22.05.2014 | отрицательный отзыв
АПЕКС, автотехцентр - отзыв работника «Федор» о работе в компании

Зарплату не платят во время, когда договаривался с директором Владиславом (он не собственник) он объяснил что задержки временные, поэтому зарплату будут платить с задержкой на 15 дней. Многие сотрудники просто плюнули на заработанные деньги и ушли из за очень долгой задержки. Директор так мило обещает выплатить, как только появится возможность, но её вы будете очень долго ждать. Рабочим не дают возможность контролировать свой заработок, распечаток с ясным указанием даты цены и автомобиля вам никто не даст, мне дали пару бумажек в которых только сумма, а время ...
техцентр чистый, обед для работников (кормят очень вкусно цена за обед доступная) коллектив хороший.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании ООО ИЗМК "Машстрой"

Работаю уже год. Зарплату выплачивают стабильно, плюс выдают полный соцпакет, ДМС. Предоставляют трансфер из дома на работу и наоборот. Нормальное начальство, в трудных ситуациях всё подскажет и расскажет. Подробнее>>

10.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании КроссЛайн СПб

Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом. Для эффективной работы здесь нужно хорошо знать оборудование.
нужно работать

08.12.2016 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «федор» о работе в компании

Нет мой наивный друг!!!ДЕНЕГ ОНИ не отдадут и отдавать не намерены!!!я пока что жалобу в КПРФ Зюганову направил на Файзрахманов Ирек Рафаилевич !!! так как он состоит в партии!!!!!Далее намерен написать в ПАЛАТУ президента жалобу и + в прокуратуру московскую на эту контору!!!!!надеюсь дадут делу ход а руководству конторы или срок или пинок !!!+ тогда вот возможно и выплатят!!!за год должны ЗП и не отдают!!!!демоны!!!хоть с гранатой едь в офис и лови там директора за хобот!!!!
А этому бездарю жирнозадому по жизни зачем это делать? Он все равно постоянно в запоях или вдрызг пьяный! Совсем епанулись все там что ли??? Все равно нихрена не отдадут денег.

07.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Sminex

Нравится, что здесь есть место и для любимого хобби. В компании поддерживают здоровый образ жизни. Я вот люблю побегать в футбол, тем более, здесь не просто собираемся поиграть после работы, а и в турнирах участвуем. В целом, как я заметил, спорт сказывается положительно на всем, климат в коллективе благоприятный, сплоченность появляется, а это и в рабочих процессах помогает. На работе ты Федор Иванович, а на тренировке просто Федя) не зависимо от должности - это круто.
Порой так увлекаешься работой, что не замечаешь, как заканчивается день)

06.01.2017 | положительный отзыв
Аварийно-диспетчерская служба, ОАО Газ-сервис, филиал в г. Уфе - отзыв работника «Федор Мамонтов» о работе в компании

Общение с Кайсаровым С.С. замечательный человек. Начитанный , потом правда выяснил, что слушает исключительно аудио книги и авторов путает. Ну все равно начитанный (тренинги свои разрабатывает, обучает наставляет, считает что работник должен быть голодным , тогда будет стараться работать на хлеб с водой. Много работнику не надо. Сергей Кайсаров перенес бизнес модель из великого Китая, где у него трудятся не покладая рук и ног, товарищи швеи.
Отрицательные стороны , продукция низкого качества и налоги не платит. В ПФР и ФСС не платит за работников. Ай ай ай скажете Вы и будете правы.

06.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Фёдор о компании Грузим ВСЁ

Вобщем работаю недавно, товарищи говорят, что штрафуют редко, по делу. Меня все устраивает. Зп наруки

06.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Дядя Фёдор о компании Good Wood

В начале августа я отправил резюме на позицию Менеджер по продажам инженерных коммуникаций. Сразу уточню, что у меня огромный опыт работы в торговых, сервисных компаниях, опыт работы в крупнейшей электротехнической компании, работа с вендорами и много-много других полезных навыков и умений, которые пригодились бы в компании. Это вторая попытка предложить свои услуги Good Wood как сотрудника первая попытка была в далёком 2015 году. Но тогда всё было проще - моё резюме просто проигнорировали. В этот раз удалось пообщаться:) И вот что из этого вышло: Позвонила HR Екатерина, мы пообщались наверно ...
Известная компания, давно существует, говорят прикольный офис

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Сеть магазинов Четыре лапы

Покупаю своему псу корм, стараюсь чередовать. Ему местные яства нравятся. Какой не купи, ест нормально, не тошнит его, всегда бодрый. Мне продавец по большой скидке отдает т.к. я сам тут водителем работаю, по пунктам развожу товар.
Псу нравится корм, значит качество хорошее. Меня устраивают их требования. Недостатков серьезных я не вижу

31.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Федор о компании Компания CSBI

Был на собеседовании, очень впечатлил HR которая ответила на все вопросы, хорошо разбиралась в деталях и во всех задачах, отвечали очень быстро, на собеседовании тоже было все интересно. Мне сделали предложение, но я выбрал другую компанию, так как хотел бы остаться в своем городе но иногда приходить в офис общаться с коллегами. а так компания и сотрудники лучшие, спасибо за классное собеседование! Подробнее>>