15.10.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Галерея меха

Давно хотелось приобрести шубку, но стоял вопрос на каком мехе остановиться. Норка казалась банальщиной, да и дорого, кролик не долговечен, нутрия не мое. В итоге я остановилась на мутоне. Покупала шубу в «Галерее Меха». Выбрала через сайт, но чтобы не пролететь с размером покупала с примеркой в их выставочном центре на площади Джавахарлала Неру. Покупала летом, поэтому получила приличную скидку. С нетерпением жду зиму! Подробнее>>

08.11.2014 | отрицательный отзыв
кожи и меха отзыв сотрудника Аноним

Пару фактикофф: 1. Всех людей, кто отработал менее 2х лет в конце ноября, заставили написать заявления "по собственному" без даты. 2. народ увольняют без компенсации. Большинство запугивают всякой фигней (уволим за прогулы, назначим аттестацию которую ты не пройдешь) и заставляют писать по собственному. 3. Хозяева в конторе - армяне, с соответствующим менталитетом. 4. большинство руководства "среднего звена" тупые и неадекватные люди, которые работают только потому, что больше их никто не берет. Плюсы: ЗП на 90% белая.. Платят вовремя. Система штрафов есть, но "де-факто" не применяется Подробнее>>

16.06.2015 | отрицательный отзыв
Студия меха ООО Фелида отзыв сотрудника Loreleya

Владелица компании Устинова Елена Анатольевна весьма несдержанна, агрессивна, неуравновешенна, выражает свои эмоции неприлично громко и нецензурным языком. Но что хуже всего для любого работника, данный работодатель не выплачивает обещанное вознаграждение за выполненные работы. Свои кровно заработанные вам придется получать строго через суд! Подробнее>>

23.07.2015 | отрицательный отзыв
Студия меха ООО Фелида отзыв сотрудника Катерина

Совершенно не согласна с данным комментарием,и как раз таки наоборот,была польщена теплотой и столь чутким вниманием к клиентам. Качество работы и материала безупречно,цены достаточно приемлемы. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
IVAGIO СЕТЬ САЛОНОВ КОЖИ И МЕХА отзыв сотрудника Privratnik

Добрый день!В апреле 2012 года приобрели мужскую кожанную куртку, очень похожую на http://ivagio.ru/male-catalog/kozhanye-kurtki/patrick-85-/ , стоимость на момент приобретения была около 33 000 рублей. Приобретали в магазине ТЦ "Первомайский" на улице 9-я Парковая, 62, в Москве.Недавно надорвался уголок в районе кармана, решили подремонтировать и увидели что куртка то оказывается из кожзаменителя. Материал чуть потянешь руками и он рвется как бумага... были очень расстроены. Все это время считали что носили кожанную куртку. Вот такие вот дела, анреал полный... :-) Подробнее>>

20.09.2015 | отрицательный отзыв
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ АТЕЛЬЕ МЕХА И КАЖА отзыв сотрудника Mrayna Loo

Я работала в этой компании больше года. Прила вообще не в зуб ногой. Всему обучили, конкретно Константин Вадимович - на меня столько времени потратил! Через год, после отпуска (кстати, все оплатили) пришлось уйти. Бывший зам. диретора Ермычев (непорядочный человек, жулик, постоянно воровал ТМЦ) вынудил. Директор, не стал разбираться и принял заявление. Я его не осуждаю, ему видней, тем более, с этим опытом устроилась в другую не менее хорошую компанию. Но если Константин Вадимович позовет - вернусь не задумывюсь. Правда, говорят, очень много набрали новых людей, фирма растет... Ну, желаю вам успехов, спасибо! Подробнее>>

18.10.2015 | положительный отзыв
IVAGIO СЕТЬ САЛОНОВ КОЖИ И МЕХА отзыв сотрудника Мария193

Я уже очень давно являюсь клиентом этого магазина и ни разу они не дали повода разочароваться в них. И сервис, и качество одежды всегда на высоте! Подробнее>>

28.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе « мир кожи и меха»

12 часов на ногах ,личные продажи, в коллективе постоянная ругань, атмосфера ужасная, товар плохой, не берут,попробуй заработай.
зар. плата во время ... Подробнее>>

20.02.2015 | отрицательный отзыв
Салон меха БАГИРА

Устраивалась на работу в БАГИРУ продавцом. Владельцы, люди милые, но занимаются в основном поставками и бухгалтерией. За кадровика старший продавец. Необразованная, завистливая, базарная БАБА! Обучающих материалов нет, нагнали стажеров и смотрят кто активнее будет шубы бракованные навязывать. Сами с рынка и себе ровню ищут. А объявление продолжают обновлять. Я перестала стажироваться. Надеюсь они нашли, что искали. Подробнее>>

08.04.2015 | отрицательный отзыв
Дом кожи и меха "Престиж"

Хозяйка магазина уехала со своим директором перед новым годом бухать в Китай , а мы остались работать за всех. Где справедливость?? Подробнее>>