В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, как ребята работали его устраивало. Если нужно было купить материалы то муж сам покупал или ребята помогали. Так прошел месяц. В конце февраля муж уехал к нам на месяц (мы живем в другом городе), постоянно звонил ребятам, просил фото о сделанной работе. Александр иногда присылал фото и говорил о проделанной работе. В апреле мы всей семьей (я, двое маленьких детей и муж) приехали в Гурьевск с вещами т.к. Александр сказал что всё сделано, осталось только зафуговать ванну и сделать подоконники - переводите деньги. У мужа не было повода усомниться в его словах т.к. месяц всё было хорошо (когда он жил в январе-феврале) и качество работ устраивало. Когда мы зашли домой увидели очень много недоделок. Позвонили Александру, он обещал приехать. Приехал он через несколько дней, с недоработками согласился. Фуговать ванну приходил еще один строитель Владимир, он же установил ванну и еще частично бордюр из керамики. После того как Владимир ушел Александр два раза отвечал на звонки и исчез. Оказалось не сделанных работ на 11000 рублей плюс недоделанных очень много плюс нет отчета по купленным материалам. По факту претензий нет только к укладке плитки которую делал Игорь, плитка положена ровно и красиво подобран рисунок (даже установщик двери хвалил как качественно сделана работа). По всему остальному претензии. Отчетов по чекам нет т.к. Александр игнорирует звонки и сообщения в вайбере, так же нам для налоговой нужны чеки по стройматериалам он их не отдает. Материалы муж сам покупал и покупает хотя деньги на материалы уже переводил (Александр звонил и говорил что нужно перевести деньги на материалы и муж переводил). Вот прямо сейчас обнаружили что нет отдельного автомата на стиральную машину хотя деньги на сам автомат и за работу по установке автомата перевели давно. Купили стиральную машину, включили одновременно с маленькой плиткой на кухне и вырубило пробки (на кухне больше ничего не включено). В этой ситуации конечно виноваты и мы тоже так как не надо было доверять слепо и переводить деньги пока не приняли работу. Сюда пишу чтобы оградить остальных от подобных ситуаций.
В январе Александр пришел на объект, посчитал стоимость работ, составил смету - сошлись на цене и фронте работ. На следующий день заключили сделку, получил Александр аванс, плюс купил часть материалов. К работе приступили двое ребят Игорь и Дима. Ребята делали свою работу, её было много (квартира в новом доме в сером ключе), муж в это время жил в ремонтной квартире, Подробнее>>
Регулярные задержки оплаты; съехал, не заплатив часть арендной платы и квартплату за 6 месяцев; суммарный долг 25000 р. Подробнее>>
Продавцы-консультанты по совместительству мошенники. Так же и руководство. Думал, что магазины на хорошем счету, а прочитав другие отзывы на разных порталах , понимаю, что это далеко не так... вот моя история... 30.12.2022 моя любящая супруга решила сделать мне подарок на... Подробнее>>
За последние год из компании ушел почти весь старый состав сотрудников. И вот почему.
Зарплата серо-черная, официально - 4000 т.р., в договоре - 17500 т.р., на руки доплачивается все остальное. З/п задерживают конкретно, повысят только если ты хорошо с кем-то общаешься. Испытательный срок 3 месяца, без официального трудоустройства, платят на руки. Карьерного роста нет и вряд ли вообще будет. Зарплаты у рядовых сотрудников копеечные, а руководство рассуждает о прогрессивности компании. Руководители отделов тоже не понимают, чем они занимаются, предпочитая ходить обедать и бухать друг у друга в кабинетах. Руководство
ФИО:
"Замечательная" компания, которая нарушает законы об использовании персональных данных - собирает телефоны по сайтам по поиску работодателей под видом "работодателей" и трезвонит по ним проводя свои опросы общественного мнения.
Так что думайте, господа, стоит ли в качестве работника связываться с этой шарагой и куда могут пойти ваши данные, которые они получат от вас при трудоустройстве при таком раскладе
Москва, Капранова пер, 3 - 5 этаж, БЦ Премьер Плаза
Вся компания, сплошной недостаток. Оклад озвучивает 12000,есои повезёт, то получите хотя бы 11000,обьячняя тем, что это "такой бухгалтерский расчёт", вся зп чёрная, официальное трудоустройство только на 4500..условий в офисах нет, елемантарно даже сан. узла. Заставляют клеить рекламу, совершать холодные звонки, и искать клиентов самостоятельно. Сама же компания не занимается привлечением. Заставляют отставать в неурочное неоплачиваемое время на работе, если есть клиент, управляющий группы офисов неадекватный мужчина, котрый протирать штаны, в в случае проблем, решение которых состоит в его компетенции, начинает психовать и сваливать вину на сотрудников. В компании
Ставрополь
У всех разные представления о задержке. Жаль что нельзя прикрепить файл с НДФЛ, чисто поржать. Хотя какие претензии, Вас же ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!! Нет денег, что бы доехать до работы? Возьмите кредит)
Подробнее>>ООО "Оптикум". ФИО контактного лица. Светлана Анатольевна. Адрес. Саратов. Телефон. 78452598595, звоню спрашиваю об организации, чем занимается, ответ товарами народного потребления. Переспрашиваю как называется организация? В ответ светлана говорит, что мы с вами не сработаемся, хотя до этого говорила, что нужно обязательно приехать в офис, там все объяснят. Подробнее>>
Добрый день! Прошу Вас поменять отчество плательщика. Дело в том что раньше номер был зарегистрирован на Барченко Андрея Григорьевича (отца) ,а после смерти была перерегистрация на Барченко Раису Алексеевну (мать). Счета же приходят на имя Барченко Раиса Николаевна. Дело в том что маме трудно доехать до вас и исправить ошибку, а у меня график работу неудобный и тоже проблемно доехать до вас. Подробнее>>
Мне была отправлена посылка, но получателем по ошибке указали другое лицо. Отправитель 05. 04. 2013 написал на сайт емс - почта просьбу о смене фио получателя. До сих пор ни ответа ни привета. Не могу добиться от емс - почты в какой стадии решается мой вопрос. Найти телефон невозможно. На справке ничего сказать не могут. Написал на сайт почты жалобу Подробнее>>