15.12.2016
Отзыв о работодателе «Let*s Rock bar»

Приехала на собеседование ко мне через час подошла аля-дамочка с поднятым носиком и решила удотоить меня своим вниманием. рассказала про свой опыт на что получила вопрос - 2 раза один и тот же....на что два раза ответила одно и тоже...но тупой бабе видимо этого мало и не читая вообще где я работала и кем работала стала задавать вопросы по бару - то что должен знать сомелье. короче махнула рукой и послала всех их нах....отвратительное отношение к соискателям.
никаких ... Подробнее>>

03.07.2015 | отрицательный отзыв
ООО «Школа Рока» Sunday Rock

Оплата работы преподавателей хороша, и это, пожалуй, единственный плюс. Оклад в трудовом договоре указывается в 5-8 раз меньше реальной зарплаты (чтобы поменьше налогов платить), в целом такой вещи, как оклад, нет - сколько получишь, зависит от того, сколько отработал и никак иначе. Выдача первой зарплаты производится после того, как отработал порядка месяца, летом - спад желающих заниматься и, соответственно, стабильное Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Многоразовый мешок rock professional - Обман, подделка

Здравствуйте, меня зовут Роман. Хочу рассказать о компании, продавцах которые попросту наживаются на обмане. 26 апреля 2013 года, я купил многоразовый мешок пылесборник компании: ROCK professional, на свой пылесосик Festool MIDI. 27 апреля я выехал на объект работать. 28 числя я собирался с объекта и мне нужно было соответственно почистить пылесосик от мусора. Каково было мое удивление когда я открыл, мешок, как положил я его Подробнее>>

01.04.2015 | отрицательный отзыв
Многоразовый мешок rock professional - Обман подделка

Здравствуйте, меня зовут Роман. Хочу рассказать о компании, продавцах которые попросту наживаются на обмане. 26 апреля 2013 года, я купил многоразовый мешок пылесборник компании: ROCK professional, на свой пылесосик Festool MIDI. 27 апреля я выехал на объект работать. 28 числя я собирался с объекта и мне нужно было соответственно почистить пылесосик от мусора. Каково было мое удивление когда я открыл, мешок, как Подробнее>>

24.03.2015 | отрицательный отзыв
Промкомплект rock professional пылесборник - фильтр - Разводилы или делитанты

Вот это обалдеть, попался на подделку! Я думаю, это нужно знать всем, кто пользуется расходкой к профессиональным пылесосам! Разводилы появились и в этом бизнесе. Блин, фото, аргументы не с собой, извините позже выложу. Сори... Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Rock prof - Ужасное качество плесборников

Сделано не качественно. После того как попробовал пылесборники ROCK PROF, пылесос стал работать хуже. Уменьшилась всасываемость. Даже крупные частицы не захватывает. Пылесосу примерно 2 года, а он работать стал, как 10 летний. Больше никогда не буду брать пылесборники ROCK PROF, ужасное качество. Подробнее>>

02.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Анатолий о компании KROO CAFE

Теневая бухгалтерия, махинации над зарплатами, отсутствие рабочей этики
Парадный квартал, чаевые, внешний вид помещения

19.05.2024 | отрицательный отзыв
Teabakery cafe: отзыв сотрудника

Обман! зп ниже рынка и черная. Обещанная премия никогда не оплачивается! Только 54 тыс. Директрисы лживо улыбаются. Рады, что тратят ваши 3 4 дня (вкл два дня собеседований) Заставляют своих писать распрекрасные отзывы! Очень далеко от метро и от самой автобусной остановки! Грязно, пыльно, страшно из за контингента. Женщинам там категорически нельзя появляться! Иначе с вами могут сделать ужасные вещи! Обман с самого начала! Так что не рекомендую!
Вежливое общение

06.02.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Диана о компании Cafe Del Mar

Пришла первый день на стажировку , вакансия «официант» , ждала так как не знала куда заходить , выходит женщина , хотя я ее так назвать не могу хабалка какая-то , я у нее спрашиваю «не подскажите куда заходить сотрудникам Дельмар . На что она мне отвечает « и хул* ты здесь стоишь еще бы час постояла» я говорю что я стажер и в первый раз пришла . В ответ от нее я услышала « ну и хул*»! Процитировала дословно . Человек приходит к вам работать с хорошим настроением по итогу ...
Не знаю

05.02.2024 | отрицательный отзыв
Fresh cafe

Лена! Леночка ! Ленуся! Ты можешь быть кем угодно,но только,ой даже не узнала кто ты .Но гонору в тебе , будь здоров! Шеф повар или кто ты там ,тебя милая на трассу Питер Москва в забегаловку брать страшно! Ты хамка! Как терпит тебя коллектив? ! Но время всё расставит по местам,! Ты хоть пожалей гостей в зале, которые делают вам выручку и больше не зихлай на весь зал! Позорище ходящее!
Коллектив!Вы молодцы!