ИП Хабалев Павел Игоревич - Подрядчик опоздал на полтора месяца

Работаю в Вологодском лесохозяйственном объединении, и честно — до сих пор кипит злость от того, как нас подвёл ИП Хабалев. Заключили с ним договор на капитальный ремонт гаража и химстанции в Харовске. Всё расписано по срокам, до 20 декабря 2024 года должны были сдать. Ну а что в итоге? Подписали акты только 3 февраля 2025 года! А всё это время объект стоял в полузавершённом состоянии, технику ставить некуда, людей гоняли по морозу. И самое интересное — он потом ещё жаловался, что, мол, «всё вовремя сделали, просто дорабатывали мелочи». Какие мелочи, когда стены не были покрашены, крыша недоделана, а по смете ещё куча позиций висела?! Работали кое-как, без графика, все сроки проспали. Мы терпеливо ждали, звонили, писали, претензии направляли — тишина. Потом ещё начал говорить, что письма не получил, потому что, видите ли, был в командировке в Московской области. А нам-то что с этого? Контракт есть контракт. Если подписался — исполняй. В итоге суд подтвердил: задержка очевидная, претензии по делу, и неустойка в размере 392 тыс. руб. полностью законна. Вот так и работают некоторые «частники» — обещают сдать вовремя, а потом ищут отговорки. Больше с Хабалевым мы связываться не будем.

16.05.2018
ФИО Гейзер Александр Игоревич ИП Гейзер Александр Игоревич недобросовестный

В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, Подробнее>>

23.05.2017 | положительный отзыв
Медкомплекс АВК - ; отзыв пользователя Павел о работе в компании отзыв Павел

Павел:
Медкомплекс порядочный работодатель, задержек по зарплате не бывает, равное отношение руководства ко всем сотрудникам.

03.01.2019 | положительный отзыв
Евролестницы, производственная компания — отзыв пользователя Павел о работе в компании отзыв Павел

Павел:
Очень интересные изделия. Главное на закопаться в процессе разработки На данный момент цех перегружен и тесно работать

Воронеж, Средне-Московская, 45

17.05.2019
Отзыв : РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ - РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 17.03.1987 МОШЕННИК!

спасибо авторам за этот материал!радионов п.п нанял нас на работу по кровле 5-и этажки в краснодаре,потратили деньги на допуски на высотные работы на аренду жилья для бригады(на все про все 40тыс.),неделю слушали бред про технические проблемы,путаницу с адресами наших заказов и т.п.хорошо что не дошло дело до работы успел в интернете найти эту статью затем через знакомых в полиции эта информация подтвердилась,ни в коем случае не верьте ему ,если есть сомнения в моих словах то обратитесь в полицию для получения информации о нем(радстрой,талан плюс с одной помойки)

Россия, Краснодар, ПОС.АХТАРСКИЙ АБИНСКИЙ РАЙОН ПЕР.МОЛОДЕЖНЫЙ Д.4

15.10.2018
Павел Исаев и Павел Зарубин

Именно что обещали! но не заплатили! Исаев вообще предупредил, чтобы помалкивал и особо не светился, а то вмиг в больничке окажусь! Совсем оборзели если честно! но жить охота больше денег вот и ушли все без денег, а то что они из своих "белых" контор подростков пригоняли на митинги и пиво им потом покупали - вообще молчу, ладно пиво, а то может и траву давали! Беспредельщики!
обещали отличную ЗП ...

Ярославль

09.10.2018
Павел Исаев и Павел Зарубин

Очень странные люди! Когда устраивался, обещали очень достойную оплату и в срок, сразу после выполнения. Так кинули же! Не заплатили вообще ничего. А работать приходилось реально с риском! Вот постоянно отправляли с какими-то пакетами, развозить, типа мы такие идиоты,что не понимаем, что в пакетах этих пачки денег, и так каждый день! Таких деньжищь сроду в руках не держал! А в штабе постоянно травкой пахло, дым коромыслом, ага. Не удивишь этим настоящих индейцев, но блин, в офисе-то, на работе-то??? Короче, народ, этих павлов обходите стороной, денег не получите, да еще под статью подведут.
Ничего положительного! ...

Ярославль

24.02.2017
Отзыв : РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ - РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 17.03.1987 МОШЕННИК!

РАДИОНОВ ПАВЕЛ ПАВЛОВИЧ 17.03.1987 МОШЕННИК! ПАСПОРТ 0310 №664350 ПРОПИСАН ПОС.АХТАРСКИЙ АБИНСКИЙ РАЙОН ПЕР.МОЛОДЕЖНЫЙ Д.4 Будьте бдительны,данный мошенник предлагает услуги плотника,и поставки дерева,кидает всех,товар не поставляет и денег не возвращает, кидает не только заказчиков но и своих рабочих которые успешно свели всех потерпевших в дружный коллектив,отдавать деньги никому не собирается,ссылаясь в гражданско правовые отношения,4 раза судим по 159 ст с отбыванием в колонии за аналогичное притупление, в фото вы сможете ознакомится с его "биографией" В данный момент 5 пострадавших,решается вопрос о возбуждении уголовного дела в ГУВД г.Краснодара в СУ, Контакты мошенника 89530962138 89676566427 Подробнее>>

12.07.2015 | положительный отзыв
Хирург павел мамыко убийца - Хирург павел мамыко убийца

Хирург Павел Мамыко в июле 2013 года провел операцию моему отцу (АКШ-это введение 3х шунтов в сосуды ведущие к сердцу).До операции мой папа был в нормальном состоянии, даже сам на своей машине приехал в больницу.После операции.пролежав 2 недели в реанимации, вышел инвалидом.Этот "хирург" даже не признал своей ошибки .После обследования проведенного в кардиоцентре в Астане, выяснилось что все 3 шунта Подробнее>>

01.12.2025 | отрицательный отзыв
ИП Потапченко Олег Игоревич - Как сорвать стройку детского сада

Работаю у Нарницкого, и честно, после истории с этим детским садом на Олеко Дундича руки просто опускаются. Мы доверили проектирование важного социального объекта ИП Потапченко Олегу Игоревичу, а в итоге получили год головной боли и сорванные сроки. Этот «мастер» набрал авансов на 1 120 000 руб., а когда пришло время сдавать серьезную документацию, просто ушел в тину. Администрация Фрунзенского района и стройнадзор выкатили целую гору замечаний к его чертежам еще осенью 2023 года, но Олег Игоревич, видимо, решил, что и так сойдет. Вместо того чтобы исправлять ошибки, он кормил нас ...

13.12.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Важесов Семён Игоревич о компании Т-Банк

Я проработал в Т-Банке несколько месяцев и хочу поделиться своим опытом. Здесь открытые и отзывчивые руководители, которые готовы выслушать идеи операторов. Их поддержка инициатив создает атмосферу доверия и взаимопонимания, что вдохновляет меня на работу. В Т-Банке чудесный коллектив: настоящая команда профессионалов, всегда готовых помочь. Регулярные совместные мероприятия укрепляют связи и создают дружескую атмосферу. Работа в банке интересная и разнообразная. Я развиваюсь в разных направлениях, углубляя знания и расширяя кругозор. Задачи актуальны и способствуют моему профессиональному росту. Заработная плата конкурентоспособная, в среднем от 85 тыс. рублей и выше, что соответствует выполненной ...
На данный момент множество направлений доступны только в дистанционном формате. Было бы отлично, если бы на наших площадках появились новые направления, чтобы было больше возможностей для развития.