25.12.2017
Отзыв о работодателе «Saber Interactive»

Очень прикольное отношение к кандидатам в компании- неужели вопрос ваших hr о том, вакансию вы публикуете или стажировку (что часто бывает с вакансиями в геймдеве,на которые не требуется опыт) - это повод отказывать кандидату в течении минуты? Как вы вообще планируете заниматься подбором персонала, если не желаете отвечать на элементарные вопросы ваших соискателей?
Просто масса... ... Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : IGP Interactive

Хочу оставить отзыв о компании IGP INTERACTIV. Для открытия одного из нашего офиса потребовался интерактивный стол,который , так сказать,должен взаимодействовать с сотрудниками. Идея пришла буквально за 4 дня до открытия офиса. Куда только не обращались...либо нет в наличии,либо ждать минимум 6 дней. компанию IGP INTERACTIVE посоветовал знакомый. Мы остались довольны. Ребята быстро решили нашу проблему..стол через три дня стоял в офисе. Быстрая,качественная работа и приемлемые цены! Подробнее>>

04.03.2017 | положительный отзыв
Interactive Solutions Group (ISG)

-Своевременная выплата заработной платы Подробнее>>

18.01.2016 | отрицательный отзыв
Interactive Solutions

Это информация как для потенциальных постоянных сотрудников, так и для фрилансеров. В компании Interactive Solutions нет понятия «зарплата», и если вы пришли туда работать, о денежной составляющей можете забыть вообще. Причем это касается и работников на постоянной основе, и фрилансеров, и, в плане денег — клиентов. Про последних — разговор отдельный. Помимо этого есть еще масса нарушений, но пока про зарплату. Компания вроде Подробнее>>

24.07.2015 | положительный отзыв
Interactive Services

Пришла в компанию совершенно без опыта работы в данной сфере. Очень порадовал коллектив и руководство. Все очень внимательно ко мне отнеслись, терпеливо объясняли все тонкости и функциональные обязанности. Благодаря такой благожелательной обстановке, я быстро разобралась во всем. Внутренние системы и взаимодействие осуществляется через информационные системы, что очень удобно. ЗП всегда во время без задержек. Молодой и приветливый коллектив. Все социальные гарантии, которые обещали при трудоустройстве (бесплатное питание, ДМС) компания выполняет. Прекрасный офис, очень удобно добираться. Подробнее>>

03.06.2015 | отрицательный отзыв
Deluxe Interactive

Отличный коллектив (обычные сотрудники и не имеющие долю в бизнесе директора). Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Форум RIW-2014 (Russian Interactive Week)

Если кто не в курсе, то вчера 12.11.2014 в Москве открылся седьмой по счету главный IT форум страны RIW-2014. В этом году это не только форум Российского интернета, но и медиакоммуникационный форум и выставку Softool. Могу совершенно авторитетно утверждать, что мне, даже человеку не работающему в IT, а как простому пользователю интернетом и интернет магазинами, было очень интересно узнать о трендах развития отрасли, проблемах и барьерах. Посетив выставку как участник, что кстати абсолютно бесплатно, я получил такой заряд позитива и энергетики, исходящий от всех участников форума, что на время забываешь о санкциях, о повышении цен и т.д. Глядя на этих Подробнее>>

29.05.2014 | отрицательный отзыв
Internet Holding Interactive Solutions отзыв сотрудника Аноним

НЕПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (непрофессиональный подход к разработке решений по: созданию сайтов, продвижению сайтов в поисковых системах, проведению рекламных компаний в социальных сетях.)а также ВНИМАНИЕ! НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ (если вы решили(решите) покинуть данную компанию, то вы услышите о своей некомпетентности и постоянных ошибках от неуравновешенноий г-жы Куманяевой Ирины, которая является руководителем отдела продаж. У г-жы Куманяевой, видимо, в порядке вещей грубить сотрудникам и даже клиентам.При увольнении по собственному желанию вы получите расчет... только по "белой"(минимальная часть 10-15 тыс. руб.)...Естественно, запаботанные бонусы и премии компания Interactive Solutions выплачивать не собирается.Данная компания также склонна тянуть с оформлением трудовых отношений (бухгалтер в отпуске и т.д.), Подробнее>>

29.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Deluxe Interactive»

Постоянные задержки зарплаты (задолго до кризиса). Зарплаты серые, при увольнении резко "забывают" о черной части. Никакие обещанные бонусы и любые незадокументированные финансовые обязательства при увольнении не выплачивают (делают вид, что вообще никогда ничего не было). Генеральный директор (Александров - цепной пес управляющего директора, глупый и злобный человек) угрожает, обманывает, принуждает к увольнению, если уходить на их условиях не хочешь. Управляющий директор (Ткачук) практикует классический чайка-менеджмент в работе, никаких решений самостоятельно принять не может (даже мысли формулирует плохо, хотя умудряется оставлять позитивное первое впечатление о себе), всячески избегает ответственности, перекладывая ее на кого угодно (но исправно требует от всех клиентских денег). Не верьте, не доверяйте, не ждите помощи в работе и адекватной реакции в случае конфликтов. Все будет нормально, только если вы, как и они, забудете о деньгах, которые они вам не выплатили. HR-бренд был сильно подпорчен в 2011г. (те же ... Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Interactive Solutions

Interactive Solutions - худший работодатель в мире! Поведение Интерктив Солюшнс на рынке можно было бы назвать эээ... странным, если не сказать шизофреничным, даже по сравнению с бурными 90ми. Сам, с позволения сказать, холдинг позиционируется как мегауспешное предприятие с миллионными оборотами, хотя де факто единственное "зарабатывающее" направление (SEO) имеет оборот не более 700 000 рублей в месяц, прибыль от которого даже не позволяет Подробнее>>