ...