26.04.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Независимая экспертиза проектов

Интересная работа. Команда опытных профессионалов. Современные технологии. Уютный офис в самом центре. Хороший руководитель.

Россия, Москва

09.08.2019 | отрицательный отзыв
Экспертиза-Р, экспертная компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Если хотите потерять деньги, время, то вам туда. Обещают много, в итоге вы тратите свои нервы, получаете туфту, если заказываете проект, то готовьтесь по нему изготовить ничего нельзя, если заказываете обследование, то это будет только фотки, качества никакого, бедные сотрудники, все воют от тупого директора, который топит компанию. все

Москва, Малая Почтовая, 8

22.07.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Компания "Рога и копыта". Их много: - обман сотрудников; - не выплата заработной платы; - не профессионализм Руководства; - и можно продолжать далее. Самое главное , что компания обманывает и "кидает" не только своих сотрудников, подрядчиков , но и самих заказчиков. О каком будущем и развитии компании может идти речь. Все положительные отзывы под копирку. Видна рука авторов и заказчиков.

Москва, ул. Донская 13

15.01.2021 | положительный отзыв
ООО СИМБИРСК ЭКСПЕРТИЗА

Всё сделано быстро . компетентно. грамотно. Рекомендую. Подробнее>>

23.10.2019 | положительный отзыв
28.06.2019 | отрицательный отзыв
ЭКСПЕРТИЗА ПЛЮС - отзыв пользователя Алексей о работе в компании

Алексей:
Меня друг в эту компанию работать позвал, я сюда сразу после института работать устроился, благодарен компании, что без опыта работы взяли. По-первости коллеги мне здорово помогали, натаскивали, за что искренне им благодарен, руководитель с пониманием относилась, не во всех компаниях так сейчас.

Москва, ул. Донская 13

25.11.2020
экспертиза и право

Швец не адвокат и не юрист. Это бесграмотный мошенник . Работают у него молодые студенты, я когда пришла за своими документами они высмеивали его за его же спиной. Мое дело он проиграл, мне нагрубил и сказал что я сама виновата. Все ваши дела он проиграет, но будет делать вид, что это ваша вина. Плюс ко всему он туповат, но строит Подробнее>>

12.11.2020 | положительный отзыв
ООО Велес экспертиза промышленной безопасности

Продолжительность работы 2,5 года. С января 2017 по август 2019. Отдел обследования зданий и сооружений.Удачный старт в освоении нетривиальных задач (в зависимости от собственных инциатив), как в профессиональном плане так и в понимании различных людей, с которыми время от времени придется столкнуться. Руководство компании вполне вменяемые и понимающие люди. За все время ни одного слова упрека в свой адрес не

Россия, Санкт-Петербург

12.12.2016 | положительный отзыв
Компания Компания «СРО-Экспертиза»

Саша:
Без допуска СРО в строительстве сегодня никуда. Мы всегда понимали это, но оставался ряд сомнений и вопросов в юридическом плане. Но благодаря Вашим разъяснениям и рекомендациям мы приняли решение и очень им довольны. Благодарим Ваших сотрудников за внимательность, быстрое реагирование и ответственное отношение к делу. Мы вступили в СРО быстро. Вопрос с оформлением допуска также был решен оперативно, документы готовили опытные люди, поэтому никаких проблем не возникло. Мы полностью удовлетворены сотрудничеством, при необходимости

проспект Обуховской обороны, д.271, лит."А", БЦ "Обуховъ-Центр", оф. 825

10.08.2018 | положительный отзыв
Компания Негосударственный надзор и экспертиза

ООО Главстрой-СПб:
ООО «Главстрой-СПб» выражает Вам благодарность за плодотворное сотрудничество при оказании консультационных услуг в процессе подготовки проектной документации для последующего прохождения экспертизы. Также выражаем особую признательность за профессиональное оказание услуг по негосударственной экспертизе проектной документации и результатов инженерных взысканий объектов ООО «Главстрой-СПб». Можно с уверенностью сказать, что в Вашем лице мы нашли надежного и ответственного партнера. Особо хочется подчеркнуть высокий уровень профессионализма коллектива Группы компаний «ННЭ» и своевременность рекомендаций, благодаря которым были получены положительные заключения экспертизы проектной документации. Надеемся на укрепление сложившихся партнерских отношений и дальнейшее успешное сотрудничество. Желаем Вам и коллективу Группы компаний «ННЭ» успехов и процветания!

Санкт-Петербург, Троицкая пл., д. 1, лит А, пом. 16Н