07.12.2017 | положительный отзыв
Бюро Переводов Sayup Москва отзывы сотрудников

Aiym Sovetova:
Обращалась в данную компанию, на звонки отвечают вежливо и объяснят очень точно, нашей компании нужен был перевод английского языка, в кратчайшие сроки данное агентство в срок выполнили перевод спасибо большое за выполненную работу, будем вам обращаться.

Россия, г Москва, пер Маяковского, д 2

20.10.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов Sayup (Россия, Москва) - Отличное бюро переводов.

Не платят переводчикам. Подробнее>>

12.07.2016 | положительный отзыв
Бюро переводов Sayup (Россия, Москва) - Отлично!

Все делають очень грамотно! Подробнее>>

08.11.2016 | отрицательный отзыв
Бюро переводов Sayup (Россия, Москва) - ...

не гнушаются и не стыдятся кидать по мелочи Подробнее>>

11.07.2016 | положительный отзыв
06.09.2015 | отрицательный отзыв
SayUp

SayUp - жулики, должны мне с декабря аж 700 руб. Умоляли сделать для них срочный перевод, дергали через каждый полчаса. Сделал и до сих пор жду своих денег. Шлют только обещания. Хочу предостеречь других: Никому не рекомендую работать с SayUp без предоплаты. Аркадий. Подробнее>>

04.03.2015 | отрицательный отзыв
Sayup

Осторожно, мошенники!!!Непорядочная компания Sayup не оплачивает работу переводчиков. Выполняла для них срочный перевод, обещали заплатить, 2 месяца кормили завтраками и в итоге перестали отвечать.Как оказалось, я такая не одна.Будьте осторожны!!! www.sayup.ru Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
SayUp бюро агентство переводов

1) Неоплаченная работа: 26 февраля я как переводчик-фрилансер (живу в Мурманске) выполнила письменный перевод договора купли-продажи для заказчика БЮРО ПЕРЕВОДОВ SAYUP (Москва). к сожалению, мои услуги не были оплачены. Через месяц я получаю еще один заказ, перевод паспорта, а также обещание оплатить предудущую работу. Итого на сегодняшний день SAYUP должны мне 1240 рублей. регулярно выхожу на связь с менеджером по Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
SayUp

Добрый день всем! Роман Гудков, бюро переводо SayUp. Насколько поняла, я не первая( Подскажите, как бороться с этим человеком. Кто смог получить деньги от него? Сумма немалая, сроки горели, справилась наотлично, а потом...пропали! Ходила по их филиалам агентства, достала-таки номер телефона, дозвонилась до Романа...а все его оправдания и отнекивания как от зубов отскакивали. Не виноват он, знаете ли. Ребята, прошу вас, Подробнее>>

06.05.2015 | отрицательный отзыв
БП Sayup

Станислав. Я, как переводчик - фрилансер, также пострадал от Бюро переводов Sayup (Санкт-Петербург). 23 мая 2014 года я выполнил письменный перевод техн. документации с англ. языка на русский для Бакинских Европейских Олимпийских Игр, но мой перевод не был оплачен. Сумма долга 3000 рублей. Сначала небезызвестный Роман Гудков был очень любезен,но получив перевод исчез. Как я понял, ознакомившись с отзывами, я Подробнее>>