20.03.2015 | отрицательный отзыв
"Гарант", "Гарант-Пресс",

Схема работы стандартная вас просят отправить нн сумму( в моем случае 300р ) на Яндекс кошелек после чего вам якобы вышлют текст,который вам нужно обработать. Но после того как вы вышлете деньги будет тишина. Текст договора прилагаю. Будьте внимательны.Кто-нибудь когда-нибудь прикроет этих мошенников? Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники в новокузнецке и новосибирке! Сволочи!!!

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи-подавитесь сучьи выродки! в банке на меня смотрели как на идиота и сказали, что с ООО "КАПИТАЛ ГАРАНТ" они не работают и никакого кредита мне не одобряли. Я позвонил к ним в офис и там их менеджеры хохотали и сказали больше им не звонить! вот их координаты- Новокузнецк (3843) 92-12-22 многоканальный телефон ТЦ «Квадрат», Строителей, 84а, оф.18 (3843) 331-331 GREENHOUSE, Орджоникидзе, Подробнее>>

04.12.2014 | отрицательный отзыв
Капитал гарант - Капитал гарант - кредитные мошенники. Новокузнецк и новосибирск

КАПИТАЛ ГАРАНТ-Кредитные мошенники и сволочи! Мне лапшу на уши вешали, чтобы я заполнил анкету! Я заполнил и на следующий день они мне позвонили и сказали что мне в банке ВТБ 24 кредит одобрили и мне нужно им принести 25000 рублей и тогда я получу кредит-я им заплатил и они мне дали адрес банка. Когда я туда пришел- в банке на Подробнее>>

22.01.2026 | положительный отзыв
Южный город — это жесткая школа выживания в мусорном бизнесе для настоящих экологов

Если вы привыкли к чистому маникюру и запаху лаванды то бегите отсюда подальше. В этой конторе пахнет только соляркой и полигонами. Большую часть времени проводишь в полях на жаре или в грязи среди спецтехники и куч мусора. В августе 2025 года была ситуация когда машина застряла на объекте и нам пришлось три часа торчать на солнцепеке среди вонючих отходов пока не пригнали тягач. Логистика иногда хромает на обе ноги и приходится подолгу ждать транспорт чтобы добраться до нужной точки....
После универа я думала что экология это про спасение дельфинов а попала в суровую реальность Южного города и ни разу не пожалела. Устроилась в мае 2024 года и сразу окунулась в адскую работу с промышленными отходами. Это вам не в офисе фикусы поливать. Компания реально мощная и тащит на себе утилизацию тонн всякой дряни по всему югу. Огромный плюс в том что здесь из тебя за полгода делают универсального солдата. В июле я поехала на объект в Аксайский район...

13.10.2025 | отрицательный отзыв
АО агрокомбинат «Южный» - умеют красиво говорить, но по оплате одни обещания

Работаю в нашем водоканале уже больше десяти лет, прошли через всех — и частников, и крупные предприятия. Но такого наглого поведения, как у агрокомбината «Южный», давно не видел. Люди воду потребляют тоннами, канализация работает круглосуточно, счета получают вовремя, акты подписывают — а платить не считают нужным. Мы им и письма, и претензии, и предупреждения, всё по закону. В ответ тишина. В итоге накопили почти 37 миллионов руб. долга, плюс ещё больше восьми миллионов руб. пеней. И ведь это не какие-то бедные фермеры — огромный агрохолдинг с теплицами, контрактами, техникой. Деньги ...

03.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Умм о компании Южный двор

Зарплата маленькая, 3 месяца испытательного срока, без официального оформления. Прохождение полиграфа обязательно при трудоустройстве!!!!! Ещк и добираться к полиграфу через убитую дорогу и грязь.
Раньше казалось что место отличное, увольнялась потом опять возращалась, но сейчас понимаю, что место ужасное. Коллектив хороший был и рядом с домом.

11.11.2023 | отрицательный отзыв
ООО Южный Синтез: Обман

Ужасная организация. Ядовитый коллектив. Начальник собирает сплетни. На складе воруют, что влияет на вашу з/п. График работы отсутствует. Летом будете пахать по 15 ть часов. Если решите уйти все минусы инвентарки лягут на вас.

11.11.2023 | отрицательный отзыв
Южный регион

Если вас пригласили в эту компанию, то рекомендую не тратить своё время. Вас никто не будет ценить, для собственника бизнеса Вы "пустышка", будет поливать вас грязью и тыкать носом, ни за что! Нет понятия структуры, задачи ставятся спонтанно, кругом хаус и кипишь! Всё работает по принципу 90 х, есть 1с, Битрикс, но никто не знает как его применять. Жуткая текучка, в основном из за директора, увольняет всех, просто из за настроения. В помещении холодно, туалет находится в другом здании, что очень не удобно. В коллективе все разговариваю на матах, ...

15.02.2016 | положительный отзыв
"Компания Металл Профиль" Южный филиал - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Компания катится ко дну! Везде на всем экономят, а из жопы так и не могут выбраться. Опытные руководители давно сбежали, остались, одни родственники и подружки Вожжовой С. В. , которые превратили магазины в барахолки, ничего не понимают, только пафос. Фу! ! ! ! Подробнее>>

16.02.2016 | отрицательный отзыв

Пятёрочка 4044, директор заставляет сотрудников покупать просроченный товар, супервайзер в курсе ситуации и всячески её одобряет, зарплата выдаётся сотрудникам уже за вычетом "просрочки" самим директором, переработки не оплачиваются собран материал для обращения в трудовую инспекцию. Подробнее>>