30.04.2019 | отрицательный отзыв
Клиника №1 ФГБУ ВЦЭРМ им. А.М.Никифорова МЧС России на улице Академика Лебедева - отзывы отзывы

velikolepnaya85:
Пришла в клинику получить справки для налоговой, справки мне выдали в этот же день. Копии договоров сказали не выдаем, спустилась в регистратуру. Сказали написать заявление и через 5 дней можно будет забрать договора. Я специально уточнила- может ли мой муж забрать договора (я в положении и ездить по 10раз не очень удобно), нужна ли будет моя подпись, паспорт. Сказали- может! Ничего не нужно, пусть приезжает. Итог: мужу ничего не отдали, выводили с охраной из больницы) Вот такое отношение к пациентам в регистратуре, которые лечаться тут не один год(

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 4/2

06.04.2021 | положительный отзыв
ФГБУ МЧС Медиа

Интриги и травля внутри отдела, обманули с зп и условиями должностной инструкции. Договоренности при собеседовании? Не не слышали, точнее не помню такого. А чего не помню, того не было. Хотите в рабство и зависимость от настроения начальства и зама интригана, который вертит это начальство как вздумается, мазохистам сюда. Нормальным людям крайне не советую терять время и портить трудовую и нервы,

19.04.2019 | отрицательный отзыв
Уральский институт ГПС МЧС России - Весело только когда учишься

Не идите учиться и не отдавайте своих детей, работа по окончании УЗ оставляет желать лучшего, весело только когда учишься, по выпуску все изменится не в лучшую сторону.

Свердловская область, Екатеринбург город, Мира улица, 22

29.02.2020
Результаты проверок Ростехнадзором и МЧС деятельности ЗАО НПО АХТУБА

Из общедоступного источника информации (Генеральная прокуратура РФ – ФГИС «Единый реестр проверок») - https://www.rusprofile.ru/inspections/1805453 . 001901524327 - Учетный номер КНМ в соответствии с постановлением Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. N 415 "О Правилах формирования и ведения единого реестра... Подробнее>>

16.12.2012
Отзыв сотрудника о работодателе ФКУ ЦЭПП МЧС России

- сложный женский коллектив с набором всех психических патологий. - низкий профессионализм - маленькая зарплата за необоснованно большие нагрузки
- гос.контора - спорт.зал - стаж ... ... Подробнее>>

17.03.2017 | положительный отзыв
21.02.2017
Отзыв о работодателе «ФКУ ЦЭПП МЧС России»

Пригласили на собеседование, мужчина (не буду называть его имя) сам не знал, на какой функционал нужен сотрудник. А Вы это умеете? - Да. -А это? - Да... Идите на психологическое тестирование, занимает всего 3 часа. Тестирование проходило с 10 утра до 15 часов... Со мной еще были женщина - бухгалтер и девушка. Все вежливо, красиво, замечательное пархание девушки-психолога. Потом другая девушка-психолог долго расспрашивала о моей семье, были ли приводы в милицию моих родителей и бабушек и дедушек... Дала телефон, по которому я потом могу позвонить и узнать результаты теста. Спустя неделю мне никто не позвонил, хотя мужчина, который пригласил меня, обещал позвонить. Стала звонить сама - мужчина к телефону не подходил, телефон психологов (стационарный) то ли выключили, то ли еще что - своеобразные гудки, будто номер неправильно набран. В итоге: целый день потерян, по вакансии вообще мне ничего ... Подробнее>>

30.10.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Ураган МЧС МО

Добрый день! Вынуждена написать, поскольку решение, казалось, очевидного вопроса, поставило в ступор. Держу в руках Постановление Губернатора Московской области № 1924 от 14.07.2016 г. "С 14.07.2016 в Рузском м.р. введен режим "ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ". Далее - цитата: "в 17.00 15 июля 2016 г. электроснабжение подстанций восстановлено в полном объеме....." Это в "документе"... В реальности. В ночь со среды на четверг, после прохождения урагана в СНТ Дорохово было повреждено массово жилых построек, заборов, сломано деревьев, опрокинулся трансформатор , упал столб, оборвались провода электропередачи. Всю ночь местные жители своими силами восстанавливали дома, участки, очищали дороги от поваленных деревьев...Когда пытались вызвать службы МЧС - Подробнее>>

30.10.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : МЧС

День добрый! 07.06.2014 в 16 часов 17 минут я обратилась за помощью по тел 101, меня преадресовали в мчс Киевской области, т.к. помощь нужна была в с. Ровжи Киевской области.Получилось так, что у моих знакомых, приехавших на берег отдохнуть, утонула машина, стоявшая на берегу водохранилища. Я просила помощи, но мне по телефону ответили, что ничем нам помочь не могут, даже советом.посоветовали обратиться в милицию.прикольно. вопрос: разве не является эта ситуация ситуацией, которая требует посторонней помощи?, разве простые люди не могут на неё расчитывать, имея такую раздутую структуру как МЧС?(просмотрела на сайте вашу пирамиду из отделов, их начальников, замов и.т.д.) Вы Подробнее>>

23.02.2015 | отрицательный отзыв
МЧС

Проработала в МЧС 6 лет с одним начальником, начинала с простого инженера по ОТ в части, стремилась к высшему, добились должность главного специалиста в управлении. Ушла в декрет,родила,находясь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет пришел новый начальник,я узнала от знакомых, что сократили мамочку в декрете, пошла в отдел кадров и спросила: "Случайно не меня сократили?" Подробнее>>