29.03.2017
Автомойка, шиномонтаж ,, Мойкар,,

Здиавсьвуйте. Хочу пожаловаться на хамское отношение администратора к автомойщикам.Даже ещё не администратора а всего лишь стажера.Дело в том что мы работаем на этой автомойке и сюда преслали на стажировку админа.Утром приехала машина на шиномантаж , мой муж пошел разбираться с колесом , тут подбежал этот стажер начал матом орать что нужно быстро сделать колесо , хотя знал что быстро разобраться Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : linaris.ru ООО ЛИНАРИС шиномонтаж

В конце октября, начале ноября, резко похолодало и по прогнозу обещали снег с дождем. Решил сменить резину на зимнюю. Обычно менял у дилера, но тут позвонил, говорит все занято, только возможно дня через 3-4. Решил закинуть колеса, и по дороге на работу где нибудь заехать на шиномонтаж, где очередь поменьше. По дороге увидел новый шиномонтаж Линарис. Дело было утром, подъехал, спросил, очереди нет, видимо потому, что только открылись. Боксы чистые, теплые, персонал приветливый. Есть комната отдыха, автомат кофе. Обслуживание понравилось, сделали все быстро, и главное недорого, у них скидки сейчас, не знаю сколько продлятся. Получилось переобуться на 235x65 R17 + Подробнее>>

12.11.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Мобильный шиномонтаж - mobileshina24

Выражаю благодарность ребятам из мобильной шиномонтажки mobileshina24.ru. Мне нужно было заменить зимнюю резину на летнюю. Вся загвоздка была в том, что мой рабочий график очень напряженный, ухожу рано, возвращаюсь поздно и ехать в шиномонтаж просто некогда. Но сотрудники приехали ко мне в гараж уже после работы, практически ночью выполнили все работы, аккуратно запаковали зимнюю обувку машины в полиэтилен и сложили в гараже. Мне после и работы осталось только закрыть гараж. Очень все оперативно, надежно и чисто. А самое главное, что в удобное для меня время! Это очень порадовало. Теперь буду обращаться только в ним по любым вопросам. Подробнее>>

03.03.2015 | отрицательный отзыв
Шиномонтаж на Радищева

Устроилась в эту автомойку подработать на время обучения в колледже. В мои обязанности входила работа администратора и чистка салонов. В объявлении обещали устройство по ТК, но ни о каком официальном трудоустройстве разговор никто не заводил. На мой вопрос о трудовой книжке начальник ответил: «Тебе платят, вот и радуйся». Согласна, первые три недели платили нормально. Но однажды ко мне подошёл менеджер Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Ростэк Шиномонтаж офис Бурдейного 55

Дорогие друзья! Не вздумайте туда даже звонить, повторяю, НЕ ВЗДУМАЙТЕ. Потратите свое драгоценное время и нервы. Рассказываю свою ситуацию. Я позвонил по номеру указанному в объявлении. Все было довольно-таки неплохо, мы побеседовали с девушкой о том где я работал, как я работал и почему я хочу найти новую работу. После чего она пригласила меня на собеседование. Я приехал на следующий день Подробнее>>

26.09.2015 | положительный отзыв
Шиномонтаж при мойке Амиго на Коммунистической - Забыли затянуть болты

Никогда не обращайтесь в шиномонтаж при мойке Амиго. На коммунистической. Вчера поставив мне на место колесо, он "забыли" затянуть болты. Благо ехала не быстро испугавшись странного звука. Болты свободно крутились хрупкими женскими пальцами!!! Как вообще без колеса не осталась!!! А сегодня заехали им высказать, а они даже не извинились! Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
Tyre Plus - Шиномонтаж

Вот такое письмо оставил на сайте http://www.tyreplus.ru по поводу качества шиномонтажа. Уже месяц жду ответа, надеюсь, что проснется совесть у людей представляющих серьезные бренды (MICHELIN). "Здравствуйте! В течении 10 лет пользовался услугами шиномонтажа только Вашей компании по адресу: Нижний Новгород, ул.Родионова, 142В. Всегда очень нравилось качество работ. Но в последнее время качество стало низким. Например: 1. Весной 2014 года в результате слабой затяжки Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Шиномонтаж - Плохое качество услуг

Переобувают резину нормально. Но заехав на шиномонтаж с жалобой на спускающее колесо, столкнулся с проблемой. Работник вынул из колеса гвоздь и поставил жгут. Взяли с меня 250 рублей. На следующий день колесо спустило снова. Приехал снова с этой проблемой. Снова сняли колесо, выявили "плохую герметизацию" и промазали между диском и покрышкой с одной стороны. Снова 250 рублей. Колесо всё равно Подробнее>>

15.01.2015 | отрицательный отзыв
Шиномонтаж 24ч (дырнос) - Зря время потратила

За переездом в Дырносе есть автосервис Шиномонтаж 24ч.(круглосуточно(!) Приехав туда с утра пораньше, дабы заменить резину, оказалось что специалистов на месте небыло. Сказали подождать час. За этот час я увидела к себе хамское отношение. Абсолютно неподобающее обслуживание! Совершенно грубые и невоспитанные люди. Некий Александр, лениво, в развалочку расхаживал без дела по салону и при посетителях отхаркивал на пол(!) После этого Подробнее>>

11.11.2014 | отрицательный отзыв
Аквасити (автомойки, шиномонтаж, продажа шин и дисков) - Ужасное качество услуг

Врагу не посоветую! Появилась вывеска " Скоро открытие" шиномонтаж, автомойка (Казарменный переулок, 3) весной 2012 года, месяц не помню. На первый взгляд - круто, в центре столицы мойка и шиномонтаж, очень кстати! не далеко от работы, дома. Купоны на лобовое стекло со скидкой 20% на мойку, реклама на дороге и т.д. Заинтересовался, позвонил, и первое что не понравилось - мне пришлось Подробнее>>