13.02.2020 | положительный отзыв
19.02.2021
Отзыв : Tipp25.ru - Безопасное и удобное участие в ведущих европейских лотереях

На этом сайте можно сказать я – новичок, пока осваиваюсь, пробую играть по немногу во все лотереи. Выигрывал не больше 700 рублей. Не тороплюсь делать кучу ставок, вкладывать тысячи рублей, чтобы не наломать дров. Считаю, что в таких играх главное осторожность, внимательность, наблюдательность. Выигрыш в лотерею, это как приятное детское чувство радости. Тут зависит всё не только от удачи, но и в системном подходе: покупать билеты не сразу пачками по 10-15 шт, а достаточно по 2-5 билетов – чтобы точно какой то из этих билетиков оказался счастливым) И самое важное – не терять веры в чудо! Играйте без фанатизма

Беларусь, Минск, Европа

18.10.2019 | положительный отзыв
Автомир Шкода - Удобное обслуживние

Покупала в "Автомире" машину и теперь второй год обслуживаем ее в этом центре. Работают быстро и аккуратно, лишних услуг не навязывают. Удобная запись. Достаточно мест, чтобы ждать. Подробнее>>

07.10.2018 | положительный отзыв
29.05.2018 | положительный отзыв
Автоинлайн, автошкола - Удобное дистанционное обучение

С моим графиком довольно сложно включить еще и еженедельные лекции, поэтому выбор пал на онлайн обучение. Единственное, я волновалась за свою самодисциплину, но не тут-то было - Дмитрий периодически связывался, узнавал, о моих успехах, сразу направлял меня на верную дорожку, занятия отлично слушаются и запоминаются! Мне кажется, так проходит идеальное обучение! Спасибо большое! Безумно рада результатом!

Хабаровский край, Хабаровск город, Гоголя улица, 27

18.01.2019 | положительный отзыв
13.08.2018 | положительный отзыв
МКК "Платиза.ру" (Россия, Москва) - Оперативное, весьма удобное кредитование онлайн.

Удобный сервис, личный кабинет, приятное общение с сотрудниками. Подробнее>>

27.03.2015 | положительный отзыв
Проворный Ткачик - Очень удобное ателье в Меге

Очень удобное ателье в Меге, которое занимается мелко срочным ремонтом одежды. Обращались несколько раз, очень удобно после покупки, если нужно, что то подшить, укоротить - сразу на месте отдаешь, гуляешь по комплексу, а потом забираешь изделие. Один раз у мужа замок на толстовке разошелся, когда ходили за покупками, отдали сюда, нам быстро заменили молнию.

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Краснолесья улица, 133, (ТРЦ " Академический")

26.12.2017 | положительный отзыв
09.02.2017 | положительный отзыв
Бизнес-центр "Троицкое поле" (Россия, Санкт-Петербург) - Бизнес-центр "средней руки", удобное расположение рядом с метро "Пролетарская"

Недорогие офисы для малого бизнеса, БЦ очень удобно расположен напротив метро "Пролетарская"